Здраствуйте интересуют любые мнения о данном авто BMW 5 series в кузове е34 хочу его приобрести,есть данная модель у знакомого говорит прериканий нет но бензину есть немало кто что скажет?
[Ответ]
-Дмитрий 00:19 29.12.2010
Все BMW - говно полное, а в 34 кузове и подавно.
[Ответ]
12 мкр-н 01:29 29.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
O-o, что сейчас здесь будет! По-моему ниибацаавтоэксперт с корпоратива в хреновом настроении вернулся!
[Ответ]
KoHaT 03:14 29.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
А можно обоснованный ответ???? Мне прям ну очень интересно...
Автоваз наверно на класс повыше будет[Ответ]
Сообщение от MacTwist:
Здраствуйте интересуют любые мнения о данном авто BMW 5 series в кузове е34 хочу его приобрести,есть данная модель у знакомого говорит прериканий нет но бензину есть немало кто что скажет?
Ну ды ктож тебе признается в том, что машина требует денег периодически, цеж БМВ !!! Т34, увы, уже рухлядь, что с ней не делай, а не рухлядь тебе никто не продаст . Ну и поковыряй экзист по ценам на запчасти, глядишь глазки-то откроются [Ответ]
Arni 09:42 29.12.2010
Сообщение от MacTwist:
авто BMW 5 series в кузове е34
Сообщение от MacTwist:
Сообщение от MacTwist:
Купи зубилу, если не отпустит, то через пару лет бери бнв.
ЗЫ Если знакомый тебе предлагает купить у него этот некробиммер, то ни в коем случае не покупай у него.
[Ответ]
MacTwist, держись подальше от такой машинки, на запчастях разоришься! Этот дешевый понт потом аукнется, ох как аукнется!
[Ответ]
MacTwist 11:22 29.12.2010
мой бюджет планируется 200-220 тысяч за эти деньги лучше взять хорошую русскую(мое предпочтение только 13)или какогонить японца или лучше подкопить и купить галант?)
[Ответ]
Maxi82 11:36 29.12.2010
Сообщение от MacTwist:
мой бюджет планируется 200-220 тысяч за эти деньги лучше взять хорошую русскую(мое предпочтение только 13)или какогонить японца или лучше подкопить и купить галант?)
MacTwist, мля ходи лучше пешком!Одной курой на дороге будет меньше!
[Ответ]
MacTwist 11:47 29.12.2010
Сообщение от Sasha_2112: MacTwist, мля ходи лучше пешком!Одной курой на дороге будет меньше!
мля убейся может?одним дибилом будет меньше
[Ответ]
Buddy007 11:51 29.12.2010
Sasha_2112, суров)))
MacTwist, судя по возрасту это у тебя будет первая машинка, так что бери 13-ю, годик отездиешь да продаш, может за это время еще 100 штук подкопиш а там можно будет уже и галант и лансер и альмеру брать!
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:53 29.12.2010
MacTwist, а есть чем убиццо?У мну вчера последний кончился!
Кроме шуток - в городе итак кур слишком много и ты тут еще одна будешь на первой машине!
Сообщение от Sasha_2112:
Очень улыбнуло бмв за 220 тысяч.....
да.. первый бмв яб взял тысяч за 100, не больше.
да и за жигули отдавать больше 50 тыр както стрёмно.
[Ответ]
Buddy007 11:57 29.12.2010
Sasha_2112, ну матиз это исключительно для телочек!
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:00 29.12.2010
Snusmumrik, куя а че так дешего?О_о
Buddy007, а аффтар вроде и есть самка
Просто для девочки нужная такая машина чтобы она год-два отъездила и там ничего не ломалось!Так по мелочи!
[Ответ]
dima-lun 13:20 29.12.2010
бенза жрёт эта машина офигеешь!!!знакомый с 14-ой пересел на этот бумер!работать сразу пошёл что бы его кормить!
[Ответ]
KoHaT 13:30 29.12.2010
Жрет не жрет это уже отдельный вопрос. А вот запчестюльки это самый что нинаесть животрепещащий вопрос...Я много думал над таким вариантом как приобретение бумера хоть какого...и в этого ришел к мнению на.... оно надо... Купить реально а содержать нет...Девушка милая купи себе гетс 1.4 в старом кузове за эти деньги...Любой объем машинка сказка...Знакомая ездит на 1.4 автомат 98коней 5-6лтров лампадного масла на сотню=) 3 год проверяет только масло и всякую лабуду, все...и сам по себе даж 1.4 оч резвый машинке особенно руная каробке если стоит а 1.6 уж подавно=) так что вот мое мнение=)
[Ответ]
ioann999 13:36 29.12.2010
Сообщение от dima-lun:
бенза жрёт эта машина офигеешь!!!знакомый с 14-ой пересел на этот бумер!работать сразу пошёл что бы его кормить!
Интересно, что он будет делать, когда дело дойдет до замены жидкостей и подвески И вообще, а что 14я бенза вообще не потребляет ????
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:45 29.12.2010
ioann999, ну для кого-то 3 литра критично!
[Ответ]
KoHaT 13:48 29.12.2010
Это самочка я так понимаю=) ioann999, что что плакать будет и говорить-на....ку....я же взяла такой бетмобиль....как теперь мне че делать за такие баблосики...и придется работу не ток в ночную смену искать а на неделю чтоб сразу=) или на трассу=) или ко мне если симпотичная=) кста про подвеску замудреная очень и незя сделать схождение а это ваще бред=) и кузов не оцинкованый=)
И зачем девушке такой машинке нужен? Если симотичная и на калине всем нравится будеш...а если нет то увы то и бумер непоможет...зы...xD
[Ответ]