Сообщение от русский малый: Jaged2,Да дело не в квартире или вы всё оцениваете деньгами?Я то же купил вот думаю Новый Год встретишь в ней,еле ремонт успел доделать!А то ,что 60 млн у нас в стране не имеют квартир и мало предвидят в будущем потому что стоимость кв/м в Воронеже 30-40 тыс кв/м,зарплата средняя 7-12 тыс. это по вашему как?И то,что покупают квартиры в основном люди не на заработанные деньги!
Ты вообще что пишешь??? какие 60мл, у тебя что у каждого по хате должно быть? включая младенцев?
Сообщение от русский малый:
Homer S., Почему?Здесь навалом тем которые мусорнее намного больше!Хотя по видимому правда она всегда неприятна!
Возможно, но начнем мы именно с этой темы.
PS Я вам писал, вы меня так и не поняли? Тут не трибуна, тут люди общаются. Вы же копируете из интернета очевидные и никому не интересные статьи и потом удивляетесь, что тема скатывается в полное УГ.
PPS Впрочем, если вам угодно, пусть пока будет. )
[Ответ]
Marge S 11:54 30.12.2010
Сообщение от Jaged2:
айтишник по сервантам ibm
вот ты пишешь.
Сообщение от Jaged2:
для этого в мск торчит уже который год.
мораль: кто хочет - тот делает, а кто-то только причины ищет, почему ему так хреново.
твой друг работает на спецальности которая сейчас более менее востребована,что делать радиотехникам, учителям ну и тд и тп ... тем кто отучился не на те профессии?
[Ответ]
Jaged2 11:58 30.12.2010
Сообщение от Marge S:
вот ты пишешь.
твой друг работает на спецальности которая сейчас более менее востребована,что делать радиотехникам, учителям ну и тд и тп ... тем кто отучился не на те профессии?
по профессии он инженер автодела (или как там в лес техе специальность это зовется).
[Ответ]
русский малый 11:59 30.12.2010
Jaged2, (Ты вообще что пишешь??? каки 60мл, у тебя что у каждого по хате должно быть? включая младенцев?)Для тех кто лазает по деревьям повторяю!В России 60мл человек не имеют собственного жилья!Если брать Европу или Америку то там человек если работает на официальной работе то он может купить себе квартиру за 2-4 года!Ну-ка посчитай сколько надо зарабатывать тебе?
[Ответ]
Jaged2 12:04 30.12.2010
Сообщение от русский малый: Jaged2, (Ты вообще что пишешь??? каки 60мл, у тебя что у каждого по хате должно быть? включая младенцев?)Для тех кто лазает по деревьям повторяю!В России 60мл человек не имеют собственного жилья!Если брать Европу или Америку то там человек если работает на официальной работе то он может купить себе квартиру за 2-4 года!Ну-ка посчитай сколько надо зарабатывать тебе?
Не смеши меня!! я тебе файло скинул там статистика по странам сколько процентом населения является собственниками жилья.
Ты очень удивишься увидем там по РФ 84%, а по США 65%
А по Киргизии 97%, и знаешь почему?
[Ответ]
русский малый 12:09 30.12.2010
Jaged2, Статистика твоя не чего не значит!Ты лутьше приглядись вокруг много у тебя знакомых которые квартиры покупают?Которые работают докторами ,учителями в детском саду!А статистику я тебе могу любую привести умник!
[Ответ]
Jaged2 12:13 30.12.2010
Сообщение от русский малый: Jaged2, Статистика твоя не чего не значит!Ты лутьше приглядись вокруг много у тебя знакомых которые квартиры покупают?Которые работают докторами ,учителями в детском саду!А статистику я тебе могу любую привести умник!
огляделся, из друзей и коллег (порядка 20 человек) у двоих нет своей - снимают. но там нет врачей и учетелей.
Приведи с оф.источников а не с сайта, граниру или каспаровнет.
