Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Отдых в Воронеже>Клуб натуристов "Витамин D"
AndrewBolt 23:41 26.07.2010

Сообщение от Сергей72:
От лица жены и себя, хочу сказать СПАСИБО прекрасной паре ASB и AndrewBolt за отлично проведенное совместно время и пожелать удачной поездки в Коктебель!

От нас ответное спасибо вам за компанию и что показали клевое место. (ASB кстати нашла информацию, почему лесники зверствовали в тот день). [Ответ]
Vitt 07:43 27.07.2010

Сообщение от AndrewBolt:
лесники зверствовали в тот день

А вот с этого места поподробнее, можно? [Ответ]
krystall 07:57 27.07.2010

Сообщение от S&Y:
НасРать, пары нужны как раз для секса. Если секса не предполагается, то к чему деление на пары? Логично?

Чушь конечно, но до определённой степени.
Если будет 1 к 10 то этой одной может быть не комфортно а 10 не интересно

Вообще в некоторые отели для нудистов билет для одного дороже чем пол билета для пары, а в некоторые только парой пускают. Ну и несколько с подозрением в России относятся с одиноким М в кустах.
[Ответ]
AndrewBolt 11:21 27.07.2010

Сообщение от Vitt:
А вот с этого места поподробнее, можно?

В общем приезжаем мы на речку. Нас уже ждут Сергей72 с женой. Я только успел разложить палатку как приезжают мужики в зеленой форме и говорят либо съезжайте, либо мы выписываем протокол. Наличными и водкой брать отказались. Т.к. Сергей72 был уже не в желании ехать, то они на него выписали протокол (один на двоих). Получилось по 500 р. Лесники сказали, что они довольно часто гоняют народ. Но все остальные дни их не было в помине (а жаль).
Говорят, что они начали шмонать из-за того, что в Шилово лес горел. [Ответ]
Vitt 13:47 27.07.2010

Сообщение от AndrewBolt:
Получилось по 500 р. Лесники сказали, что они довольно часто гоняют народ.

Я так понимаю- это за палатку и за машину вблизи реки? [Ответ]
AndrewBolt 14:12 27.07.2010

Сообщение от Vitt:
Я так понимаю- это за палатку и за машину вблизи реки?

За машину ближе чем 200 метров от воды. [Ответ]
krystall 15:04 27.07.2010
В опросе Skyscanner приняло участие более 3 000 туристов. Выяснилось, что 87% женщин считают отдых топлес на пляже вполне допустим. 9% хотели бы обнажать грудь в машине, а 6% - в барах, кафе и ресторанах, пишет "Интерфакс".

На вопрос о том, где уместно появляться в одном бикини, 93% мужчин и женщин ответили, что это хорошо смотрится только на пляжах. 31% полагают, что в кафе, барах и ресторанах также можно ходить в купальнике. Более того, 98% опрошенных готовы видеть мужчин с обнаженным торсом только на пляже, и 18% считают это приемлемым в магазинах и барах.

Из всех стран Европы больше всего сторонников "нудистского отдыха" - в Германии. 99% немцев голосовали за отдых без верхней части купальника. Среди британцев "за" высказались 93%, среди итальянцев и французов лояльно по 91% опрошенных. В Швеции таковых уже только 82%, а в России и вовсе - 67%.

Противники отдыха топлес указывают, что это может быть "оскорбительным" или "может спровоцировать рак кожи", что "это могут увидеть дети". Женщинам бывает неприятно, когда их разглядывают. Некоторые полагают, что такой стиль одежды и отдыха подходит только для молодежи. [Ответ]
S&Y 23:45 27.07.2010

Сообщение от krystall:
Если будет 1 к 10 то этой одной может быть не комфортно

С чего бы это вдруг, если все собрались просто искупаться и позагорать?

Сообщение от krystall:
а 10 не интересно

С чего бы это вдруг, если все собрались просто искупаться и позагорать?

Сообщение от AndrewBolt:
Получилось по 500 р

Квитанцию-то хоть выписали?
[Ответ]
S&Y 00:01 28.07.2010

Сообщение от krystall:
Из всех стран Европы больше всего сторонников "нудистского отдыха" - в Германии. 99% немцев голосовали за отдых без верхней части купальника.

О, у меня с одной знакомой немкой прикольная беседа на эту тему вышла. Она была из бывшей ГДР, а там, как известно, нравы всегда были гораздо свободнее, чем в ФРГ (и уж тем более, чем в СССР! ).
================================================== ===================
Она: Слушай, я когда утром вышла в умывальник умыться (она училась в ВГУ, жила в общаге, в "тройке" знаменитой), на меня все странно смотрели.
Я: Гм... А как ты была в это время одета?
Она: Я была в плавках.
Я: Топлесс?
Она: Да.
Я: Ну, всё понятно. У нас так не принято.
Она: Но ведь топлесс - это нормально.
Я: Нормально. У вас нудистские пляжи ещё при социализме были - тоже нормально.
Она: Какие пляжи?
Я: Нудистские.
Она: Не было таких никогда.
Я: Да ладно! А то я журналов типа "Зоннефройнде" не видел...
Она (с подозрением): Какие-какие пляжи?
Я: Нудистские.
Она: Что это значит?
Я (терпеливо): Это пляжи, где люди загорают и купаются без купальных костюмов.
Она (ошеломлённо): У вас это называется "нудистские"?
Я (уже начинаю закипать, поэтому издевательским тоном): А у вас это как называется?
Она: Никак. Просто пляжи.
Я (в лёгком афиге): Что значит - "просто"? На них все подряд, что ли, ходят?
Она: Ну да.
Я: Не может быть. И ты ходишь?
Она: С детства. С родителями ещё.
Я (в ещё большем афиге, но уже обрадованно): Так ты, выходит, нудистска?
Она (мотает головой): Нет. А у вас это называется "нудистка"?
Занавес.
=========
Как видите, друзья, - совсем иная культура, совсем иное отношение к обнажённому телу. "Это нормально" (с) [Ответ]
krystall 00:14 28.07.2010
Согласен , немки это наше всё! Они и в 80 лет нудят , причём даже в Египте.
Вот мы их победили, а комплексы в себе - никак. [Ответ]
НасРать 09:09 28.07.2010

Сообщение от krystall:
комплексы в себе - никак.

Видимо оттого, что мы с ними боремся... Они за счет этого и выживают... [Ответ]
Vitt 09:39 28.07.2010

Сообщение от НасРать:
Видимо оттого, что мы с ними боремся... Они за счет этого и выживают...

Давно прекратил бороться со своими комплексами- бесполезняк. Так и живу с ними и периодически комплексую) [Ответ]
НасРать 13:30 28.07.2010
Vitt, друг мой, нельзя быть немножко беременным... Комплекс и борьба с чем-то - это одно и то же, если ты не в курсе... [Ответ]
krystall 18:31 28.07.2010
Я не завидую и не парюсь ... [Ответ]
koko-s501 22:58 28.07.2010
Вот опять будете швырять в меня камни, но хочу сказать: ну почему бы нам не организовать свой клуб, со всеми соответствующими атрибутами.... Опять же, как делают в продвинутых странах... Сделать свою базу, клубные карты, определенные ежемесячные взносы в общую копилку, из которой потом оплачивать аренду бассейнов, саун, фитнес-клубов... Можно попробовать арендовать и пляж в границах какого-нибудь заброшенного лагеря... Сразу, конечно, не раскатывать губу, хотя бы просто попробовать договориться с местными сторожами... Вобщим пробовать надо, друзья, пробовать различные варианты...

Кто хочет - ищет способы, а кто НЕ хочет - ищет причины... или просто переливает из пустого в порожнее...

PS Тем более в Москве это есть и в Питере и даже в принципе у Липецких друзей многое можно позаимствовать. Просто дружнее надо быть! [Ответ]
krystall 07:01 29.07.2010

Сообщение от koko-s501:

PS Тем более в Москве это есть и в Питере и даже в принципе у Липецких друзей многое можно позаимствовать. Просто дружнее надо быть!

Москва и Питер - другие страны.
Воронеж давно известен своим принципом " моя хата с краю" да и Россия вообще.
Чтобы замахиваться на такое нужны надёжные люди. Кстати в Москве по этому поводу был и скандал и раскол. у меня знакомый стоял у истоков становления этого движения в Москве.Так там перегрызлись из-за взносов.
Есть опыт городка Липецка, нам он ближе.Там есть мааааленький пляжик в городской черте . Но чтобы набрать людей они обьявления на столбах вешали.
А для воронежца , могу сказать, эта тема вообще почти запретна.
На одноклассниках сделали группу, мадло того , что половины людей не видели, так пока она называлась "натуристы" в неё люди стеснялись вступать. Как назвал витамин D то потянулись . Вдруг друзья увидят!!!
Это ж позор ! Приравнен к свингу и геям !
Если всё делать по уму и официально , с регистрацией общественного обьединения , то организатор должен иметь
1.Время
2.Деньги
3.Связи
4.Железную волю и мотивацию для пробивания стены непонимания.
5. Желательно юридическое образование, так как противодействие будет мощное.

