и предлагать чпокнуть в жопу, раз уж рожа все равно состряпана подобающая
[Ответ]
Мистер 18:21 15.01.2011
Блин, ну хватит, тема галантности и вежливости должна восприниматься серьезно!!!!! Предлагаю всем устроить групповой эксперимент!!!! Соберем мужскую часть форума и совместно, наблюдая друг за другом(дабы не было обмана), будем подавать руку леди, выходя из транспорта, допустим в центре, о потом напишем нашим дамам об опыте и зделаем вывод о девушках воронежа!!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:00 15.01.2011
Сообщение от Мистер:
Предлагаю всем устроить груповой эксперимент!!!! Соберем мужскую часть форума
Что-то меня пугает во всей этой затее
Сообщение от Мистер:
совместно, наблюдая друг за другом
Мистер, если ты такой голантный, то будь добр подавай руку всем, а не только девушкам, подавай и бабкам и теткам ))))
псы вспомнила как один мужичок теткам в газельке помогал выходить - придерживая их за попы. И так явно это было))) я ему сказала - только попробуй! он понял что я имею в виду.
[Ответ]
Nataly 22:59 15.01.2011
ну ладно, я молчу про эти ошибки, тут все понятно
Сообщение от Мистер:
голантности
и
Сообщение от Мистер:
груповой
но как можно написать вот это - вместо обычных подавать и опыт?!
Сообщение от Мистер:
бодавать
и
Сообщение от Мистер:
обыте
Мистер, только без обид: я правда, удивлена.
[Ответ]
Xenon, прости? если ты про мое лицо, когда мне подают руку, то нет. если мне подает руку адекватный, трезвый мальчик, МЧ, мужчина - я принимаю руку, а потом вежливо улыбнувшись, благодарю. иногда просто улыбаюсь - этого вполне достаточно бывает. если я не замечаю руку, торопясь выйти, обычно прошу прощения, за это у человека, который руку протянул, чтобы он не чувствовал себя идиотом и не подумал, что я нарочно его проигнорировала
если человек пьян, я просто говорю - спасибо, я сама. конечно, вежливо и с улыбкой.
Андрюш, я вообще до противного вежлива и интеллигентна, как на форуме, так и в обычной жизни (исключения в моем поведении бывают, но крайне редко и обычно по причине) [Ответ]
Сообщение от Nataly:
Андрюш, я вообще до противного вежлива и интеллигентна, как на форуме, так и в обычной жизни (исключения в моем поведении бывают, но крайне редко и обычно по причине)
Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот, кто не заметил как другой это сделал. Антон Павлович Чехов
[Ответ]
Nataly 23:35 15.01.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
по причине алкогольного опьянения?
чаще банальный ПМС под действием алкоголя я либо весела, либо просто хочу спать буяню редко и обычно в качестве концерта по заявкам
Xenon, Андрюш, ты Антон Палыча когда цицируешь, ты его первоначально на себя примеряй а мне замечания делать не надо - молод иШШо, да и невсегда в курсе, что к чему но за цитату и личное внимание к моей персоне - спасибо, приятно [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:04 16.01.2011
Сообщение от Nataly:
под действием алкоголя я либо весела, либо просто хочу спать
Неправильная ты какая-то. Надо становиться легкодоступной и вешаться на мужиков.
[Ответ]
Nataly 00:12 16.01.2011
DRON-ANARCHY, это возраст, Андрей, возраст [Ответ]
Xenon 00:16 16.01.2011
Сообщение от Nataly:
Xenon, Андрюш, ты Антон Палыча когда цицируешь, ты его первоначально на себя примеряй а мне замечания делать не надо - молод иШШо, да и невсегда в курсе, что к чему но за цитату и личное внимание к моей персоне - спасибо, приятно
Не, просто убило, когда ты стала придираться к ошибкам человека, который никогда не претендовал на грамотность на форуме.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:01 16.01.2011
Сообщение от Nataly: DRON-ANARCHY, это возраст, Андрей, возраст
Галатность, потому ошибка, что не перечитывал свое сообщение.
[Ответ]
Nataly 19:46 16.01.2011
Сообщение от Мистер:
ЦиЦируешь??? Видишь, обычная опечатка.
нет, это не опечатка и не ошибка, это из какого-то одесского монолога Жванецкого есть определенные слова, которые специально коверкаются для антуражУ цицровать, нонче и т.п.
Сообщение от Xenon:
Не, просто убило, когда ты стала придираться к ошибкам человека, который никогда не претендовал на грамотность на форуме.
а меня поразила замена буквой "б" буквы "п". это не грамотность - это уже грозит или ослабленным вниманием, или дислексией (одной из ее форм). и еще раз, я никого не пыталась ни унизить, ни поучить, бо это глупо делать в неспециализированных ветках, просто удивилась. и кстати, специально выбрала другой цвет, чтобы обратил внимание только тот, кого цитировала. так нет же - есть у нас такие чувствительные особы. Андрюш, ты валерьянку пей: с утра 2 таблетки, вечером - 3 - помогает, меньше реагируешь на то, что тебя не касается
DRON-ANARCHY, мой, конечно старею - становлюсь серьезней или занудливей - смотря с какой стороны смотреть
Сообщение от Мистер:
Неужели, ты думаешь, что я сознательно ошибся в груповой, бодавать, обыде? У всех такое бывает.
1. перечитывай свои посты, если все-таки грамотность нужна, ты понимаешь о чем я
2. групповой и путанье букв - это разные вещи, правда
3. ни в одном из этих случаев нет опечатки
4. когда два раза перепутана одна и та же буква в рамках одного не очень длинного поста - однако, это, например меня заставило бы задуматься
с уважением и наилучшими пожеланиями [Ответ]
Galateya 21:09 16.01.2011
щас вспомнила.
недавно выдался свободный час. я бегом за материалом для работы. доехала до заставы в газеле, сидела впереди. при выходе молодой мужчина подал мне руку, но что-то замешкался и я не сразу словилась.
вобщем, получилось так, что руку не приняла, а улыбнуться лучезарно - улыбнулась.
думаю, МЧ не в обиде.)))
[Ответ]
Злой Микки 21:15 16.01.2011
Galateya, надо было его хотя б пироженным угостить)))
[Ответ]
Galateya 21:29 16.01.2011
Злой Микки, ды я б угостила, да спешила сильно.[Ответ]