ЗAO «ПРОМТЕКСТИЛЬ» - огромная текучка рабочего персонала, длительность испытательного срока превышает оговоренные рамки, уровень з\п не соотвествует оговоренному ранее и меняется по воле начальства без предупреждения, граница должностных обязанностей конкретно не формулируется и охватывает другие должности, з\п черная и белая 50/50 от оговоренной.
[Ответ]
dojdinka 10:19 17.01.2011
DAx_q, а вы там сами работали или слышали? На всех должностях текучка и т.д.?
[Ответ]
Feihua 20:54 03.05.2011
и я работала. все еще хуже,чем описывает товарищ DAx_q
ЗЫ. Мой парень уволился оттуда год назад. Кому нужны подробности - в личку hadsunn'у, может написать много интересного по каждому из пунктов топикстартера.
[Ответ]
NightShift 00:29 23.05.2011
Вся проблема в ген директоре. На вид нормальный, но внешность обманчива, как это часто бывает. Если описывать коротко, то он самодур, с кучей комплексов и бешеным страхом потерять свои деньги. Не умеет признавать свои ошибки и не хочет учится, гипер эгоцентричен и обожает подхалимов. Главное в работе с ним уметь лезть без мыла и тогда все будет тип топ, но упаси Боже если ваше мнение не сходится с его видением, насколько бы оно не было правильным держите его при себе. У него острая непереносимость критики в свой адрес.
Вообщем, если вы достаточно беспринципны и согласны терпеть любые маразмы со стороны начальника недоучки, а главное способны широко улыбаться и постоянно утвердительно кивать, то там можно иметь нормальные бабки особо не заморачиваясь на работу, главное создавать достоверную иллюзию того, что вы в поте лица вкалываете, на благо великого кормчего компании. От подобострастия ген дир просто млеет
Если же вы хотите развиваться в своем деле, в этом болоте делать нечего, разве что перекантоваться пока не подвернется достойная работа. В целом контора тухляк, потенциал не плохой, но во главе компании нереальный тормоз, который скорее всего ее и потопит.
[Ответ]
Все что сказано выше - чистая правда, собственников предприятия (их n-ое число) абсолютно не волнует будущее предприятия со всеми вытекающими последствиями, соискателям не советую устраиваться работать в Промтекстиль, так как отсутствие каких либо норм, правил, наплевательское отношение к труду там норма, з/п состоит из трех частей, одна из которых официальная (минимальная), двумя остальными частями варьируют по своему усмотрению и следовательно обещанной з/п Вы никогда не получите! У предприятия нет никаких перспектив как и у тех кто на нем работает...
[Ответ]
Азиатка 13:35 17.01.2012
NightShift, Жму вторую руку. Сама не работала, работал муж. После работы или час его не трогай или с ходу наливай валерианку. Работал начальником. Оказался не у дел по поводу описанного выше. Вокруг себя собирает таких же уродов, как и сам.Один, очкастый такой, до сих пор пресмыкается.
[Ответ]
Hadsunn 13:47 17.01.2012
DAx_q, так Вы работаете там или нет? а то прошло уже 1,5 года, а Вы всё пишете ))
[Ответ]
Очень милая контора. Приглашали год назад на вакансию Зам.глав.буха. На собеседовании с главбухом, она обоср*ла мои знания и опыт по полной. Слушать до конца бред о том, что я не знаю то-то-то, я не стала. Сказала только "Вы сами пригласили меня на данную вакансию, Вы читали моё резюме, там подробно написаны мой опыт работы и мои навыки. Если Вас не устраивало, зачем приглашать и так себя вести". Встала и ушла.
Не поверите, месяц назад звонок. Промтекстиль. Опять на ту же вакансию (судя по объявлениям, она у них регулярно так появляется). Вот тут я уже сказала все, что о них думаю!
До сих пор не пойму, дебилы что ли. Или они думали, что принижая меня и мои знания, таким образом можно занизить мне зп? А потом типа сделали бы одолжение и все таки взяли бы. Но мне такого не надо.
