Сообщение от IN_LOVE:
я так и не выяснила: является ли дрочер девственником?
какое это имеет значение? нет не является.
[Ответ]
Avanturistka 17:54 28.12.2010
ProcXel.A, понятие "принца" у всех разное. Для кого-то принц, это богатый пузатый мужик на мерине (или на чем там щас модно), а для меня принц - это "мой в доску человек".
[Ответ]
X0R 19:41 28.12.2010
Сообщение от IN_LOVE:
я так и не выяснила: является ли дрочер девственником?
а я тебе предлагал выяснить все раз и навсегда...
[Ответ]
Sveta Valiko 19:46 28.12.2010
Сообщение от ProcXel.A:
, нужно самой быть принцессой, а не придирающейся ко всякой ерунде бабенью
горошина под 10-ю матрсами - это не ерунда!
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Это я одна такая странная или все эти рассказы, что с возрастом начинаешь бросаться на каждого встречного просто тупо байки и все? Или у меня просто не наступил тот критический момент, которым меня так вечно пугают?
От возраста не зависит, ИМХО.
Но жизненный опыт, в виде особой разборчивости, дает о себе знать - это и плюс, ты можешь выбирать с чем тебе хочется мириться в м., а с чем нет. В отличие от 20 летних, которые не выбирают (просто потому что не видят ничего такого), зато потом совершают для себя болезненные открытия. Впрочем, открытия в любом возрасте случаются.
[Ответ]
IN_LOVE 14:57 29.12.2010
Avanturistka, вобщем, хорош фигнёй страдать. 30 лет - этоникакой не огневой рубеж. тем более не в твоём теле. просто представь себе, что ты не знаешь свой возраст. на счёт разборчивости, то: или она есть, или её нет вообще. так лучше уж пусть будет. и когда встретишь того самого - пох будет на все критерии, а его недостатки будешь любить, так же, как и твои - будут лишь забавлять его. а всех, сующих нос в твою жизнь, и пытающихся учить жизни - посылай в жопу.
[Ответ]
Avanturistka 15:37 29.12.2010
IN_LOVE, но ж пугают же. Я не трус, но я боюсь... (с)
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka, вобщем, хорош фигнёй страдать. 30 лет - этоникакой не огневой рубеж. тем более не в твоём теле. просто представь себе, что ты не знаешь свой возраст.
Девочки, не парьтесь относительно 30-ка. У каждого возраста свои плюсы И на каждый возраст женщины свой спрос. Как в 20 есть куча девочек одиноких и невостребованных (но при этом их никто не пересчитывает),так и в 30, и дальше, тоже самое. Кому это нужно, кто не перегорел душой\не обжегся, тот устроит свою личную жизнь успешно, еще лучше, чем в 25.
Застревать в девочках тоже смешно, посмотрите на Светличную.
[Ответ]
AMGer 09:49 31.12.2010
У меня была одна кобыла, ровесница мне-. Знаю ее лет наверное с 7.Так вот как не было у нее ума в 7 так сцуко ,и в 31 такая же глупомордая. Выепывается, типа она прицесса. А сама дома сидит вечерами, и если кто ее отпорет хотябы разок в год, то для нее это счестье. А она вроде не уродка, симпотичная и работа ничего так. А все ее после некоторого общения с ней посылают ее на куй, и я послал. Почему интересно? Может сначала надо в себе косяки поискать а потом к другим придераться...Вы выбирайте....
[Ответ]
Wаnted 03:51 03.01.2011
Сообщение от Avanturistka:
хватит искать принца
совершенно верно, принцев фтопку! пора уже на королей внимание обратить!
[Ответ]
Van Helsing 06:41 03.01.2011
Сообщение от Wаnted:
пора уже на королей внимание обратить!
+ усыновить Ксенона, умненький, начитанный, эрудированный - чего еще надо)
[Ответ]
Snat4 08:32 03.01.2011
Сообщение от AMGer:
Может сначала надо в себе косяки поискать а потом к другим придераться...
Сообщение от Van Helsing:
Пока не боюсь, а уже надо? 0_0
я подгузник надеваю, когда в темы Авантюристки пощу.
а ,хотя, я вот думаю, если Аву и Ксенона посадить в одну банку - что будет? как вариант: он задолбит ее своими умностями и ЧЮ. а она ему за что нибудь вырвет. Вобщем, все умрут.
[Ответ]
Van Helsing 11:34 03.01.2011
Сообщение от SwееtBaby:
я подгузник надеваю, когда в темы Авантюристки пощу.
Ну она же женщина, чувствует, что я с добрым сердцем пришел)
Сообщение от SwееtBaby:
а ,хотя, я вот думаю, если Аву и Ксенона посадить в одну банку - что будет? как вариант: он задолбит ее своими умностями и ЧЮ. а она ему за что нибудь вырвет. Вобщем, все умрут.
Да я думаю, он наоборот послан свыше, чтобы показать на его примере, что не нужно все буквально воспринимать, что люди говорят [Ответ]
SwееtBaby 11:37 03.01.2011
Ну она же женщина, чувствует, что я с добрым сердцем пришел)
челвек с добрым сердцем не предлагает усыновить Ксенона
[Ответ]
SwееtBaby 11:39 03.01.2011
Van Helsing,
не нужно все буквально воспринимать, что люди говорят
вот это как раз 2 редкостных чудилки, воспринимающие все буквально.
[Ответ]
Van Helsing 11:40 03.01.2011
Сообщение от SwееtBaby:
челвек с добрым сердцем не предлагает усыновить Ксенона
Да... а он мне по-человечески импонирует. А как же его тогда модератором выбрали?
Сообщение от SwееtBaby:
вот это как раз 2 редкостных чудилки, воспринимающие все буквально.
Сообщение от SwееtBaby:
как вариант: он задолбит ее своими умностями и ЧЮ. а она ему за что нибудь вырвет.
ну почему сразу вырвет?
Мож подерутся, возбудятся, перепихнутся и все счастливы будут))))))))
[Ответ]
SwееtBaby 11:43 03.01.2011
Van Helsing, ну кто то же должен тут делать грязную работу. В итоге все модераторы хорошия и добрые , и только он противный вредный мальчик без ЧЮ.
[Ответ]
SwееtBaby 11:44 03.01.2011
Snat4,эээ педофилией попахивает. ему тока 20, ей 30-ка.
[Ответ]
Snat4 11:46 03.01.2011
Сообщение от SwееtBaby:
Snat4,эээ педофилией попахивает. ему тока 20, ей 30-ка.