мои например основываются на таких источниках:
STATISTICAL YEARBOOK, Fifty-third issue. United Nations. New York, 2009
MONTHLY BULLETIN OF STATISTICS № 8, 12, 2009; № 2, 4, 2010. United Nations. New York, 2009, 2010.
HUMAN DEVELOPMENT REPORT, 2009. UNDP, Oxford University Press. New York, 2009.
STATISTICAL YEARBOOK FOR ASIA AND THE PACIFIC, 2009. United Nations. 2010.
NATIONAL ACCOUNTS STATISTICS: MAIN AGGREGATES and DETAILED TABLES, 2007. United Nations. New York. 2008.
INTERNATIONAL FINANCIAL STATISTICS YEARBOOK, 2009. IMF. 2009.
INTERNATIONAL FINANCIAL STATISTICS (monthly), May 2010, August 2010. IMF. 2010.
DEMOGRAPHIC YEARBOOK, 2007. United Nations. New York.
POPULATION AND VITAL STATISTICS REPORT, 2010. United Nations. New York, 2010.
WORLD HEALTH STATISTICS, 2010. WHO. Printed in France, 2010.
INDUSTRIAL COMMODITY STATISTICS YEARBOOK, 2005. United Nations.
New York, 2008.
ANNUAL BULLETIN OF HOUSING AND BUILDING STATISTICS FOR EUROPE AND NORTH AMERICA, 2006. United Nations. New York and Geneva, 2006.
ANNUAL BULLETIN OF TRANSPORT STATISTICS FOR EUROPE AND NORTH
AMERICA 2008. United Nations. New York and Geneva, 2008.
STATISTICS OF ROAD TRAFFIC ACCIDENTS IN EUROPE AND NORTH AMERICA, 2007. United Nations. New York and Geneva, 2007.
HANDBOOK OF TRANSPORT STATISTICS IN THE UNECE REGION 2006. UN. New York and Geneva, 2006.
Trends in the Transport Sector, 1970-2008. OECD/ITF 2010.
EU energy and transport in figures. Statistical Pocketbook 2009. European Communities, 2009.
Information Economy Report 2006. UN. New York and Geneva, 2006.
ENERGY STATISTICS YEARBOOK, 2004. United Nations. New York, 2007.
NATURAL GAS INFORMATION, 2010. OECD/IEA. Paris, 2010.
OIL INFORMATION, 2010. OECD/IEA. Paris 2010.
STEEL STATISTICAL YEARBOOK, 2009. IISI. Brussels, 2009.
COAL INFORMATION, 2009. OECD/IEA. Paris, 2009.
ELECTRICITY INFORMATION, 2010. OECD/IEA. Paris, 2010.
GLOBAL FOREST RESOURCES ASSESSMENT 2005. FAO. ROME, 2006.
ENERGY STATISTICS OF NON-OECD COUNTRIES, 2009. OECD/IEA. Paris 2009.
ENERGY STATISTICS OF OECD COUNTRIES, 2009. OECD/IEA. Paris, 2009.
INTERNATIONAL YEARBOOK OF INDUSTRIAL STATISTICS. 2009, 2010. UNIDO. Vienna. 2009, 2010.
GOVERNMENT FINANCE STATISTICS YEARBOOK, 2007, 2008, 2009. IMF. Washington, 2007, 2008, 2009.
World Economic Outlook, October 2009. IMF, Washington, 2009.
OECD (2010) MAIN SCIENCE AND TECHNOLOGY INDICATORS, Paris, №1.
Gokhberg L., Westholm G. (2002) SCIENCE AND TECHNOLOGY INDICATORS IN RUSSIA AND THE EUROPEAN UNION. Moscow-Luxembourg: CSRS-Eurostat.
Science and Engineering Indicators 2010. Arlington, VA (NSB 10-01). January 2010.
National Science Foundation.
Business and Consumer Survey Results. European Commission Directorate-General
for Economic and Financial Affairs, OECD.
Frascati Manual. Proposed Standart Practice for Surveys on Research and Experimental Development. OECD, 2002.
