на сколько я знаю таких нет! ну если ты нудист так в чём проблема иди на люьой пляж и бегай голышом))
[Ответ]
Dariya I 00:36 02.06.2008
я слышала, что есть где-то пляж недалеко от Рыбачьего.но не знаю, насколько это достоверно.может просто забрела туда один раз группа твоих единомышленников))Еще раньше мужик один голый загорал рано утром у санатория им.Горького .Никто ему ниче не говорил.Лежал себе тихо в кустах)
[Ответ]
Часик 01:25 02.06.2008
Сообщение от Dariya I:
что есть где-то пляж недалеко от Рыбачьего
я себе на общих пляжах нудистский пляж организовываю. Ухожу немножко подальше, где людей почти нет, там и загораю.В этом году, правда, в маленьких стрингах загорала, т. к. народу слишком много вокруг. Да, если не купаться, то спокойно можно вдоль адохранилища загорать)))
[Ответ]
На водохранилище между косой и ж/д мостом на левом берегу вообще практически люди не зодят и песок почти белый!
ЗЫ Коса располагается межды Северным мостом и ж/д мостом, севернее небольшого залива.
[Ответ]
Васо 15:54 04.06.2008
Насколько мне известно сейчас такого пляже нет, но его очень быстро строят - намывают рядом с Вогресовским мостом.
Планируется сдать первую (женскую) очередь пляжа к январю 2009 года.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:24 05.06.2008
на Белой горе есть пляж. если уйти в глуб можно устроить личный нуд. пляж на двоих))) и не только пляж
[Ответ]
Sandy 13:41 17.06.2008
Сообщение от Владислав1:
где находится место под названием "Багратиони"?
на северной окружной между поворотом на Кожевенный кордон и поворотом на Чертовицк там не спутаешь. Но там нет нудистов [Ответ]
AndreyM 19:54 17.06.2008
Лично мы загораем компанией на конюшне (Усманка) чуть поодаль вдоль реки в сторону Факела (Винька). Правда пляжем я бы это не назвал, поле скорее, зато народу нет и нудистский он на 100%
Из недостатков - трудно проехать - дорога плохая, но собственно в этом и секрет.
А теперь предложение: назовите места, которые на ваш взгляд могли бы стать нудистким пляжем где можно нормально позагорать но так чтобы:
1) Доехать от воронежа за 1-1,5.
2) Была чистая вода (водохранилище не предлагать)
3) Так чтобы не совсем в глуши, но при этом не было совсем рядом пансионатов и пионерских лагерей.
Короче, кто видел нудистские пляжи в Симеизе, Коктебеле, Маяке в Крыму и Алуште, тот думаю меня поймет.
И еще одна просьба, если можно, пожалуйста по-существу...
[Ответ]
Sandy 13:58 19.06.2008
Сообщение от AndreyM:
Правда пляжем я бы это не назвал, поле скорее, зато народу нет
а речка там как? блин хочу место где нет людей.. от толпы толстых туш на пляжах уже тошнит.
[Ответ]
krystall 20:41 14.04.2009
на усманке от станции мимо пионер-лагерей в сторону Маклока там где дорога делает поворот под 90 градусов отличное место . и места под палатки в 100 метрах . можно и на берегу. Только сейчас народ на машинах не наш снуёт туда-сюда.дорогу проложили.
Кому интересна тема - пишите в личку
[Ответ]
Alex2307 14:59 28.04.2009
Сообщение от krystall:
Только сейчас народ на машинах не наш снуёт туда-сюда.дорогу проложили.
Ты думаешь летом там не будет проходной двор? Понимаю, сложно найти место с минимумом людей, но всё-таки...
Сообщение от AndreyM:
Лично мы загораем компанией на конюшне (Усманка) чуть поодаль вдоль реки в сторону Факела (Винька). Правда пляжем я бы это не назвал, поле скорее, зато народу нет и нудистский он на 100%
если тут написать -точно будет проходной двор.
Если кому интересно - место малолюдное на косе намытой у сан. Горького. Видел там нудистов в прошлом году.
Можете присоединиться
[Ответ]
huliganov 09:28 03.05.2009
такие вопросы точно нужно в "личке" решать.
А то на озвученрные вами секретные места стоооока народу сбежится...
Часть присоединиться, а другая с фотиками и камерами.
[Ответ]
Alex2307 16:45 03.06.2009
Сообщение от Карбюратор:
Хотся сьездить по лицезреть
Найди в инете фотки и лицезрей, а людям отдыхать мешать не надо!
[Ответ]
Snusmumrik 16:58 03.06.2009
Сообщение от krystall:
Если кому интересно - место малолюдное на косе намытой у сан. Горького. Видел там нудистов в прошлом году.
Можете присоединиться
20 лет там живу, ни одного нудиста не видел.
[Ответ]
S&Y 17:02 03.06.2009
Сообщение от Карбюратор:
Хотся сьездить по лицезреть
Нет, и скорее не будет.... Местность не та...
Город, что деревня маленькая... Кому приятно будет лицезреть себя обнаженным в инете..?
Фотики 21 Мп и 6-8 зум никто не отменял....
Другое дело - Крым!!! Лисья бухта, кажись называеца место....
Вот тама все как и должно быть на нудистском пляже: места много, поодаль от всех других пляжей, никому нет дела кто как и с кем загорает... [Ответ]
Vitt 12:03 09.06.2009
Загораем на Усманке- там во всяком случае вода чистая[Ответ]
krystall 12:34 09.06.2009
Сообщение от Prizer:
Нет, и скорее не будет.... Местность не та...
Город, что деревня маленькая... Кому приятно будет лицезреть себя обнаженным в инете..?
Фотики 21 Мп и 6-8 зум никто не отменял....
Другое дело - Крым!!! Лисья бухта, кажись называеца место....
Вот тама все как и должно быть на нудистском пляже: места много, поодаль от всех других пляжей, никому нет дела кто как и с кем загорает...
Москва тоже большая деревня ...Липецк - меньше Воронежа и имеет официальный пляж и региональное отделение FKK
По поводу интернета - мне лично пофиг, отчёт с фотками лежит на общедоступном сайте
без всяких паролей. Нужно быть честным и держать себя в форме. Тогда никто не злоупотребит твоим честным именем и изображением.
А лиська - прибежище наркоманов и хиппи...причём если на Утрише этого не заметно ввиду густой растительности , то там - как на ладошке
[Ответ]
S&Y 21:22 09.06.2009
Сообщение от krystall:
причём если на Утрише этого не заметно
Был на Утрише в 2004-м и сильно обломался: несмотря на предупреждающую надпись "Голый пляж" на железной бочке у входа в оный, в день моего посещения сего места туда набилась туева хуча "семейных династий" (папа + мама + ребёнок/дети), при этом никто не нудил. Я, недоумевая, потусил, как дурак, в трусах, пофоткался у водопадиков и свалил на хер... [Ответ]
krystall 21:34 09.06.2009
Натуристские стоянки и пляж начинаются с 2 лагуны , а водопад это начало первой.т.е. нужно ещё пойти 1 км от посёлка. Натуристы не ходят туда, они там живут. К водопаду есть официальная экскурсия на корабле " Нудистский пляж" с раздачей биноклей /
Вообще регулярно купался с женой в водопаде и у водопада и никаких проблем ! До бочки (когда шли в посёлок) всегда ходили без одежды и тоже никаких проблем ... Просто был заезд текстильщиков и вам не повезло. Там они смирные , потому что знают - куда идут. фотки на naturismlife . ru если сомневаетесь
[Ответ]