Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Решим проблемы вместе>"Дедовщина" на форуме
egor r 20:02 27.12.2010

Сообщение от Xenon:
Не заметил.

от и хреново юноша. Дедовщина, от слова "Дедушка", что подразумевает уважение к старшим и прислушивание к их мнению. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:04 27.12.2010
Васо, я уже сказала. И что многие разделы мягко говоря затухли - это факт. Ну зачем, к примеру, создавать тему про "фотопленку" в Вопросегах? Неужели сложно догадаться, что на форуме может быть фотораздел? Тоже самое и с машинами, детьми, животными и т.д. Ясным текстом написано "ВОПРОСЫ, НЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД ТЕМАТИКУ ДРУГИХ РАЗДЕЛОВ". А данную тему можно еще переместить в раздел для новичков, имхо. [Ответ]
Xenon 20:12 27.12.2010

Сообщение от gremlinka:
Конешн,дата Вашей регистрации 2007 год,тогда на форуме вас то и было всего человек 100,а сейчас.....

Тогда было 44422 форумца. [Ответ]
Xenon 20:13 27.12.2010

Сообщение от egor r:
от и хреново юноша. Дедовщина, от слова "Дедушка", что подразумевает уважение к старшим и прислушивание к их мнению.

Так, дух, слушай сюда. Быстро начал людей уважать, ясно? Ты на форуме меньше года, а уже права качаешь. Уважай старших. [Ответ]
Xenon 20:14 27.12.2010

Сообщение от JONES:
тут не любят дурачков

+1

Сообщение от Vichka:
Васо, я уже сказала. И что многие разделы мягко говоря затухли - это факт. Ну зачем, к примеру, создавать тему про "фотопленку" в Вопросегах? Неужели сложно догадаться, что на форуме может быть фотораздел? Тоже самое и с машинами, детьми, животными и т.д. Ясным текстом написано "ВОПРОСЫ, НЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД ТЕМАТИКУ ДРУГИХ РАЗДЕЛОВ". А данную тему можно еще переместить в раздел для новичков, имхо.

Вот он, нормальный модератор! Хоть кто-то разгребёт Вопросеги. [Ответ]
egor r 20:26 27.12.2010
Vichka, но есть конечно нюансы....тут стока разделов, что сам Ксенон ногу сломит. Человеку несведующему самое оно идти в "вопросеги" и это правильно, по моему скромному мнению.
Ибо там где 9 раз нахрен пошлют(разумеется шутя, любя, отзывчиво и с улыбкой) на 10-й могут и в верном направлении отправить.
(все по серьёзу отписал) [Ответ]
Xenon 20:29 27.12.2010

Сообщение от egor r:
Человеку несведующему самое оно идти в "вопросеги"

Не в Вопросеги, а в Раздел для новичков, там есть специальная тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=390539 [Ответ]
Женщина-Борщ 20:31 27.12.2010
egor r, я конечно сообразительностью может не отличаюсь, но если я впервые попала на форум и мне нужно задать вопрос про собаку, то я попробую хотя бы вручную найти раздел про животных. И бвф сделан удобно, на мой взгляд. [Ответ]
egor r 20:38 27.12.2010
Vichka, вот что вы привередничаете? "я бы, вы бы"...ЗАЧЕМ искать раздел? если через пару-тройку ответов приведут в нужное место. [Ответ]
egor r 20:39 27.12.2010

Сообщение от Xenon:
Не в Вопросеги, а в Раздел для новичков, там есть специальная тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=390539

кстати впервые слышу о таком разделе.....хм.. [Ответ]
Павлова Юлия 20:40 27.12.2010

Сообщение от JONES:
Просто тут не любят дурачков

Интересненько,а кто решает,кто дурак,а кто умный???МММММ,может вы???А может ещё кто???А то я к дурам отношусь по вашим словам-разъясните ужжж... [Ответ]
Чжао 21:35 27.12.2010

Сообщение от Xenon:
Ты на форуме меньше года, а уже права качаешь. Уважай старших.

Т.е. по вашему мнению тот, кто больше нафлудил или дольше находится на форуме автоматически становится более умным и опытным?
ХАХ! [Ответ]
Xenon 21:36 27.12.2010
Чжао, у вас плохо с юмором, да. [Ответ]
expedition 21:52 27.12.2010

Сообщение от :
Я понимаю, что слово "дедовщина" имеет несколько иное значение (согласно Википедии), поэтому поясню, в каком значении, оно употребляется в данном случае. Пока новичок не заработает определенный "авторитет" (количество ответов, время проведенное на форуме, "друзья" и прочее) ему лучше вести себя тихо и смирно, а иначе зачмурят, вместо заданной темы будут обсуждать твою личность. В общем, "знай сверчок свой шесток".

Еще одна мягкая провокативная тема : )

Персонажи, я тут в клуб вступил филантелистов, так там мне и слова не дают сказать. Не уважают мое мнение по целому ряду пунктов. Мне кажется, что там процветает дедовщина... Может быть, это не правильно. [Ответ]
Xenon 21:56 27.12.2010

Сообщение от expedition:
Персонажи, я тут в клуб вступил филантелистов, так там мне и слова не дают сказать. Не уважают мое мнение по целому ряду пунктов. Мне кажется, что там процветает дедовщина... Может быть, это не правильно.