Содружество Независимых Государств в 2008 году: статистический ежегодник. Межгосударственный статистический комитет СНГ. Москва, 2009.
[Ответ]
Wally 14:25 30.12.2010
Если брать Европу или Америку то там человек если работает на официальной работе то он может купить себе квартиру за 2-4 года!Ну-ка посчитай сколько надо зарабатывать тебе?
Кто Вам сказал такую глупость?
Среднее жилье стоит 7-8 средних же годовых зарплат, и это еще хорошо, так как бывало, что и 9 годовых.
В России, пусть средняя зарплата 20 тыр, значит годовая - 240 тыр. Полтора лимона стоит однокомнатная, а то и меньше в среднем. Двушка - средняя, лимона 2. То есть и получаем тоже 8 годовых зарплат.
[Ответ]
Sandy 17:55 30.12.2010
топикстартер нытик сам не знает чего ему надо
Выражать свои мысли не умеет
занимается тупым копипастом
тему в трешь
[Ответ]
Сообщение от Wally:
В России, пусть средняя зарплата 20 тыр, значит годовая - 240 тыр. Полтора лимона стоит однокомнатная, а то и меньше в среднем. Двушка - средняя, лимона 2. То есть и получаем тоже 8 годовых зарплат.
Если учесть, что из этих 20 килорублей в унитаз уходит больше половины, ситуация довольно печальна.. А ведь еще надо и срам прикрыть чем-то, желательно теплым, учитывая климат.. Плюс ЖКХ..
[Ответ]
ANri 20:15 30.12.2010
Сообщение от Teddybear:
Если учесть, что из этих 20 килорублей в унитаз уходит больше половины,
Таки учитесь меньше жрать, и соответственно, меньше срать. сплошная выгода. Поститесь короче. А со временем глядишь и на Дух Святой перейдете
[Ответ]
Teddybear 20:18 30.12.2010
Сообщение от ANri:
А со временем глядишь и на Дух Святой перейдете
Сообщение от Teddybear:
Если учесть, что из этих 20 килорублей в унитаз уходит больше половины, ситуация довольно печальна.. А ведь еще надо и срам прикрыть чем-то, желательно теплым, учитывая климат.. Плюс ЖКХ..
А в забугорье этого всего не нужно, что ли?
Там еще и меньше остается на руках, да еще и налоги по 30-40%
Единственно что, там проценты на ипотечные кредиты чуть пониже, да и все
[Ответ]
Asmodian 07:37 31.12.2010
Wally, только посмотри на наши улицы и их. у нас налоги пиляться на олимпиады, сколково и чемпионаты мира....
[Ответ]
Wally 08:24 31.12.2010
Сообщение от Asmodian:
Wally, только посмотри на наши улицы и их. у нас налоги пиляться на олимпиады, сколково и чемпионаты мира....
А кто в этом виноват, что вы даете свои деньги разворовывать?
Налогов бы хватило и на улицы и на чемпионат, если не разбазаривать
[Ответ]
русский малый 12:10 31.12.2010
Да как всё плохо!Хоть одну назовите пожалуйста!Где вы дети эпохи лизоблюдства и подхалимства, поклонники Медволутов скажите ,откройте глаза!
[Ответ]
Sandy 12:55 31.12.2010
как всё плохо!
Что плохо то?
вот лично я вообще к государственной социальной сфере отношение не имею никакого КАК я могу что то назвать?
я не работаю на гос предприятии я не получаю гос субсидии
Да я в больнице то был последний раз 15 лет назад поэтому крики УЖАСУЖАС не воспринимаю.
Так что спроси у пенсионеров пусть они скажут хуже или лучше.
Безработные пенсионеры и дети собственно вот целевая аудитория государственных социальных программ. За пенсионеров и безработных сказать не могу поскольку никогда не был ни тем ни другим. За школы же могу сказать что там выделяют нехилые бабки из бюджета и на ремонт и на оборудование.И если вам директор школы будет плакаться что денег дайте на ремонт класса плюньте ему в морду.
это я знаю ДОСТОВЕРНО.
короче аффтар опять нихера не может сформулировать мысль по причине отсутствия мозга.
ибо самые больные для населения вопросы как то
ЖКХ - нихера не государственная сфера
дороги - нихера не государственная сфера
ахда есть гос сферы армия и милиция ну так надо у ментов и офицеров спрашивать как оно там в армии.
не служу ни там ни там.
[Ответ]
CLUBEN 15:07 31.12.2010
Sandy,
Кстати отчисления из госбюджета,отчисления местных органов власти
прочие поступления
Налогообложение и уровень занятости-это то же социальная сфера.
Инвестиции -это то же социальная сфера.
механизм цен и конкуренция как рычаги функционирования экономики-это то же социальная сфера. А не только армия и ЖКХ.Это как раз не социальная сфера. Грубо говоря социальная сфера-это не органы соцзащиты и пособия и пенсии,вернее дплеко не только это.[Ответ]
Петер 15:14 31.12.2010
Сообщение от Sandy:
ЖКХ - нихера не государственная сфера
Как давно? Газпром - госкорпорация, Воронежтеплосеть муниципальное предприятие, Водоканал Воронеж - МУП, вывоз мусора - казенное предприятие. (названия не точны).
[Ответ]
Sandy 15:40 31.12.2010
Сообщение от CLUBEN:
социальная сфера-это не органы соцзащиты и пособия и пенсии,вернее дплеко не только это.
вот и давайте определимся что же такое социальная сфера и какие реформы в ней бфли.. топикстартер на это видимо не способен
Сообщение от Петер:
Как давно?
С тех пор как вышли законы о жилье
Сообщение от Петер:
Газпром - госкорпорация, Воронежтеплосеть муниципальное предприятие, Водоканал Воронеж - МУП, вывоз мусора - казенное предприятие
В таком случае могу сказать что меня лично и газпром и водоканал и вывоз мусора обслуживают на отлично. потому как я плачу им напрямую минуя все ТСЖ УК и прочую муйню что собственно и есть ЖКХ для конечного потребителя.Проблем пока не возникало ни разу.
Только при чем тут правительство? у этих компаний есть вполне конкретные директора которые грамотно руководят.
ЗЫ:Вывоз мусора кстати есть и частный если никто не в курсе.
[Ответ]
CLUBEN 16:52 31.12.2010
Сообщение от Sandy:
вот и давайте определимся что же такое социальная сфера и какие реформы в ней бфли.. топикстартер на это видимо не способен
теперь уже после нового года.Топикастер замутил короче,я примерно понял что он хочет сказать,но блин это таким китайским языком он написал.
[Ответ]
Петер 16:58 31.12.2010
[QUOTE]
Сообщение от Sandy:
В таком случае могу сказать что меня лично и газпром и водоканал и вывоз мусора обслуживают на отлично.
Я рад за Вас.
Сообщение от :
потому как я плачу им напрямую минуя все ТСЖ УК и прочую муйню что собственно и есть ЖКХ для конечного потребителя.Проблем пока не возникало ни разу.
Я рад за Вас. И вот именно пока. Кто то тут приводил фотографию установки счетчика газа. Ужас!
Сообщение от :
Только при чем тут правительство? у этих компаний есть вполне конкретные директора которые грамотно руководят.
Ну да. Правительство всегда ни при чем. Законы и постановления не они пишут. Беспредел с ценами не от них идет.
а в остальном: С Новым годом!
[Ответ]
Sandy 18:12 31.12.2010
Сообщение от Петер:
Кто то тут приводил фотографию установки счетчика газа. Ужас!
В чем ужас то? Свой счетчик мы поставили 3 года назад. так ДЕШЕВЛЕ выходит.
Сообщение от Петер:
Правительство всегда ни при чем. Законы и постановления не они пишут.
Законы у нас пишет гос дума а правительство выполняет, только при чем тут вывоз мусора то? за это отвечает вполне конкретный человек и его фамилия известна.
Сообщение от Петер:
Беспредел с ценами не от них идет.