Есть у нас такой ?

PS Ничто не мешает снимать сауны и даже бассейны ( 2500 в час и аквапарк ваш)
НУЖНЫ ЛЮДИ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ !
Что будем печатать листовки ?!

pps поехал на пляж, жарко сегодня будет... [Ответ]
koko-s501 19:36 29.07.2010
krystall, спасибо за конструктивный ответ... Всё понятно...

Как думаете, в Белгороде такая же остановка? Или там люди более расскованы?
еще такой вопрос: если у меня сейчас нет собственного транспорта и нет пары, для меня нуд-пляж закрыт? [Ответ]
Vitt 20:35 29.07.2010

Сообщение от koko-s501:
krystall, спасибо за конструктивный ответ... Всё понятно...

Как думаете, в Белгороде такая же остановка? Или там люди более расскованы?
еще такой вопрос: если у меня сейчас нет собственного транспорта и нет пары, для меня нуд-пляж закрыт?

Он скорее всего сейчас для всех закрыт- Воронеж в кольце пожаров. Тут уж не до пляжей [Ответ]
НасРать 21:13 29.07.2010

Сообщение от krystall:
поехал на пляж, жарко сегодня будет...

Он наверно тушить пожар будет на пляже... [Ответ]
nameimya 07:05 30.07.2010
На Дону песочек, относительно чистый берег, кусты, близко к городу, мало отдыхающих и в основном рыбаки, хорошие места для купания, близко к городу, хороший подъезд в сухую погоду. Немного выше Воронежа. Река без водостоков, но традиционно для Дона мутноватая из-за меловых камней, ила и течения. Химически состав воды чище Воронежа и Усманки. Выезжаете к Дону в Ямном. [Ответ]
krystall 23:21 30.07.2010
http://www.naturismlife.su/news/20100006.html [Ответ]
Сергей72 08:35 31.07.2010
Сегодня с утра даже у нас на Динамо дышать нечем от дыма
Собираемся до завтра свалить куда-нить подальше, позагорать и подышать свежим воздухом.
Кто с нами? Есть запасная палатка.
[Ответ]
Mikka 08:48 31.07.2010

Сообщение от Сергей72:
Собираемся до завтра свалить куда-нить подальше, позагорать и подышать свежим воздухом

в Масловку езжайте [Ответ]
Сергей72 09:25 31.07.2010

Сообщение от Mikka:
в Масловку езжайте

Спасибо за совет, мил человек, нам с грудным ребенком как раз подойдет. А то мало позавчера дыма надышались в лесу под Сомово, еле успели из пожара уехать. [Ответ]
Alex2307 12:15 01.08.2010
Вчера ездили на речку в район нашего пляжа. По дороге выпустил всё из двух огнетушителей, что были с собой. Где обычно к реке подъехать не удалось, поваленные деревья преграждают путь. Пейзаж вокруг - лунный.

Купались выше по течению. Народа - почти никого, так что никто не мешал.

Потушили ещё один очажок горящей травы всместе с мужиком с соседнего пляжа. Мы встретились, подбегая к огню с баклажками воды. Он на мою наготу никак не отреагировал, как будто так и надо. Приятно было встретить нормального человека! [Ответ]
НасРать 12:27 01.08.2010

Сообщение от Alex2307:
Приятно было встретить нормального человека!

Таких надо в Красную Книгу... И заповедники учредить... [Ответ]
krystall 14:18 01.08.2010

Сообщение от :
пральна говорят, не даром множетсво манекенщиков и танцоров *****асня.

другими словами если много смотреть на голых женщин начинаешь любить мужчин ???
Интересная логика или такие отвратительные женщины ???
Да вроде нет... что-то не сходится [Ответ]
НасРать 14:20 01.08.2010

Сообщение от krystall:
Да вроде нет... что-то не сходится

Доктор сказал в морг, значит в морг... [Ответ]
НасРать 14:31 01.08.2010
donv, личный опыт? [Ответ]
Alex2307 14:35 01.08.2010

Сообщение от Urykin:
вот были бы вы девушкой а че на мужиа реагировать?

девушка была на пляже, она тушить не побежала... [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх