Сообщение от MiSchu:
обрабатывать надо..вот ток не факт что получится...а усилий потратишь много...нецелесообразно имхо...попробуй недельку с ней не контачить.
Попробую не контачить, хотя мне это сейчас очень тяжело. В каком смысле обрабатывать? и как? И ещё....если ничего не делать, то ничего не изменить - её не будет, её и сейчас нет, а то будет шанс. Я уже пробовал вчера встретиться с девушками, которым я очень по душе - даже поцеловать не смог, хотя они были готовы пойти на всё.
[Ответ]
Что-то, вроде, так получается, что и один есть, но он далеко, а тут мальчики из подтанцовки... Да и мужчины импозантные обходительные рядом крутятся.. Ну, разное случается... Жизнь...
[Ответ]
leon.elk 19:30 09.01.2011
Сообщение от uzzer:
её не будет, её и сейчас нет
отставить истерику)
Сообщение от uzzer:
Я уже пробовал вчера встретиться с девушками, которым я очень по душе - даже поцеловать не смог, хотя они были готовы пойти на всё.
я тебя прекрасно понимаю.
со временем это проходит))
[Ответ]
ды ничем мы ему сейчас не поможем. это бесполезно.
нужно собрать слюни, стиснуть зубы, поднять голову повыше и делать дела- учиться. работать или что там делает.
чем дольше крутит ситуевину, тем больше петлю у себя на шее затягивает. нужно расслабиться и плыть по течению. только в кино телки все бросают и бегут навстречу к своему ковбою....
[Ответ]