Сообщение от Milly:
Вот... оказался в руках новый номер COSMO. И есть там такая статейка, в которой пять куриц (скорее всего вымышленных) обсуждают, что их раздражает в мужчинах, с которыми они живут (мужья, бойфренды...). Прямо так удивило, что всех как одну выводит из себя храп. На втором месте - количество немытой посуды. На третьем - грязные носки, спрятанные под кроватью (или за шторкой). Стало интересно, может быть кого-то еще что-то раздражает? Может быть кого-то даже бесят какие-то особенности своих МЧ?
не люблю храп( хотя уже привыкла), носок грязных вроде нет, не люблю когда он молчит, когда ты с ним говоришь, хотя тема напрямую касаеться его, не люблю когда психует, и ревнует
[Ответ]
Вчера ехал в маршрутке, сзади сидело 2 пьяных мужика, и о чём-то свойём болтали (в стиле "Ты меня уважаешь???!!!"), но всё-б ничего, но отр них ТАК СИЛЬНО ВОНЯЛО потом и протухшей психой! Чёрт, больше всего это злит!
Мужики! Есть же специализированная парфюмерия и ванная комната с душем!
[Ответ]
nimfa21 12:06 18.07.2005
Сообщение от Snat4:
Вчера ехал в маршрутке, сзади сидело 2 пьяных мужика, и о чём-то свойём болтали (в стиле "Ты меня уважаешь???!!!"), но всё-б ничего, но отр них ТАК СИЛЬНО ВОНЯЛО потом и протухшей психой! Чёрт, больше всего это злит!
фу, сама терпеть этого не могу фу, особенно сейчас, кажеться можно подайти и просто бл**ть на этих свинтусов.
[Ответ]
micropoozz 13:00 18.07.2005
Сообщение от Snat4:
Исходя из вышепостированного, можно сделать вывод, что, не принимая во внимание редкостных уродов (например, пост79), девушкам в парнях не нравится то, что они парни, а ребятам наоборот.
Пох все это, главное - чтобы человек был хороший.
[Ответ]
Milly 13:05 18.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Какую, блин, гитару? О чем речь ваще?
И правда крутые чуваки! Пьяные гопники. Мощно! Я сегодня в пельменной был. Там тоже круто. Мужик питается. Строитель наверное. Один из них толкал меня в очереди и бред какой-то нес. Потом втрепал водяры стакан и пельменем закусил.
[Ответ]