Сообщение от Sveta Valiko:
замужние что ль икру ложками жрут?
Замужние жрут все им не обязательно следить за фигурой, достаточно родить парочку малышей и вот он повод для животика сороквосьмого размера. Гы, гы.
[Ответ]
аллина 21:28 30.12.2010
Сообщение от Gabi:
+ мульон)))) и не храпит никто в ухо))))
Хороший пинок в бок является лечебным средством против храпа.
[Ответ]
DoctorV 21:28 30.12.2010
Сообщение от аллина:
Замужние жрут все им не обязательно следить за фигурой, достаточно родить парочку малышей и вот он повод для животика сороквосьмого размера. Гы, гы.
У моего знакомого жена говорит: по складке за ребёнка! А потом ещё и третьего родила! Сколько щас - не знаю/не видел [Ответ]
DoctorV 21:30 30.12.2010
Сообщение от аллина:
отлучать от постели? что за бред?
кого она наказывает? bolotov, тебя или себя?
хороший секс снимает головную боль, улучшает настроение да и спать в обнимку приятней гораздо, чем в одиночку под одеялом
ну а если ее от мысли о сексе с вами тошнит и физическая близость вызывает отторжение, то сводите ее к доктору, потому что проблема может быть куда глубже
некоторые люди перестают, например, разговаривать не потому что игнорят, а потому что у них начинается мутизм как проявление социофобии.. узконаправленное, увы
хотя Ваш вариант про "НАХ" в этом случае вполне уместен [Ответ]
expedition 02:09 31.12.2010
Сообщение от :
отлучать от постели? что за бред?
кого она наказывает? bolotov, тебя или себя?
Может, она ни кого не наказывает?.. Просто спать с двумя сразу принципы не позволяют? ; )
Сообщение от :
ну а если ее от мысли о сексе с вами тошнит и физическая близость вызывает отторжение, то сводите ее к доктору, потому что проблема может быть куда глубже
Или пусть сам сходит, импотентов еще не вспоминали в теме : )
[Ответ]
AMGer 09:32 31.12.2010
Была у меня одна кобыла, пыталась так со мной вопросы решать. Типа она не хочет и все такое. Заипала меня в доску, в конце была послана на куй. Повторялась эта ситуация не один раз, вот и получила пендаля...
[Ответ]
аллина 13:22 31.12.2010
AMGer. В итоге вам надоело мчаться галопом в одной упряжке и вы расстались? Или кобыла пржевальского до сих пор прет вашу телегу совместного быта и уюта?
[Ответ]
Sandy 13:32 31.12.2010
Сообщение от аллина:
дык после такого пинка можно и в угол от удара отлететь.
Сообщение от Незнакомка:
секс снимает головную боль, улучшает настроение да и спать в обнимку приятней гораздо, чем в одиночку под одеялом