Successful Girl, отложите учебники и Киосаки в сторону . Мотивация рабов не на всех работает .Прогрессивные ахха. Кто не попал туда слава богу и международные сертификаты и дипломы себе обеспечил что в условиях ПТ анреал.
[Ответ]
Lemmit 19:38 24.07.2012
Предлагаю Промтекстилю уволить Successful Girl, выТупившую здесь как бы в защиту, как бы мимо проходя. Текста много, но ведь совершенно не убедительно. На двойку. Текст выдает глупость автора - девочки лет восемнадцати, где-то чего-то нахватавшегося по верхам, но ничего не связавшего в голове.
[Ответ]
ximikx 01:43 15.09.2012
что нового скажет кто про данную контору ? предлагают работу там .
[Ответ]
Kamelia 04:26 15.09.2012
предлагают. специалист по сео, контенту, работе с арендаторами, с опытом работы во всех этих сферах, зарплата средняя. пожелала им удачи )))
[Ответ]
Sparky 09:23 19.09.2012
Отдельная история в ПТ: офис центр "Априори". Шлагбаум, пропускная система. Всё гуд. но как-то что-то подванивает ...Как, тут же офисы?! Нет, ну воняет же. Ах, тут у нас склад мяса ) Говядинка! Рубят прямо на полу, где грязи по колено. А потом в Газель. Не рефрижератор, конечно, но тоже пойдет. Люди всё схавают. Жаль, не получилось сфотографировать. Только с такого ракурса.
Так вот, уважаемые Successful Girl и Красавка , в ПТ всё так.
Изображения
на днях "отсобеседовался" в ПТ. кадровичка Нетесова Евгения Павловна 33годика - неизвестный гений. рекомендую погуглить соискателям, там есть анкета и вообще много про нее. внешне выглядит хуже, чем на фото. будьте готовы к видеозаписи собеседования. девушка явно не в теме - предприятие в основном производит никому не нужную лабуду. придерживается строго резюме - понравилось резюме - есть шанс!вместо заявленной вакансии могут предложить на ступень ниже.
[Ответ]
DAx_q 10:30 24.10.2012
Сообщение от Berner:
на днях "отсобеседовался" в ПТ. кадровичка Нетесова Евгения Павловна 33годика - неизвестный гений. рекомендую погуглить соискателям, там есть анкета и вообще много про нее. внешне выглядит хуже, чем на фото. будьте готовы к видеозаписи собеседования. девушка явно не в теме - предприятие в основном производит никому не нужную лабуду. придерживается строго резюме - понравилось резюме - есть шанс!вместо заявленной вакансии могут предложить на ступень ниже.
Производят они не лабуду а техническую ткань, большой парк оборудования, прибыли тоже хорошие, сейчас это место - кландайк) если интересно могу рассказать почему и как в лс)
[Ответ]
Желающим посмеяться и пройти диковатые замшелые психологические тесты - велкам на собеседование в ПТ)) Приходил туда собеседоваться на должность нач. отдела ИТ - мрак и темный ужас. С тех времен, когда Ангстрем подгреб под себя эту контору, практически ничего не поменялось, а жаль - как тут подметили, потенциал у конторы серьезный
[Ответ]
pantera-evgeniya 20:14 12.11.2012
Сообщение от Berner:
Мне очень интересно, насколько важно, 100% соответствие моей внешности с моими фото в интернете для правильной оценки Вашего профессионализма?
Спасибо, конечно, за кадровичку, но мое образование и опыт работы не соотвествует данному штампику.
Соответсвенно, анализ Вашего резюме, обязательно, проводится, когда Вы откликаетесь на вакансию, и это в рекрутинге само собой разумеющаяся вещь.
Когда же Вы лично приходите на собеседование, с Вами беседуя я - психолог. И мой подход к Вам исключительно как к личности, как к профессионалу ... и здесь, согласитесь, вполне нормальны и тесты, и нестандартные вопросы.... Моя цель - найти возможность кандидату быть полезным для предприятия и получить наибольший интерес и комфорт в работе на нашем предприятии...
И, увы, это норма жизни, что не все кандидаты подходят на открытые вакансии или под стандарты предприятия...
Обратите внимание! Никто из работников ГК Промтекстиль не говорит плохо о людях, которые не прошли конкурс на вакансию или про тех, с которыми мы так или иначе расстались, мы уважаем каждого человека, который приходит к нам и ценим Ваш вклад.
