Очень удивлена, что кошечку сразу не забрали. как говорят. "с руками и ногами" - она Очень красивая, только не накупаная! И не бойтесь брать животинку с улицы из-за боязни проблем с туалетом - у меня дома двое подобрышей - ни разу мне ни нагадили! Думаю этот вопрос зависит далеко не от того. дома кошка росла или на улице - дело во внимании и правильном (понравившемся кисе) наполнителе.
А этой милой кошечке желаю добрых хозяев в ближайшее время!!!!
[Ответ]
Лана 2010 16:18 09.03.2011
Хочу хозяина! Я хорошая и не дикая! У меня голубые глаза!
[Ответ]
бобЁрушка 17:48 09.03.2011
Лана 2010, добавьте новых фото.такая киска красивая,не дело ей на улице жить.
[Ответ]
Я не понимаю,почему такую красотку еще не забрали.
Красивым не везет,прямо,вот как и моей кисе.
[Ответ]
Лана 2010 10:52 03.04.2011
Кошечка точно беременна . Живот большой и внизу! Может кто -нибудь возьмет на передержку? Она же сейчас в подвале родит, больше негде! А я пристройство котят на себя возьму. А кису потом стерилизую.
[Ответ]
Не видела несколько дней. А вчера она сидела у моего подъезда. Видно проголодалась. Вроде животик не такой полненький. А сама толстенькая. Может родила? Сама еще котенок!Малявочка!
[Ответ]
freken Bock 22:27 12.04.2011
Лана 2010, все может быть.
В первые роды котяток может быть совсем не много - один двое.
Удачи красивой кисе.
[Ответ]
Лана 2010 16:23 13.04.2011
Красивая киська сидела сегодня у моего подъезда утром. Никогда утром не встречала. А вчера был дождь и ее не было. Такая как всегда. Далась погладиться и животик обычный. Как узнать кормит или нет? У собак видно , а как у киски?
[Ответ]
mo-al 16:32 13.04.2011
Лана 2010, руками пощупайте, есть ли уплотнение, на нижних сосках более выражено должно быть.
Если дастся, можно слегка надавить, капелька молочка покажется, если кормит.
[Ответ]