Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Решим проблемы вместе>Отлучение от постели - решение?
bolotov 21:21 29.12.2010
Тема такова: тв(ой)/оя партнер/ша (муж/жена) обидел(ся)/ась и считает наиболее правильным решением отлучение от кровати. При этом и дураку ясно, что кровать - дело обоюдное и необходимое, но гордость/дурость берёт своё. Как решаете?

Или я один попал? [Ответ]
Sveta Valiko 21:40 29.12.2010
мастурбация. да и вообще, воздержание только на пользу , секес будет ярче))) [Ответ]
Urykin 21:42 29.12.2010
Sveta Valiko, так ты мастурбируешь? или воздерживаешся? [Ответ]
Sveta Valiko 21:42 29.12.2010
Urykin, воздерживаюсь мастурбируя.
а вообще я фригидна уже. [Ответ]
bolotov 21:46 29.12.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
мастурбация. да и вообще, воздержание только на пользу , секес будет ярче)))

Как сделать, чтобы секас, который ещё и ярче будет, восстановился?

Сообщение от Марк:
одна отказалась, другая даст. ценные кадры не пропадают без дела

Я боялся, что ответ очевиден. [Ответ]
аллина 21:51 29.12.2010
Проблему нужно решать разговором, а не шантажом. Я в крайности не впадаю, не люблю спать одна. [Ответ]
bolotov 21:54 29.12.2010

Сообщение от аллина:
Проблему нужно решать разговором, а не шантажом. Я в крайности не впадаю, не люблю спать одна.

Вам огромный плюс. Вариант, когда на контакт (гордость/упертость и пр.) не идут, как решать? Самое главное в вопросе - самом(у)/ой надо, но ... [Ответ]
Troffi 21:57 29.12.2010

Сообщение от bolotov:
Тема такова: тв(ой)/оя партнер/ша (муж/жена) обидел(ся)/ась и считает наиболее правильным решением отлучение от кровати.

Кто обиделся тот пусть и идет на диван.
А вообще нельзя уходить (выгонять) из постели, это самое лучшее место для примирения )))

Сообщение от bolotov:
Или я один попал?

да брось, все мы попадали. [Ответ]
Sveta Valiko 22:00 29.12.2010
bolotov, ждать. Кто такой ультиматум выставил, тот сам себя наказывает (при условии ,что ему секс нравится) [Ответ]
аллина 22:00 29.12.2010
Как решать? Спокойно ждать тихой погоды. [Ответ]
Troffi 22:01 29.12.2010

Сообщение от bolotov:
Вариант, когда на контакт не идут, как решать?

выждать, а потом поговорить.
Может очень сильно обидел, попробуй цветы и шампанское ))) алкоголь кстати очень развязывает язык, немного только, а то напьетесь и еще хуже будет [Ответ]
аллина 22:03 29.12.2010
Совпали 2 женских точки зрения. Сама придет никуда не денется. Главное спокойствие. [Ответ]
Sveta Valiko 22:05 29.12.2010
можно пойти на компромисс и согласиться на то чего она там добивается, но отлучить от постелии ее, причем ничего не говоря, ссылаясь на усталость, головную боль и тп и тд [Ответ]
Sveta Valiko 22:24 29.12.2010
Марк, а что не так? [Ответ]
bolotov 22:26 29.12.2010

Сообщение от Troffi:
выждать, а потом поговорить.
Может очень сильно обидел, попробуй цветы и шампанское ))) алкоголь кстати очень развязывает язык, немного только, а то напьетесь и еще хуже будет

Если не в первый раз? Если, каждый раз цветы и шампанское? Если любая проблема начинает так решаться?

Я к чему веду - зачем?, если всё заканчивается цветами/шампанским? Может способ самоутверждения такой?

Грубо говоря, "я недельку с тобой не пообщаюсь", чтобы мои надуманные/ненадуманные причины подзабылись, урок тебе преподам, и только тогда я соблаговолю адекватно общаться. [Ответ]
Geth 22:35 29.12.2010
bolotov, напоминает разговор из "на игле", сцена в клубе - мальчик жалуется мальчику, что ему телка не дает, дффка жалуется деффке, что не дает, потому что он хочет на концерт, а она прочитала в космо.
Если ты накосячил - поговори. если она выделывается - поговори и предупреди, что секс с ней для тебя - важно. Если с этим проблемы - то проблемы и с остальным, и что ты решать их тихо на стороне не намерен. То есть - либо она перестает тупить. либо идет нах. Ну вот как-то так. опять же, это если ты не критично чет натворил. [Ответ]
Sveta Valiko 22:46 29.12.2010
Марк, большой [Ответ]
Troffi 22:49 29.12.2010

Сообщение от bolotov:
Грубо говоря, "я недельку с тобой не пообщаюсь", чтобы мои надуманные/ненадуманные причины подзабылись, урок тебе преподам, и только тогда я соблаговолю адекватно общаться.