[Ответ]
Mazay 12:39 13.11.2012
Сообщение от pantera-evgeniya:
И мой подход к Вам исключительно как к личности, как к профессионалу ... и здесь, согласитесь, вполне нормальны и тесты, и нестандартные вопросы....
может ли психолог объективно оценивать профессионализм, например, ит специалистов? [Ответ]
DAx_q 17:24 16.11.2012
Mazay
Вменяемость может оценить а профессионализм оценят на практике.
[Ответ]
Mazay 10:17 17.11.2012
Сообщение от DAx_q: Mazay
Вменяемость может оценить а профессионализм оценят на практике.
Охуеть!!Не пойду туда! Очень зовут говорят всё класс! Пиздят, я сразу это понял
[Ответ]
jevtam 11:58 12.09.2013
Сообщение от Sart:
Желающим посмеяться и пройти диковатые замшелые психологические тесты - велкам на собеседование в ПТ)) Приходил туда собеседоваться на должность нач. отдела ИТ - мрак и темный ужас. С тех времен, когда Ангстрем подгреб под себя эту контору, практически ничего не поменялось, а жаль - как тут подметили, потенциал у конторы серьезный
хорошо что еще реалити-шоу "последний герой" или "слабое звено"не устраивают)))
[Ответ]
DAx_q 13:14 13.09.2013
Просто сразу надо было главному инженеру уходить, всетаки возраст уже не тот был и опыта не было тогда было бы вменяемое руководство, а так понабрали товарищей в замы которые ничего не смыслят.
[Ответ]
okov353 20:14 05.12.2013
Сообщение от DAx_q:
Просто сразу надо было главному инженеру уходить, всетаки возраст уже не тот был и опыта не было тогда было бы вменяемое руководство, а так понабрали товарищей в замы которые ничего не смыслят.
Хочу поделиться своим опытом работы на эту компанию.
При собеседовании вас встречает внешне разумный гендиректор, с которым вы обсуждаете задачи. Он очень внимательно выслушивает, рассказывает, какие стоят задачи и что он готов помогать в их решении. Вы обсуждаете зарплату, приходите к соглашению. Вроде бы все хорошо.
Потом в отделе кадров вам сообщают, что в компании принято брать на работу только с испытательным сроком. И в этот срок надо быть оформленным по трудовому соглашению. Но не переживайте, срок у нас три месяца и вам будут платить на треть меньше, но уж потом...
Потом начинает удивлять частая смена лиц вокруг. И грусть в глазах окружающих, когда речь заходит о деньгах. Поначалу, это все относишь на то, что людям всегда не хватает денег. Хотя, потом узнаешь, что белыми платят или минималку, или даже полминималки. Цепляются к приходу ровно в 8-30, причем совсем не важно, когда уходишь. Какие-то творческие задачи, за которые идет штраф и весьма приличный. Думаешь, это не о тебе, ведь с генеральным же договорились.
Потом подходит трехмесячный срок и вдруг оказывается, что этот срок, с точки зрения гендиректора-хозяина, он весьма условный. У кого-то это полгода. А вот доход минус треть сохраняется. Ведь испытательный срок же.
Потом начинают доходить слухи, что гендиректор в прошлом неудачливый стоматолог, который решил стать юристом и на этом поприще смог оформить на себя и несколько человек завод. То-ли сам такой ушлый оказался, то-ли близость в те времена с Ангстремом помогла. А получив нахаляву завод, он теперь не знает, что с ним делать. В итоге грязь, разрушенный асфальт, отлетающая штукатурка, проблемы со сбытом и бардак как снаружи, так и внутри.
Потом, ценой неимоверных усилий удается отстоять тот срок, который был оговорен и тут оказывается, что оговоренная сумма - это не сумма, а как-бы несколько сумм, белых и черных, оклада и премий за проект, которые могут быть выплачены когда-нибудь, когда генеральный решит признать, что работа выполнена. И чтобы ее получить, надо сделать что-то, чего пока никому еще не удалось, включая убедить генерального вовремя подписать предоставленные документы. Но не надо думать, что сделав, вы ее получите, вступают в силу механизмы введения новых правил, по которым, вам как-бы ничего не светит. Причем принцип не платить вам обещанного будет идти даже во вред общему доходу компании!
