Часто я подаю руку девушкам, в случаях, когда выхожу из автобуса или любого другого транспорта и порой встречаю необычную реакцию, девушки нарочито отварачиваются, делают недовольное лицо, отмахиваются!!!
Почему такая реакция на вежливый поступок???
Меня так воспитали и агрессивная реакция вводит меня в непонимание.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, Уточнял у модератора, если баян, удаляйте.
[Ответ]
andreyT 20:25 10.01.2011
прикольно смотрится со стороны,когда девушка шокирована да и сам отвергнутый чел тоже,я раз так по любезничал да как навернулся прям ей под ноги...
[Ответ]
Wlad i mir 20:47 10.01.2011
Ни разу не встречал такую реакцию. Наоборот, девушка была шокирована, что ей руку подаю.
[Ответ]
rasat 20:53 10.01.2011
Не бойтесь делать приятные жесты, даже если она фыркнула,то вечером всем расскажет какого рыцаря встретила-честно Вам говорю!
Вот почему девушки на гостей с юга падают? Они галантны в независимости от реакции девушек на это. (Не все конечно, не спорю)
ЗЫ если что (для всяких радикалов под будущие вопросы), у меня муж галантный, русский.
[Ответ]
Ангел_А 20:59 10.01.2011
Мистер, когда подают руку (что бывает очень редко),всегда принимаю этот жест с благодарностью и говорю "спасибо".
[Ответ]
Sveta Valiko 22:57 10.01.2011
Мистер, забей, руку не отровали и слава богу, козья морода не твоя проблема.
[Ответ]
Варюжку нужно закрыть при этом,и за сумкой следить.......
[Ответ]
Fren 14:17 11.01.2011
Галатее руку подают я знаю почему
Вспомните как она одевается
а потом представьте в какой позе вылазят из газельки
[Ответ]
Мистер 16:02 11.01.2011
Все равно, очень смущает отрицательная реакция, все желание отбивает быть голантным.
[Ответ]
Courteous 16:15 11.01.2011
Мистер, есть ведь дуры ( читайте " некультурщина полная"). вот и весь ответ на твой вопрос.
Всегда подаю , но реакции всегда положительные. Дверь в машине даме всегда открываю и тоже спасибо в ответ!
Так надо поступать каждому!
Но Мистер, удостоверься, что девушка одна без парня (всякое может потом приключиться). По логике парень должен вперёд пойти и ей помочь, но не в той стране живём. Сзади под юбкой плетутся многие.
[Ответ]
Wlad i mir 16:18 11.01.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
а варюжку нуно снимать при этом:?
ага-ага, и одевать резиновые перчатки.
Во у вас заморочки[Ответ]
Мистер 16:22 11.01.2011
Попробую, еще в течении недели, просто терпеть не могу надменные и недружелюбные взгляды.
[Ответ]
scanNE® 16:27 11.01.2011
предлагаю галатее ножку подставлять) будет на что посмотреть)))
а еще вместо ручки электрошок аха) столько эмоций сразу будет как отпустит [Ответ]
Wlad i mir, Ты кстати видел, ее??? Есть фотка????
[Ответ]
scanNE® 16:50 11.01.2011
Wlad i mir, штаны тоже бывают разными и сидят по-разному)
[Ответ]
Мистер 16:55 11.01.2011
Galateya, Ты во всех случаях подаешь руку, на сей знак вежливости?
[Ответ]
Тati 17:00 11.01.2011
А мне вот очень приятно, когда парень подает руку при выходе из маршрутки, всегда улыбаюсь в ответ!Почаще бы так, милые наши парни и мужчины[Ответ]
Sveta Valiko 17:02 11.01.2011
Сообщение от Тati:
А мне вот очень приятно, когда парень подает руку при выходе из маршрутки, всегда улыбаюсь в ответ!Почаще бы так, милые наши парни и мужчины
а я еще говорю тем кто не подает руку что они жлобы , могли бы и руку подать))))
[Ответ]
Sveta Valiko 17:04 11.01.2011
Сообщение от Fren:
Галатее руку подают я знаю почему
Вспомните как она одевается
а потом представьте в какой позе вылазят из газельки
Тati, Sveta Valiko, Вас двое и вы разные, а в транспорте вообще безумное разнообразие, написать одно, а столкнуться в жизни другое, и для мужчин, в общем, это очень неприятно.
[Ответ]
HILARI 17:20 11.01.2011
Сообщение от Wlad i mir:
и одевать резиновые перчатки.
это нужно, а то знаете сколько много чесоточных.
Сообщение от Мистер:
девушки нарочито отварачиваются, делают недовольное лицо, отмахиваются!!!
давно не ездила в ОТ, но если всякая пьянь руку подставляет, улыбаться как-то не к месту.
[Ответ]
HILARI, Согласен в случае если совсем в гавно!!!! Но тут и на трезвых морщатся!!!! И их много!!! Вот где они??? Ведь и на форуме много девушек, кто так делал?
[Ответ]