Честно тебе скажу, не любит она тебя ((( По себе сужу ((( Любимого человека не выгоняют из постели и не проучают его.
Если есть за что, борись, разговаривай, почитайте Курпатова, только вместе с женой, к психологу семейному можно походить. А если не за что бороться, плюнь и разотри, ну это же издевательство над человеком, что же она тебя как нашкодившего кота за шкирку из койки (((

Сообщение от bolotov:
Если не в первый раз?

Ну если это не первый раз ищи ответы в себе, значит ты реально не правильно себя ведешь, но женщины существа загадочные и сказать они не могут, тебе единственное нужно вывести ее на очень откровенный разговор, что ее не устраивает и меняться самому, ломаться, если конечно хочешь быть с ней. [Ответ]
expedition 22:51 29.12.2010

Сообщение от :
Если не в первый раз?

То это манипулирование, выраженное в грубой форме...

Сообщение от :
Если, каждый раз цветы и шампанское? Если любая проблема начинает так решаться?

Откажись, сознательно, от цветов и шампанского и посмотри что получится. Не замаячит ли там кто-то третий.. И долго ли союз продержится.

Детство какое-то, если честно... [Ответ]
bolotov 23:03 29.12.2010

Сообщение от expedition:
Откажись, сознательно, от цветов и шампанского и посмотри что получится. Не замаячит ли там кто-то третий.. И долго ли союз продержится.

Детство какое-то, если честно...

Да..., детством запахло. Честно говоря, за 5+ лет даже мысли о третьем не возникало, а пару месяцев назад начала появляться именно такая мыслишка. [Ответ]
Sveta Valiko 23:12 29.12.2010

Сообщение от bolotov:
пару месяцев назад начала появляться именно такая мыслишка.

с чего она началась появляться? [Ответ]
bolotov 23:26 29.12.2010

с чего она началась появляться?

Всё просто:

Сообщение от bolotov:
"я недельку с тобой не пообщаюсь", чтобы мои надуманные/ненадуманные причины подзабылись, урок тебе преподам, и только тогда я соблаговолю адекватно общаться.

Почему сразу/завтра/послезавтра этот вопрос не может быть решён?

Может, я слишком ясность в отношениях люблю, и мозги трахать никому не привык? Либо нах, либо - не нах. В итоге получаем на недельку - нах, потом - не нах. [Ответ]
DoctorV 23:29 29.12.2010

воздержание только на пользу

так и до простатита не далеко

Сообщение от аллина:
Как решать? Спокойно ждать тихой погоды.

так и до простатита не далеко

Сообщение от bolotov:
Если не в первый раз?

а может разойтись?..

Сообщение от Geth:
Если ты накосячил - поговори. если она выделывается - поговори и предупреди, что секс с ней для тебя - важно. Если с этим проблемы - то проблемы и с остальным, и что ты решать их тихо на стороне не намерен. То есть - либо она перестает тупить. либо идет нах. Ну вот как-то так. опять же, это если ты не критично чет натворил.

+1000 [Ответ]
DoctorV 23:31 29.12.2010

Сообщение от bolotov:
Может, я слишком ясность в отношениях люблю, и мозги трахать никому не привык? Либо нах, либо - не нах. В итоге получаем на недельку - нах, потом - не нах.

гони её в шею. найди себе новую (если ещё нет детей) [Ответ]
Troffi 23:35 29.12.2010

Сообщение от DoctorV:
гони её в шею. найди себе новую (если ещё нет детей)

а если есть дети, то продолжать мучатся? [Ответ]
bolotov 23:36 29.12.2010

Сообщение от DoctorV:
(если ещё нет детей)

В этом-то и проблема. [Ответ]
winlirca 23:38 29.12.2010

Сообщение от bolotov:
Если не в первый раз?

попробуй объяснить, что считать песду разменной монетой - не правильно. если на получается - что ж, терпи. сам дуру себе выбрал [Ответ]
DoctorV 23:41 29.12.2010

Сообщение от bolotov:
В этом-то и проблема.

кто и сколько лет?
чья квартира? [Ответ]
bolotov 02:59 30.12.2010
Подумал тут немного... Ребёнку, скорее лучше одна мама со своими тараканами, чем мама и папа постоянно в контрах. Видимо НАХ будет лучше для всех. [Ответ]
expedition 03:01 30.12.2010

Сообщение от :
Ребёнку, скорее лучше одна мама со своими тараканами, чем мама и папа постоянно в контрах

Может, ему с папой без тараканов будет лучше?

Тут думать долго надо, а не пару часов.

Сначала разобраться попробовали бы, а потом уже нах, не нах... Хотя, возможно, разойтись самый правильный выход. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх