Сообщение от KoHaT:
Не ну над ж хоть как то бедалагу отговорить...а тем более знакомый предлогает... это полюбому он что то хочет или может намекает мол...хочещ своего"бумера" продама она наверно не поняла какаго....девушка дорогая моя не надо тебе бумера приходи ко мне я тебя на ниве покатаю
выкинь свою нива нах бумер в 34 кузове это вещь и камфортная и практичная и не сыпитс как тазики всякие год отездил даволен как слон))) даже жалко продавать но постатусу положенно более дорогое авто!!! а цены на запчасти почти как на приору и жрет смотря как педаль давить!
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:40 29.12.2010
Сообщение от Zeth:
бери, срочно
Мну Таза за глаза!
Сообщение от Zeth:
чини сам... какие проблемы?
Так чиню сам!Я про ино, ну чтобы при покупке загнать и оценить что там да как!
[Ответ]
AIM-9M 14:43 29.12.2010
Все-таки древние БМВ разъедают моск владельцев (если он был изначально), в который раз убеждаюсь.
[Ответ]
Zeth 14:44 29.12.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Так чиню сам!Я про ино, ну чтобы при покупке загнать и оценить что там да как!
че, думаешь, там что-то сложнее чем в тазу? Темболее в е34 которые ездят по нашим просторам со времен малиновых пинжаков
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:45 29.12.2010
Zeth, сторонник такого мнения "Не умеешь не берись"
У себя похер - поломал - пошел на авторынок,набрал всего,что надо и дальше ломать!
год отездил без проблем менял только то что от преведущего хозяина досталось под уставшим, в лебой мороз заводится, по камфорту езды и проглатываниям кочек тази и япошки нервно курят а её внешний вид досех пор актуален это не какойто там шевроле анис или акцент куцый или ещ лучше рено лохан!
[Ответ]
Сообщение от maks vaz 2115:
выкинь свою нива нах бумер в 34 кузове это вещь и камфортная и практичная и не сыпитс как тазики всякие год отездил даволен как слон))) даже жалко продавать но постатусу положенно более дорогое авто!!! а цены на запчасти почти как на приору и жрет смотря как педаль давить!
как то не харезматично выглядит(( для девушек и дедушек!
[Ответ]
AIM-9M 14:53 29.12.2010
год отездил без проблем менял только то что от преведущего хозяина досталось под уставшим, в лебой мороз заводится, по камфорту езды и проглатываниям кочек тази и япошки нервно курят а её внешний вид досех пор актуален это не какойто там шевроле анис или акцент куцый или ещ лучше рено лохан!
выкинь свою нива нах бумер в 34 кузове это вещь и камфортная и практичная и не сыпитс как тазики всякие год отездил даволен как слон)))
Ога, это если все поменяно предыдущим хозяином, а если менять тебе, то ай-ай-ай
даже жалко продавать но постатусу положенно более дорогое авто!!! а цены на запчасти почти как на приору
Моя орать, по какому такому статусу у нас полагаются дорогие авто ? Ну и какие такие цены три рубля замена масла (нормального), по паре рублей аммо, рычаги по полтора-два рубля и все такое [Ответ]
как то не харезматично выглядит(( для девушек и дедушек!
у каждого свой вкус... мне нравиться больше чем е34... и она с 8.4 до 100 явно не для дедушек [Ответ]
maks vaz 2115 14:57 29.12.2010
Сообщение от ioann999:
Ога, это если все поменяно предыдущим хозяином, а если менять тебе, то ай-ай-ай
Моя орать, по какому такому статусу у нас полагаются дорогие авто ? Ну и какие такие цены три рубля замена масла (нормального), по паре рублей аммо, рычаги по полтора-два рубля и все такое
статус такой что другая работа другое окружение и большая зарплата! а что в другие машины можно лить дешовое масло, амоо на туже приору нормальный стоит 500руб?
[Ответ]
статус такой что другая работа другое окружение и большая зарплата!
А-а-а-а-а, ну так и говори, заибала рухлядь, хачу тачку поновее
а что в другие машины можно лить дешовое масло, амоо на туже приору нормальный стоит 500руб?
