Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден спаниель(возможно,ошибаюсь) на ул.Б.Хмельницкого
Gina 19:32 24.12.2010
Ехала сегодня утром на работу,остановки через 2 от нас увидела очень похожую собачку(может,издалека показалось),только бело-чёрную.Вечером с Лерой был долгий моцион-безрезультатно.Заходили на остановке в магазинчик для животных-мужчина сказал(2 года там работает),что ни разу её не видел.Когда у нас были доберы,все в округе знали,в особенности продавцы в магазинах!!! [Ответ]
mo-al 00:33 26.12.2010

Сообщение от Gina:
Да я,наверное,просто отвыкла,у нас Джина в детстве такое вытворяла,что этой даже и не снилось!!!
Лера принесла всё,что было доступно в позе стойки на двух задних и искромсала на мелкие кусочки и сделала-таки две лужицы!!!Сразу поняла,что я буду ругаться(впилась в пол вся!!),я ей на словах выразила своё недовольство,по-другому не знаю,как.Может,её лупили-мне не хочется.

Получается понимает, что будут ругаться за ее выходки?
Она по повадкам больше на квартирную похожа или на дворовую?

Конечно, кто же будет терпеть такие погромы вперемешку с пописами и не ругаться.
Только вы наверное.
Моему возмущению не было бы конца!!!

Сообщение от Gina:
Я сомневаюсь,что девчонка такая взрослая.Зубы поменялись,значит,не меньше 7 месяцев.Но поведение воообще щенячье(может,просто спаниельское,не знаю),и взгляд,и мордочка совсем детские

Тоже кажется, что помладше.
Фоты очень удачные.
Видно,какая она. Приятная собака!

Баловство бывает от возраста не зависит.
Мама моей второй доберманши запрыгивала на холодильник. Подурачиться.
Игра такая. В 12 лет!!!
И моя, пока не заболела, жевала, скакала, портила вещи, ловила от жизни драйв, почище иного щенка)))) [Ответ]
Gina 18:34 27.12.2010

Сообщение от mo-al:
Она по повадкам больше на квартирную похожа или на дворовую?

Я,честно говоря,так и не пойму,но склоняюсь к тому,что в квартире жила и всё-таки с детьми:вчера крестница приезжала,они нашли,чем заняться. [Ответ]
Лана 2010 21:53 27.12.2010
Один в один! [Ответ]
Gina 19:07 29.12.2010

Сообщение от mo-al:
Моему возмущению не было бы конца!!!

Моему возмущению нет конца!!!Нам уже 2 раза интернет приходили чинить,пострадал бумажник мужа и одна банкнота(не маленького достоинства)...Воспитание уже подросшей собаки тяжело даётся.Но меня уже слушается и даже когда домой прихожу,встречает меня на "своём этаже",в смысле на 4-рёх лапах.Я думаю,что жить ей у нас,потому что не потеряшка она-у людей могли нервы не выдержать [Ответ]
Kogorta 21:56 30.12.2010
Наташа,бедная...
Терпи.Доберманы,пожиратели носков,покажутся ангелами....
Но скажу точно:кто воспитал добермана,может воспитать любую собаку.Ему уже ничего не страшно!!! [Ответ]
Gina 22:06 30.12.2010
Да-носки мы тоже любим,зато теперь они у нас не валяются,где попало(это я не о себе,конечно).С доберманами,конечно,сложнее:сейчас я закрываю только одну комнату,где кошка,а с теми-мама дорогая,целые крепости сооружали [Ответ]
mo-al 01:29 31.12.2010
Gina, могу поддержать только морально.
Но зато КАК я вас понимаю!!!

Лера вытащила самую счастливую карту своей жизни.
Теперь за дальнейший "расклад" ей волноваться не надо)))

А так смышленая она?
Бывают шебутные с дурью двадцать. А бывают вразумительные собачки.
Аджилити по ней плачет. Такой талант на провода растрачивается!!!)))) [Ответ]
Gina 13:56 03.01.2011
В основном очень смышлёная.Быстро в принципе схватывает:запретила,например,ей в ванную заходить-не заходит...,но только при мне.А вчера приходили гости-я физически устала снимать её со всех!!!Хорошо,что дети были тоже-они когда освоились,сами собачку упахали..
Но хуже всего получается отвадить от тарелки,когда мы сами кушаем,лезет всеми частями своими,ну хоть как-нибудь,чем-нибудь пытается пристроиться [Ответ]
Gina 20:47 05.01.2011
Товарищи,собака живёт на подоконнике!!!!Даже не знаю,как к этому относится:меня не напрягает,но несмотря на то,что окна пластиковые,всё равно чуть-чуть дует.Но смотрится очень смешно [Ответ]
mo-al 01:43 06.01.2011
Хи-Хи))) Лерка, что клоун, цирк уехал, Лерка осталась)))))))

А доберманы у вас на подоконник не умещались?
Моя "чудила" жила на подоконнике первого этажа.
Сталинские дома. Огромные форточки посередине окна.
Лето проводила мордой в форточке.
От носа моська под сеточкой торчала)))
А если кто мимо поближе проходил, то нос высовывался подальше, со всей мордой))))
Веселуха же!!!
Вот и Лера)))) Не отстает!!!
Этаж какой? Не комментирует еще события за стеклом?)))) [Ответ]
Gina 19:06 06.01.2011
Доберман у нас один(семимесячный детина) умещался частично,ворчал себе что-то под нос,как старая бабка на лавочке у подъезда-мы хохотали,у него ещё характер был,скажем,"меланхоличный"!
А Лерка так,иногда "замечания делает",а этаж 9-ый))))Область обозрения широка,вид потрясающий из окна-ценит собака!!!А цирк по ней точно плачет,явно не аджилити...
Только это было предпоследнее кошкино убежище(((( [Ответ]
mo-al 02:09 07.01.2011

Боюсь спросить, а последнее кошкино убежище, это где?)))

Раз не аджилити, а цирк. ЗначиЦО ФРИСТАЙЛ!))))))))
Лерке только молчок. Чтобы лишнего не начебуршила, артистка))))
[Ответ]
Gina 11:24 07.01.2011

Сообщение от mo-al:

Боюсь спросить, а последнее кошкино убежище, это где?)

Так подоконник был)))) [Ответ]
Версия 14:58 07.01.2011
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
веселуха....
с туалетом разобрались?(с выгулом)? [Ответ]
Лана 2010 18:00 07.01.2011
Она, наверное, любит смотреть в окно. Окно-это собачий телевизор. [Ответ]
Gina 12:10 08.01.2011

Сообщение от Версия:
с туалетом разобрались?(с выгулом)?

Да прямо просится,если что,но проблема остаётся:если долго дома одна,то лужу обязательно сделает,причём понимает,что это плохо,очень "переживает",а я-то как переживаю!Каждый раз с ней беседую,так сказать,но всё повторяется!!! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх