Вот... оказался в руках новый номер COSMO. И есть там такая статейка, в которой пять куриц (скорее всего вымышленных) обсуждают, что их раздражает в мужчинах, с которыми они живут (мужья, бойфренды...). Прямо так удивило, что всех как одну выводит из себя храп. На втором месте - количество немытой посуды. На третьем - грязные носки, спрятанные под кроватью (или за шторкой). Стало интересно, может быть кого-то еще что-то раздражает? Может быть кого-то даже бесят какие-то особенности своих МЧ?
[Ответ]
Darling 21:56 13.06.2005
Занудство и постоянный контроль (ни шагу в сторону)
[Ответ]
Когда разваливается на всю кровать. Я сама люблю "захватывать" большую часть пространства...)) А если во сне меня еще и толкают, тогда вообще пипец. Готова с пола скинуть...))))
Потом короче ревность беспочвенная. Это просто дикий ужас! Не дай Б незнающим пережить...
Когда никуда не хочет пойти со мной. В клуб там... в кино...
Вот за все это (только наоборот) готова терпеть все остальное: пол дня смотреть футбол, стирать носки, найденные под кроватью, готовить жрать сколько угодно, делать массаж и т.д. (в принципе меня это всё особо не напрягает).
Короче ищу муЩину мечт.
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:25 13.06.2005
лана у тебя щас сиськи не такие так что не нада таких аватаров
[Ответ]
Avanturistka 22:28 13.06.2005
Гусеница с гриба ты меня голой не видело!
не флудь в клевой теме!!!
[Ответ]
Мля, а мне противно самому когда у меня носки вонючие под кроватью лежат, когда пораша грязная и гора посуды немытой, да и спать я люблю в обнимку с любимым человечком!!!!!!!! [Ответ]
Avanturistka 22:46 13.06.2005
Setevik Я тож люблю с ЛЮБИМЫМ в обнимку спать...
/me тяжело вздохнуло
[Ответ]
Сообщение от Setevik:
Мля, а мне противно самому когда у меня носки вонючие под кроватью лежат, когда пораша грязная и гора посуды немытой, да и спать я люблю в обнимку с любимым человечком!!!!!!!!
решил, что пора перестать знакомиться на сайтах соответствующих и пора на форуме баллы у девушек набирать?[Ответ]
Avanturistka 22:54 13.06.2005
Setevik Нету любимого. Одни нелюбимые кругом собрались... Рыдаю.
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:55 13.06.2005
Авантюристка присылай себя голой в приват - посмотрим
[Ответ]
Setevik 22:55 13.06.2005
Leleka Я всегда такой был и ни к кому прибиваться не хочу!
[Ответ]
Leleka 22:56 13.06.2005
Сообщение от Setevik: Leleka Я всегда такой был и ни к кому прибиваться не хочу!