Беда в том, что большинство автомобилей с малым объемом двигателей (до 2х литров), обходятся пятью литрами масла, а тут даже двухлитровый М50 требует 6,5 литров (читай 7) разница по цене 50%. И да, комплект АСОМИшных передних стоек на приорал стоит около четырех рублей. АСОМИ считаются отличными стойками, самый дешевый бильштайн на Е34 стоит почти 2 рубля штучка, нормальные аммо почти в 2 раза дороже, не говоря уже про оригинал. [Ответ]
Arni 15:06 29.12.2010
Сообщение от AIM-9M:
Все-таки древние БМВ разъедают моск владельцев (если он был изначально), в который раз убеждаюсь.
Мдя ioann999 по ходу единственный нормальный владелец БМВ в данной теме, из уже отписавшихся. Интересно как ему это удается.
[Ответ]
ioann999 15:11 29.12.2010
Сообщение от Arni:
Мдя ioann999 по ходу единственный нормальный владелец БМВ в данной теме, из уже отписавшихся. Интересно как ему это удается.
Может потому, что я купил себе БМВ только когда вырос из прыщавого возраста и у меня свежо еще воспоминание о 12ке, которая была до этого [Ответ]
Angry_PennyWise 15:20 29.12.2010
статус такой что другая работа другое окружение и большая зарплата! а что в другие машины можно лить дешовое масло, амоо на туже приору нормальный стоит 500руб?
пускай покупает бмв, зато сразу узнает где какие разборки))) т к новые запчасти стоят слишком прилично, в свое время тащился от бмв е34, но судьба свела меня с опелем,тогда я понял , что комфорт и практичность совместимы,а выпендриваться древним бмв несеръезно)), хотя в 18 лет все мечтают наверно о бмв
[Ответ]
-Дмитрий 16:31 29.12.2010
Сообщение от 12 мкр-н:
O-o, что сейчас здесь будет! По-моему ниибацаавтоэксперт с корпоратива в хреновом настроении вернулся!
Сообщение от KoHaT:
А можно обоснованный ответ???? Мне прям ну очень интересно...
Автоваз наверно на класс повыше будет
Сообщение от Maxi82:
О! чёт пукнул и убежал
Ну, хорошо-хорошо, я уже сменил мнение. Какая разница ...?
Все BMW - супер-пупер-тачки, а в 34 кузове и подавно.
P. S. Какой вопрос, такой и ответ. Человек просил любые мнения. Я любые и высказываю.
[Ответ]
-Дмитрий 16:39 29.12.2010
Сообщение от diman2002:
тему важной...
Да!
Немедленно!
Где-то в сети как-то встретил слово "шопесдец". Там был рассказ какого-то дебила про каких-то других дебилов. Очень познавательный. Запомнил только это слово и то, что сосиска в жопе обломилась, когда кто-то там почему-то с её помощью анальным сексом занялся.
Так это всё к тому, что эта тема и комментарии к ней напомнили мне обломанную в жопе сосиску и слово "шопесдец". Вот именно как-то так - одновременно. А ведь, не было бы таких тем - забыл бы, наверное.
[Ответ]
Сообщение от Дмитрий ИП:
но судьба свела меня с опелем,тогда я понял , что комфорт и практичность совместимы
Ога, особливо на Верке С с ее валеовскими вентиляторами, которые горят тока в путь и прочими засадами, касающимися неновых попелей .
[Ответ]
VaUlt 19:08 29.12.2010
Сказочники из раздела БМВ понабежали.
20 литров на сотню + охрененно дорогие ремонты и детали. За сомнительный комфорт 25 летней давности и также сомнительную управляемось, тех же древних времен.
Либо дурачки, либо писдоболы. (Ой, боюс проблемы теперь будут, они ж там все бандиты поголовно)
[Ответ]
ioann999 19:13 29.12.2010
Сообщение от VaUlt:
Сказочники из раздела БМВ понабежали.
Ну, не совсем так.
Сообщение от VaUlt:
20 литров на сотню + охрененно дорогие ремонты и детали.
Юр, с 20ю литрами ты явно загнул, 13-14 летом по городу это да. З/ч (не все конечно) действительно можно найти по цене таза, но и ходить они будут также как и на тазе
Сообщение от VaUlt:
За сомнительный комфорт 25 летней давности и также сомнительную управляемось, тех же древних времен.
Ну тут обсуждается комфорт 15ти летней давности [Ответ]