Была на улице,никого не видела совсемМожет завтра кого-нибудь встречу.Этих нелюдей нужно наказать обязательно!
[Ответ]
Мария Маша 20:37 13.12.2010
Сообщение от krohotulinka:
Просто летом мы уже были в этом дворе и столкнулись с пугаюшим равнодушием-люди, чьи дети живут и гуляют в этом дворе, даже не удосужились убрать трупики убитых щенков в 30градусную жару, не то что наказать кого-то(((((
В сорокоградусную жару этим же летом по этому же адресу в мусорной яме был обнаружен разложившийся труп мужчины (какие-то кости вытащили как раз собаки). Это в "Мое" кто-то из жителей, кипя "праведным" гневом, догадался сообщить. Причем вонь люди чувствовали не одну неделю (не отрицают этого), погибшим оказался один из жильцов (правда снимал квартиру), не сомневаюсь, что в этом огромном доме кто-то что-то и видел.
Это я к пугающему равнодушию...... Там и труп человека под окнами никому не мешал...
[Ответ]
Мария Маша 20:39 13.12.2010
Доброта Добрая, мне Вас прямо по-человечески жалко из-за таких соседей. Надеюсь, не все такие конечно.....С ума можно сойти о такой обстановки.
[Ответ]
бобЁрушка 20:44 13.12.2010
Сергей,да я не надеюсь на помощь властей,давно ясно,что в нашей стране всем на всех плевать. просто от....ть тех уродцев не выход,к сожалению. в этом случае еще и вам попадет,как у нас часто бывает,типа несчастных людей избили.а менты уж постараются на вас всех собак навешать,чтоб раскрытых дел побольше стало. а если попробоват общественный резонанс сделать,другим садюгам неповадно будет.
[Ответ]
Мария Маша 20:46 13.12.2010
Полностью согласна с Боберушкой. Садистом выставят Вас. А "шумиха" помогает укоротить тех, кто собирался.
[Ответ]
Lusyadog 21:40 13.12.2010
И все же мир тесен))) Сегодня оказалось, что я лично знакома с Аллой и Сергеем, по работе))) Еще вчера подумала, что это они, а оказалось правда)))
Я тоже против рукоприкладства, хотя очень хочется, чтоб на своей шкуре испытали с...и.
Но тут все равно выставят виноватыми нас, как обычно, начнутся обвинения в нелюбви к человечеству и прочая ересь.
А вот при наличии фото этих садюг недоделанных готова ходить по улицам и лепить их морды на каждом столбе, чтобы страна знала своих героев в лицо..........
[Ответ]
lakof1 21:53 13.12.2010
А я считаю, что надо применять все возможные методы, что-то да сработает. Если бы были имена и какие-то свидетельские показания - в милицию, хоть и бесполезно, но надо заявить. А вообще в такой ситуации мне очень жаль, что физически не могу применить силу против таких уродов, а очень хочется (раньше я думала, что я против насилия).
[Ответ]
orbit 22:03 13.12.2010
тема напоминает "охоту на ведьм"...
все кинулись с упоением осуждать "нелюдей итд итп",
но ведь это следствие, а для начала неплохо было б выяснить причину, до того как брызгать "козлиной мочой" во все стороны...
[Ответ]
бобЁрушка 22:05 13.12.2010
orbit, причина проста-есть отморозки в нашем обществе,садисты,психи,это уж как угодно можно называть,смысл один.если раньше такие стояли на строгом учете в ПНД и всячески порицались обществом,то теперь они творят,что хотят.спасибо нашему прекрасному государству.
[Ответ]
Доброта Добрая 22:06 13.12.2010
А какая причина может ОПРАВДАТЬ таких уродов???Не вижу ни одной причины...
[Ответ]
Доброта Добрая 22:14 13.12.2010
Для таких отморозков необходимо только физическое внушение "что такое хорошо и что такое плохо".Иначе почувствуется вкус безнаказанности.
[Ответ]
zazhigalo4ka 22:14 13.12.2010
orbit, я даже при всей моей фантазии причину придумать не могу!!! а уж искать причину для похода здоровых лбов по трицатнику к бабульке,да еще и с угрозами,по моему должен искать психиатр!!!! седня собачки,а завтра?
[Ответ]
бобЁрушка 22:19 13.12.2010
zazhigalo4ka, даже психиатр не поймет)))).точно вам говорю.ну невозможно здоровому человеку понять больного.
[Ответ]
orbit 22:19 13.12.2010
боберушка, 1. раньше и твари бродячие уничтожались "нашим прекрасным государством";
2. в моем доме есть человек который блИзок к такому же состоянию(садисты,психи), человек живет на 1-м этаже, работает на авто, встает в 4.30, до 1.30 иногда до 2.30 слышит "жизнерадостный лай" из подвала под его квартирой каждый день, недавно спросил, что лучше какая т хрень из аптеки(яд) или битое стекло в колбасу...
Чел возит людей каждый день, вот и думай, кто дороже...
[Ответ]
бобЁрушка 22:29 13.12.2010
orbit, если вы считаете нужным защищать вот таких упырей( к коим могу отнести и вашего соседа),то вы зря пришли в живой уголок и эту тему. а еще дам вам совет-если ваш соседушка выполнит обещания,держитесь от него подальше.мало ли,может и вы ему надоедать станете...
[Ответ]
Lusyadog 22:30 13.12.2010
orbit, ну не лезте вы в эту тему, пожалуйста. Вы можете объяснить, почему 10ти летний мальчик в прошлое лето вместо того, чтобы играть в футбол со сверстниками, приходил и убивал по щенку в день? Я вот не могу, и с ужасом представляю, что вырастет из этого мальчика через несколько лет. Или вы можете объяснить, почему все "с наслаждением" в 30 градусную жару дышали ароматом от гниющих мертвых щенков? Или какое право имеют 30ти летние лбы угрожать бабулькам?
А про чела со сложным графиком работы - да он должен спать и не слышать ничего вокруг. Это лично мое мнение, уже убедилась, что после длительного трудового дня лающую рядом с кроватью свою собаку не слышу. А вот когда проспишь до обеда, то к ночи все виноваты, что уснуть не можешь: и машины громко ездят, и пешеходы топают, как слоны. Так что понты все это, и жестокость, а тем более садизм, они не оправдывают.
[Ответ]
dane4 22:33 13.12.2010
ага, как раз такие челы обычно матерят пассажиров, если вдруг что не так и подрезают всех подряд - едешь на работу и молишься.
а есть такой водитель, который возит бабушек на дачу, и, когда те просят, покупает из что-то из города и привозит. бабушки на него надышаться не могут. и такой человек, я уверена, никогда не задумается о битом стекле в колбасу бездомной собаке. просто потому, что он другой. а у нас большинство воронежских водителей - хамы и быдло. и таким отношением к животным только свое гордое звание хамов и быдла подтверждают.
у всех людей разная жизнь, мне вон бабушка сумасшедшая с первого этажа жизнь портит, а я даже ни разу на нее никуда не пожаловалась. Господь терпел и нам велел.
[Ответ]
zazhigalo4ka 22:45 13.12.2010
orbit, правильно Lusyadog, сказала....тут в человеке дело....а если чел,извините,г-но,то ему и тараканы топотом мешать будут!!!!
[Ответ]
andpl0xa 22:57 13.12.2010
Бить не выход, это страх. А вот фото- ЭТО СТЫД! Это серьёзней и дольше действует)
[Ответ]
andpl0xa 23:06 13.12.2010
Ну да по любому надо сначала узнать "героев" в лицо.
Причины... Смутное время... Уничтожение веры и идеалов... В банде живём, не в государстве...
[Ответ]
zazhigalo4ka 23:06 13.12.2010
жаль что не у всех это чувство стыда есть :-(
[Ответ]
andpl0xa 23:10 13.12.2010
А это пока в тени)) а когда за ушко да на солнышко враз бледнеют))
[Ответ]
бобЁрушка 23:12 13.12.2010
народ,предлагаю создать "карательный комитет" из любителей животных,чтобы если вдруг такой случай- сразу позор общественный. как думаете? ну надо ведь кому-то этим заниматься!
[Ответ]
ТРУС, который обижает слабых стыдиться не способен и ему будет глубоко наплевать на ваше мнение, а для его дружков - таких-же отморозков - он будет "крутым героем". а это называется - не бить, а учить. а если не дойдёт - уничтожать, как мусор засоряющий нашу жизнь.
сегодня - щенок, завтра - угроза бабушке, а потом???
[Ответ]
Viktoria-King 23:33 13.12.2010
Сообщение от боберушка:
народ,предлагаю создать "карательный комитет" из любителей животных,чтобы если вдруг такой случай- сразу позор общественный. как думаете? ну надо ведь кому-то этим заниматься!
Согласна! И в ваши ряды вступлю, только один вопрос, как карать то будем? Физически не выход, да и не законно, а вот про фотки мне понравилось. Но это тоже сложно! Как их сфотографировать?
[Ответ]
Lusyadog 23:38 13.12.2010
А мы сообща купим фоторужжжо Будем догонять и фотографировать))))
[Ответ]
zazhigalo4ka 23:46 13.12.2010
Сообщение от Lusyadog:
А мы сообща купим фоторужжжо Будем догонять и фотографировать))))