» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
Snat4 19:48 21.01.2011
Пицца в Италике понравилась.
очень хорошая, за исключением кальцоне.
[Ответ]
Dr.Benz 19:56 21.01.2011
Snat4, кальцонэ,я лично вообще не могу пицей назвать,это кулибяка...с колбосой и яйцом.
[Ответ]
Электра 00:15 22.01.2011
Сообщение от Dr.Benz: Электра, ташар была оболденной лет 5.сейчас отстой.Стрекоза самая ном из доступного общим массам.
Они с самого начала готовили противно. И сервис был самый ужасный из всех заведений в городе.
[Ответ]
Snat4 00:23 22.01.2011
Dr.Benz, я отговаривал народ брать - не послушали, потом один хрен недоели.
кальцоне лучше вообще не заказывать.
[Ответ]
Jedi 06:30 22.01.2011
заказывал в Смайле, средняя пицца, как то не гармонично в ней все, "слепили из того что было", в МиланоРиччи лучше.
[Ответ]
Kamelia 10:16 22.01.2011
Milano Ricci — раз заказывала доставку, больше не буду. Пицца не вкусная, не сытная, вообще никакая.
Время есть — была пару раз, оба не понравилась сама пицца. Напомнила те, что бабушки на лотках продают в целофане.
Жар пицца, сеть пиццерий — самая лучшая пицца, но само заведение оставляет желать лучшего. Шум, гам, и вообще. Хожу постоянно исключительно поесть, посидеть отдохнуть там нереально.
Итальянский дворик — была раз, пицца средняя, обслуживание и заведение на 5+, зайду еще обязательно, попробую другую.
Русский Аппетит — много раз ела, все разы отстой, но была очень голодна )))
Стрекоза — ела с доставкой две штуки, обе недалеко ушли от русапа, но было это давно, а может, и неправда
Ташир пицца — раньше была любимая пиццерия, теперь стали делать отстой с майонезиком, больше туда не ходок
Цапля — раз была, пицца чисто «мужская»)))). Много колбасы, мало овощей и соуса. Короче, на любителя. Но как-то больше на пирог похожа
Штопор — отличная пиццца по очень низкой цене. Рекомендую.
[Ответ]
nofumar 12:02 22.01.2011
Спасибо за развёрнутую ТЗ! VORONEZH BEST PIZZA AWARDS - будет опираться на подобные пользовательские оценки))
[Ответ]
nofumar 12:05 22.01.2011
Сообщение от Dr.Benz: Snat4, кальцонэ,я лично вообще не могу пицей назвать,это кулибяка...с колбосой и яйцом.
Я бы не стал так кулебяку обижать))) Потому как шедевр...
А кальцоне - пицца вполне замечательная...При СССР-э в нашем городе одно время только такая и была.
[Ответ]
Дана 12:36 22.01.2011
Сообщение от Kamelia:
Штопор — отличная пиццца по очень низкой цене. Рекомендую.
Предлогаю провести дегустацию пиццы в Штопоре... ну и сравнить ее с остальными...
[Ответ]
с виду забегаловка...зашди с другом вчера ближе к вечеру просто погреться,ибо -20, но нужно было кое что обсудить.Так вот,внури конешт стрёмно,но пицу принесли более чем вкусную,хз может мороз и голод сделали своё дело,но проглатили мы эту пицу очень быстро,даже не успев пиво допить)))) Сочная,много "начинки",тёсто самое то по толшине и качеству,вобщем были приятно удивлены.
[Ответ]
nofumar 22:11 22.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
кафе Богданка
Район: Левый Берег
с виду забегаловка...зашди с другом вчера ближе к вечеру просто погреться,ибо -20, но нужно было кое что обсудить.Так вот,внури конешт стрёмно,но пицу принесли более чем вкусную,хз может мороз и голод сделали своё дело,но проглатили мы эту пицу очень быстро,даже не успев пиво допить)))) Сочная,много "начинки",тёсто самое то по толшине и качеству,вобщем были приятно удивлены.
nofumar, ждали минут 20 её.По идее да,не ПФ точно.
[Ответ]
Petrogen 08:51 23.01.2011
Ташир - много лишнего теста и подобие майонезиков наличествует. "тяжелая" на поедание, не нравится. Несколько раз ел у них, все разы не понравилось. Одним добротным обустройством помещения мало чего сделаешь.
Жар пицца - периодически захожу в ту что в здании к-ра "Пролетарий". Пицца на мой взгляд очень хорошая, особенно "ассорти". Поедается легко, за что и ценю, т.к. съедаю частенько от 2 до 5 кусков за присест. Не нравится обстановка заведения а-ля дешевая рыгаловка: шумно очень, столики стоят очень близко друг к другу и частенько все забиты. Нужно расширяться.
(с другой стороны цена за пиццу там более чем адекватна, т.к. что если расширение и улучшение интерьера заведения сильно ударит по ценам - то лучше не надо, это я как голодный студент говорю )
Время есть - обмундирование помещение хорошее, пицца неплохая, но ничем не запомнилась. Был один раз, загляну ещё.
Штопор (возле "Юности"). Заказывал одну из самых дешевых пицц, - понравилось больше всех в Врн. Но было это давно, и как сейчас - не знаю (т.к. заведение больше на пиво ориентировано)
[Ответ]
Dr.Benz 11:18 23.01.2011
Petrogen, помоему пиво,не отъемлемая часть пицы)))
[Ответ]
nofumar 11:54 23.01.2011
вино, кола, сладкий крепкий чёрный чай с лимоном, пиво....
[Ответ]
nofumar 11:55 23.01.2011
Итак, вторник 25 января флешмоб в Штопоре. Время -18/00
[Ответ]
Petrogen 12:57 23.01.2011
Сообщение от nofumar:
который именно?
Сообщение от Dr.Benz:
помоему пиво,не отъемлемая часть пицы)))
Petrogen, Platan тёмный, Шварценбергский пивоваренный завод и пиперони,самое оно)))
[Ответ]
nofumar 13:23 23.01.2011
Petrogen,
пусть каждый выберет свой Штопор. Чтоб таинственности придать
[Ответ]
Дана 19:35 23.01.2011
Сообщение от nofumar:
Согласен!!!! Правда меня самого небудет(((((но пицца от этого никак не изменится в качестве!!!!!!! персонал будет в курсе о визите форумцев....
[Ответ]
Dr.Benz 21:09 23.01.2011
Дана, бесплатно чтоль будете пицу раздавать?
[Ответ]
nofumar 11:00 24.01.2011
"держи карман шире!" (с)
Дана, а где тогда вообще смысл приглашения? чтоб попробовали когда заранее предупредят? или это пост-новогодний синдром пустого зала?
если заинтересованы - сделайте супер скидку или бонус для тех кто просто придёт во вторник с 17.45 до 18.30 - и всё.
[Ответ]
Orange_carrot 12:52 24.01.2011
А мне в Сбарро нравится=))хотя большинство из них не пробовала..слышала еще,что в Amore очень даже ничего=))
а вот во Время есть пицца стала в последнее время не особо...все время подгорелая какая то=((
[Ответ]
ну ларек не ларек,а мне нравится=)))на самом деле понравилось еще на юге...там кафе такое же было...ну из того,что я пробовала..это пожалуй лучшее=))пробовала немного,так что мое мнение не совсем объективно=)))
[Ответ]
Dr.Benz 23:37 24.01.2011
Orange_carrot, пару раз брали пицу в таком закутке в Максимире,и её походу разогрели в микроволновке,так как после 3 откусов,тесто просто зачерствело и стало как сухарь. Хотя вообще имхо,немного глупый спор,кому что нравиться,некоторым откровенное "гавницо" по кайфу,например замороженная пица для микроволновки.Хотя ведь по большому счёту,пица это не то блюдо.чтобы какие то супер тесты проводить,и вкусовые батлы устраивать.Пица это с голодухи покушать,чтобы быстро голод уталить или как закуска к пиву.Я уверяю если сильно голоден,любая пица тока так будет сгрызена)))
[Ответ]
Orange_carrot 23:39 24.01.2011
Ну как раз в Максимире по-моему Сбарро нет=))но это согласна=)))маловероятно,что кто то будет себе супер банкет с пиццей устраивать=))
[Ответ]