Котенок , скорее, помесь ангорской и сиама с глазами цвета голубого неба 5-6 мес. ищет родителей. Ласковый, идет на контакт. 8-903-654-26-86
Изображения
Люди, ну присмотритесь к такой красоте, ведь действительно точно такого окраса не найдешь, у сиамов он называется "сейшел", повзрослеет-потемнеет и еще красивей будет, ярче
Вот сейшелы
Изображения
Но неужели он никому не нравится? Такой красивый! И уже ручной! Поставишь ему еду , а он пока не поласкается -не ест. Мурлычет, когда его чешешь, бегает вокруг.
[Ответ]
Все-таки вроде кошечка. Ласковая. Люди обратите внимание, какая красавица!
[Ответ]
miss01351 21:58 21.01.2011
думаю тебе стоит оставить такую милашку себе =))))))
[Ответ]
Федина 12:58 23.01.2011
Доброго времени суток! Киса еще не пристроена? сообщите, пожалуйста, где находится
[Ответ]
Лана 2010 20:02 23.01.2011
Недавно ходила, кормила. Прибежала из подвала, немного поела и давай ласкаться. Мурлычит, тарахтит. Я и на руки ее брала. А насчет контакта с другими кошками.что-то их сейчас не видно. Одна она теперь. А где-то в ноябре-еще были какие-то кошки, но она их боялась и ела даже отдельно, я их отгоняла. Они же взрослые, а она котенок. А сегодня вечером еще и играться начала. Лапкой меня трогала. Когти не выпускает. Ласковая. Уж я ее всю попрочесала, мурлыку. Я буду ждать Вашего звонка. А почему Вы волнуетесь насчет ребенка? Моей дочке было 5 лет,когда мы котика купили. Все было хорошо.
[Ответ]