))))))))))))))) [Ответ]
egor r 22:10 27.12.2010
ой , но в самом деле, прекратите..
помниться тоже частенько ботом обзывали. Я только только с БВФ был знаком. Благо я и знать не знал что "бот" это оскорбление (тупо не знал о чем речь). Вот так и приходилось....выгрызать личное мнение часами и месяцами. Теперь я не бот, а вполне себе, мелкий бренд идиотизма. [Ответ]
wwwaleron 22:13 27.12.2010
Анекдот в тему!На Американском форуме на вопрос-получают ответ.На Израельском форуме-на вопрос получают вопрос.И только на Российском форуме на вопрос-выслушиваеш какой ты придурок,дебил и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 22:16 27.12.2010

Сообщение от wwwaleron:
И только на Российском форуме на вопрос-выслушиваеш какой ты придурок,дебил и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на БВФ для этого не обязательно даже задавать вопрос. [Ответ]
wwwaleron 22:18 27.12.2010
Вау-фрау? [Ответ]
wwwaleron 22:25 27.12.2010
Я на этом форуме посиживал ещё лет 5-6назад когда он назывался у антона.И что теперь кто раньше зарегился-у того пиписька больше? [Ответ]
Чжао 22:39 27.12.2010
Xenon, с юмором, у меня в порядке, когда на юмор есть хотя бы намёк!
У кого нет чувства юмора? У того, кто не понял шутку, или у того, кто плохо пошутил?..

И к тому же вашу цитату я привёл как пример засилия такого мнения на форуме, а не лично вашего. Лично для меня, запредельное число постов за небольшой срок - признак флудерства, и этот автор для меня не является авторитетом. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:48 27.12.2010
Чжао, ты УГ. [Ответ]
JONES 22:54 27.12.2010

Сообщение от gremlinka:
Интересненько,а кто решает,кто дурак,а кто умный???МММММ,может вы???А может ещё кто???А то я к дурам отношусь по вашим словам-разъясните ужжж...

Это быстро определяется по содержанию ваших сообщений.И не важно,сколько вы уже сидите на форуме. [Ответ]
Naturals 23:06 27.12.2010
Я тут до сих пор всех боюсь. [Ответ]
wwwaleron 23:10 27.12.2010

Сообщение от Чжао:
Xenon, с юмором, у меня в порядке, когда на юмор есть хотя бы намёк!
У кого нет чувства юмора? У того, кто не понял шутку, или у того, кто плохо пошутил?..

И к тому же вашу цитату я привёл как пример засилия такого мнения на форуме, а не лично вашего. Лично для меня, запредельное число постов за небольшой срок - признак флудерства, и этот автор для меня не является авторитетом.

+1000000000000000 [Ответ]
JONES 23:16 27.12.2010
Я начинал тусить на форуме в 2006ом году и был активен в рыболовном разделе.Там никакой дедовщины не было,причем там сидят в основном люди лет по 30-40 и выше.Ничего,уважали,нормально общались.Потом я сюда переселился......И в этом разделе у каждого нового форумчанина складывается некий свой круг ненавистников,которых ты бесишь......У меня такими были Галатея,Курт и еще несколько неадекватов....В основном люди относятся с уважением,хотя периодически и расходимся с кем то во взглядах.Не любят в основном подростков с их категоричностью ну и людей с какими то непробиваемыми убеждениями,которые их суют во все и вся.Тут все таки народ собрался с достаточно гибким мышлением. [Ответ]
Bulkin 23:19 27.12.2010
JONES, хм... а это важно, когда ты кого-то бесишь или тебя кто-то ненавидит? Может у них просто натура такая - беситься и ненавидеть, а вы это выделяете, как то, что необходимо иметь в виду? СтОит ли? [Ответ]
Galateya 23:22 27.12.2010

Сообщение от JONES:
.У меня такими были Галатея,Курт и еще несколько неадекватов....

абассатца!!!! это я неадекват?????
ды когда ты меня нашел вконтакте и начал зайопывать там, что мне пришлось тебя аж в черный список занести, и кто еще неадекват и ненавистник?!

не нра в тонкостях жизни - гоу в раздел про рыбалку!

зы.как был лошарой закомплексованным так и остался, к сожалению.... [Ответ]
JONES 23:23 27.12.2010

Сообщение от Bulkin:
JONES, хм... а это важно, когда ты кого-то бесишь или тебя кто-то ненавидит? Может у них просто натура такая - беситься и ненавидеть, а вы это выделяете, как то, что необходимо иметь в виду? СтОит ли?

В том то и дело что после нескольких месяцев игнорирования они успокаиваются.Но автор темы не тот,что будет просто кого то бесить.Тут именно непробиваемость во взглядах еще и с претензией на то,что ее мысли - истина(не писала,но читаются такие замашки).Таких не любят уже многие. [Ответ]
JONES 23:25 27.12.2010

Сообщение от Galateya:
абассатца!!!! это я неадекват?????
ды когда ты меня нашел вконтакте и начал зайопывать там, что мне пришлось тебя аж в черный список занести, и кто еще неадекват и ненавистник?!

не нра в тонкостях жизни - гоу в раздел про рыбалку!

зы.как был лошарой закомплексованным так и остался, к сожалению....

Оу,я думал ты про меня таки забыла.

И это ли не неадекват? [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх