vega игра забывается,а результат остаётся..и это факт.как бы это ни былор хорошо или плохо.
[Ответ]
Scorpion22 11:48 25.07.2005
vega Культурная АПЛ... Я плакаль )))))))))))))
[Ответ]
Найджел 23:40 25.07.2005
Капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин покинет команду по окончании сезона-2005/06, сообщают английские СМИ. В начале июля ирландец, контракт которого истекает будущим летом, на тренировке повздорил с тренером клуба сэром Алексом Фергюсоном, что, возможно, создаст футболисту трудности в переговорах о новом соглашении. Напомним, что Кин из-за травмы не полетел с командой в турне по Азии.
[Ответ]
Den_U 23:24 26.07.2005
Да вроде Кин и так собирался этим сезоном заканчивать свою футбольную карьеру, и ссора с Фергюсоном как бы не при чем.
[Ответ]
Den_U 23:28 26.07.2005
Еще новости: По сведениям «Дэйли Мэйл» сэр Алекс Фергюсон примет предложение относительно продажи полузащитника команды Фила Невилла, поскольку хочет купить новых футболистов. Среди заинтересованных команд уже называются «Ньюкасл» и «Мидлсборо». Трансферная стоимость Невилла- младшего, который подписал новый 5-летний контракт с клубом только прошлым летом, оценивается приблизительно в £3million.
[Ответ]
v.e.g.a 23:58 28.07.2005
Продать Фила - это как отнять кусок сердца Юнайтед.
По-настоящему ужасно.
Он, как и Гэри, Гиггзи и Скоулзи, наши символы. В общем, я в шоке.
[Ответ]
Den_U 02:00 29.07.2005
На мой взгляд этот слух и останется слухом, я не верю, что он сможет продать Фила, оставив в комманде одного из братьев. Верю, что такого не случится.
[Ответ]
Faraon 12:28 29.07.2005
Болельщики английского "Манчестер Юнайтед" выразили очередной протест против владельца команды американского магната Малкольма Глейзера. Как сообщают "Новые Известия", сделали они это оригинальным способом - создали альтернативную команду "Юнайтед оф Манчестер" и заявили ее во второй дивизион футбольной Лиги северо-западных графств, что равносильно десятому английскому дивизиону.
Болельщики "Манчестер Юнайтед" общими усилиями обеспечили бюджет команды в размере 100 тысяч фунтов стерлингов, чего хватит чтобы провести сезон. Сбор средств продолжается на официальном сайте "Манчестер Юнайтед". Там есть специальная страница с реквизитами, на которые любой человек, из какой бы страны он ни был, может перевести деньги и тем самым оказать новому клубу помощь.
В ближайшее время к команде присоединятся несколько приличных для уровня десятой английской лиги игроков. Самый именитый из них - Фил Пристли - вратарь, в карьере которого есть опыт выступлений в Кубке УЕФА за валлийскую команду "Бангор Сити". Пока же в "Юнайтед оф Манчестер" играют футболисты, просто пришедшие по объявлению с улицы. Тренером команды стал 32-летний Карл Марджинсон, который одно время играл в различных клубах низших английских лиг, но в последнее время зарабатывал на жизнь развозом обедов. Но в клубе все-таки есть три достаточно известных в Манчестере человека. Полузащитник Марк Роулинсон перешел в команду из самого "Манчестера Юнайтед". Но в клубе Глэйзера Роулинсон был не игроком, а физиотерапевтом. Кроме того, в альтернативном "Юнайтед" играют двоюродные братья Пол и Джонатан Миттены - внуки легенды "МЮ" времен середины прошлого века Чарли Миттена. http://www.newizv.ru/news/2005-07-29/28960/[Ответ]
Denium 12:33 29.07.2005
видел в магазине у кукольного театра (над аптекой) классную майку MU и видел в бывшем триэль-маркет на фридриха-энгельса рюкзак МЮ.
[Ответ]
Den_U 23:24 29.07.2005
В Найковском магазине можно много чего найти с аттрибутикой МЮ. У моего друга, например, есть футболка МЮ(черная) и бумажник. Классно смотрятся.
[Ответ]
Den_U 23:35 29.07.2005
По результатам сегодняшней (29 июля) жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, Манчестер Юнайтед 9-10 августа встретится с победителем пары "Дебрецен" (HUN) - "Хайдук" Сплит (CRO).
[Ответ]
Найджел 01:39 30.07.2005
vega а что?команда даржиться на одном человеке??а как же принцип.что незаменимых у нас нет???если что,прости-я пьяннннннннннннн....
[Ответ]
D_o_Z_e_R 11:00 03.08.2005
МЮ-рулез! Челси , Арсенал - нехорошие команды :spy:
[Ответ]
Найджел 23:04 04.08.2005
D_o_Z_e_R друг мой,потолерантней.или уж аргументируй.а орать кто тут кто любой может.
[Ответ]
Denium 07:35 19.09.2005
Сначала Хайнце, теперь Кин
Английский «Манчестер Юнайтед» во время поединка очередного тура премьер-лиги с «Ливерпулем», который завершился со счетом 0:0, понес очередную серьезную потерю в лице капитана Роя Кина. По прогнозам врачей перелом одной из костей на левой ноге вывел ирландца из строя до декабря. Кин был заменен в концовке поединка с «Ливерпулем». После единоборства с хавбеком мерсисайдцев Луисом Гарсией, полузащитник манкунианцев хромая покинул поле. Представитель из лагеря манчестерцев уже подтвердил наличие перелома у Кина. Для сэра Алекса Фергюсона, возглавляющего «Манчестер Юнайтед», потеря ирландца серьезно усложняет задачу преследования «Челси» во внутреннем первенстве, ведь недавно манкуниацы были ослаблены по причине тяжелой травмы отсутствием аргентинского защитника Габриэле Хайнце, который вернется в строй не раньше марта будущего года.
Гранды разошлись миром
Продолжается шестой тур английской премьер-лиги. На «Энфилде» сошлись две самые титулованные команды страны «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Обе команды подошли к очному противостоянию, ни разу не проиграв. Беспроигрышные серии мерсисайдцев и манкунианцев были продолжены. За 90 минут встречи у ворот Хосе Рейна и Эдвина ван дер Сара не было создано ни одного стопроцентного голевого момента, что и предопределило итоговый счет матча – 0:0. Стоит отметить разве что удар Рууда ван Нистелрой, вышедшего на рандеву с испанцем, мяч после удара которого опустился на сетку ворот. У «МЮ» после пяти матчей 11 очков и третье место, у «Ливерпуля» - 6 очков после четырех игр и десятое место в турнирной таблице.
[Ответ]
Denium 07:36 19.09.2005
Дэвид Джеймс: «Руни нужен врач»
Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс призвал своих партнеров по команде, тренеров и руководителей футбольной федерации страны помочь Уэйну Руни. В свою очередь исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Гордон Тэйлор заявил, что 19-летнему форварду, в недавнем матче «МЮ» заработавший очередное удаление, нужен врач. «Только психолог сможет помочь Руни, - заявил Джеймс. – Он помог мне, поможет и Уэйну. Люди думают, что, если человек идет к психологу, значит он сумасшедший. Но это не так. Психология – это наука, без которой спортсмен не выйдет на самый высокий уровень. Я стал профессионалом во многом благодаря своим познаниям в психологии. Уэйну не надо бояться идти к врачу. Там ему обязательно помогут. Руни очень энергичный парень. Даже если он теряет мяч на тренировке, Уэйн меняется в лице. Ему определенно нужна помощь». Схож во мнении и Тэйлор. «Ничего страшного в том, что Уэйн ведет себя подобным образом нет. Ему просто нужно немного подлечиться», - заявил исполнительный директор.
[Ответ]
Сообщение от Denium: Дэвид Джеймс: «Руни нужен врач»
Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс призвал своих партнеров по команде, тренеров и руководителей футбольной федерации страны помочь Уэйну Руни. В свою очередь исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Гордон Тэйлор заявил, что 19-летнему форварду, в недавнем матче «МЮ» заработавший очередное удаление, нужен врач. «Только психолог сможет помочь Руни, - заявил Джеймс. – Он помог мне, поможет и Уэйну. Люди думают, что, если человек идет к психологу, значит он сумасшедший. Но это не так. Психология – это наука, без которой спортсмен не выйдет на самый высокий уровень. Я стал профессионалом во многом благодаря своим познаниям в психологии. Уэйну не надо бояться идти к врачу. Там ему обязательно помогут. Руни очень энергичный парень. Даже если он теряет мяч на тренировке, Уэйн меняется в лице. Ему определенно нужна помощь». Схож во мнении и Тэйлор. «Ничего страшного в том, что Уэйн ведет себя подобным образом нет. Ему просто нужно немного подлечиться», - заявил исполнительный директор.
Зачем сплетни здесь писать, да еще и без ссылок?
[Ответ]