Потом начинают доходить слухи от людей, которые пришли на должность замдиректора по сдаче помещений. Им говорят, сдавайте помещения, только не давая рекламы, а непосредственным прямым обзвоном тех, кто эти помещения снимет. Не знаю, насколько это правда, но зная тип мышления хозяина - вполне верю. Люди уходят быстро, не оглядываясь, крутя у виска. Ходят слухи про одного человека, который проработал полдня, и уйдя на обед, просто не вернулся. Но большинство, все-таки, дня три успевают отработать.
Дальше - больше. Принцип хозяина: платить людям деньги - это как-бы терять деньги. Другое дело деньги обещать. Это да, это легко. А вот дальше - стопор. И никого не волнует, что ты работу уже сделал! Еще можно понизить зарплаты сотрудникам в связи с плохим материальным положением компании и ... купить руководству новые автомобили. Конечно, автомобили - это ерунда, но сам факт! И да,потом обратно, конечно, никто не повышает.
Самый пик лично у меня - это генеральным была поставленная задача, проработана и подготовлена к внедрению. Но в итоге закончившаяся словами генерального: "убеди меня, что нам это надо". И именно так, не до, а после! Самое смешное, что не надо. При таком бардаке и отношении к людям и заводу - не надо! Но деньги были уплачены, время и силы потрачены.
Обычно, хозяева обманывают работников тоньше. Они ставят прокладку, называют ее гендиректор и кидает не хозяин, кидает гендиректор. Тут же, это один человек, не удивлюсь, если из-за жадности. И кидает всех именно хозяин. Пусть другие пытаются вести бизнес честно - это удел глупцов! Хотя, поставленные им замы, тоже кидают. Не все. Есть и те, кто пытается сохранить лицо.
Но даже увольняясь и договорившись о способе завершения работы будьте готовы, вас все равно обманут. Лично я договорился с директором по персоналу, что я доведу проект до конца (она просила это сделать. Но конца - оговоренного в подписанном генеральном техзадании, потому как сразу было понятно, что будут претензии потом, когда решат, что заплатив за машину, бензин должен быть бесплатно до конца дней), потом пару месяцев буду отвечать на вопросы (что и делал) и за это получу таки причитающееся за проект. Стоит ли говорить, что получил я четверть (в принципе - повезло!!!). Остальное - это новые "правила", жадность, глупость. И им плевать на договоренности, на честь. Это не деньги - потому ничего не стоят.
И относится это все не только к Промтекстилю, но и к Априори, Техсервис и прочим дочкам. Люди одни, принципы одни, методы одни.
И относится все это не только к сотрудникам, но и к клиентам.
Из трех защитниц промтекстиля в этой теме, две уже не работают. Их тоже кинули. [Ответ]
Спасибо за инфу, то то я смотрю одни и те же объявы раз в месяц появляются, а то и чаще.
[Ответ]
Мурлыня 02:36 26.11.2014
Сообщение от IliaV:
Потом в отделе кадров вам сообщают, что в компании принято брать на работу только с испытательным сроком. И в этот срок надо быть оформленным по трудовому соглашению. Но не переживайте, срок у нас три месяца и вам будут платить на треть меньше, но уж потом...
Потом подходит трехмесячный срок и вдруг оказывается, что этот срок, с точки зрения гендиректора-хозяина, он весьма условный. У кого-то это полгода. А вот доход минус треть сохраняется. Ведь испытательный срок же.
Я все понимаю, жесть конечно, но что мешало вам заключить этот трехмесячный договор с оговоренной зарплатой и оговоренной постоянной уже зп после окончания испытательного срока? И вы бы тогда видя, что нарушаются ваши права не потеряли столько времени надеясь на чудо. А заодно потом и трудовую инспекцию навестили бы.
Вы столь наивны, что поговорили с ген диром и поверили на слово, что все будет хорошо? По моему в наше нелегкое смутное время уже многие знают или догадываются, что любые договоренности нужно оговаривать письменно.
[Ответ]
Арсен 15:59 03.12.2014
Самодурство ГД это как этап личностного роста характерен для успешных акул капитализма мелкого и среднего размера. Вон в ангстреме говорят был другой самодур, из военных, охрана при шлагбауме должна была приветствовать прикладывая руку к черепу, а нач караула встречать с докладом что мол за время вашего отсутствия происшествий не случилось, а в столовку персонал должен был ходить строем и с песней.
[Ответ]
DAx_q 23:47 07.12.2014
Арсен ГД Промтекстиля так-же имеет отношение с Ангстрему)
[Ответ]
Sverdloff 14:16 14.01.2015
зовут на финдиректора, я так понимаю соваться не стоит?
[Ответ]