[Ответ]
DAx_q 13:35 28.01.2012
Ляля123
В промтекстиле принижать знания и умения в порядке вещей) как и занижать з/п)
[Ответ]
settey 19:16 09.02.2012
похоже, Промтекстилем в воронеже наелись ищут кучу начальников - от директора АТП до директора по маркетингу. давно ищут.
[Ответ]
Sparky 14:13 18.04.2012
Контора, гнилее некуда. Особенно мне директор "понравился". Никогда не знает чего хочет. А чего хочет никому не говорит. Должны, мол, сами "угадать" хотелки его величества. В стройке, в рекламе, везде. И ошибок своих признавать не умеет. От такого руководителя и разлад на самом предприятии и в головах подчиненных.
С подрядчиками отдельная история. Кидалово в порядке вещей. Тех. заданиями и тех. решениями, вызывающими только нервную улыбку, подрядчиков одаривают ну очень щедро. А по окончании работ выгрызут мозг "несоответствиями", которые 100% появятся. У них по-другому быть не может. Политика такая. А еще сильный рычаг "невыплат" это просрочки. Но, вот, возникают они исключительно из-за ПТ. Решения рождаются невероятно долго. Даже элементарные! Каждое решение проходит "одобрение" у директора. А он, как уже упоминалось выше, не знает чего хочет. Замкнутый круг.
Лучше быть безработным, чем работать в "Промтекстиле". Перетерпеть, найти нормальную работу, но только не "Промтекстиль"!
[Ответ]
aknik79 16:28 14.05.2012
Сообщение от Sparky:
Решения рождаются невероятно долго. Даже элементарные! Каждое решение проходит "одобрение" у директора. А он, как уже упоминалось выше, не знает чего хочет.
В 2006 г., когда я там работал, у генерального директора Промтекстиля любимая поговорка была: "Нет ничего срочного, что не могло бы подождать три дня."
[Ответ]
NightShift 15:13 15.05.2012
Сообщение от aknik79:
В 2006 г., когда я там работал, у генерального директора Промтекстиля любимая поговорка была: "Нет ничего срочного, что не могло бы подождать три дня."
Ну скажите после этого, что он не выживший из ума чудак, на букву м, само собой?[Ответ]
Красавка 15:16 28.05.2012
Уважаемые форумцы, когда читаешь отзывы о какой-либо компании всегда пишут только плохое. Однако люди работают в этих компаниях и в частности на Промтекстиле. Кто знает, что есть хорошего в этой компании?
[Ответ]
Miss Feltont 15:24 28.05.2012
Красавка, здесь ВСЕ ПОНЯТНО НА РУССКОМ языке написали!!!!!!!!!!!Куда еще?????!!!!!!!!! Ну хотите найти что нибудь положительное-поработайте там. Работал муж. Подпишусь под всеми постами выше. Вам положительное-отпуск иногда дают.
[Ответ]
Красавка 08:39 29.05.2012
Miss Feltont, я читать умею. Мнение у каждого своё, но я спросила о конкретном положительном примере.
[Ответ]
Feihua 17:37 29.05.2012
Красавка, а я согласна с Miss Feltont, на Промтекстиле, когда я там работала (а это было давно) хорошим был только коллектив. Но с тех пор он весь оттуда разбежался.
[Ответ]
Miss Feltont 20:31 29.05.2012
Feihua, Он не разбежался. Его разбежали. Порядочные и умные работники там не ко двору. Господин Н......ко быстро от таких избавляется.
[Ответ]
Miss Feltont 20:33 29.05.2012
Красавка, 17 мнений и всех разных. Что еще показательнее для определения компании. !!!!!!!!!?????????????
[Ответ]
Красавка 11:35 30.05.2012
Уважаемые, когда читаешь здесь о компаниях в основном пишут, что все организации плохие. Но как раз среди этих плохих и приходится выбирать. Я вопрос задала, потому что думала услышать конкретно, что есть в компании, а не мнение о директоре. Например, среди всего плохого в "Промтекстиле" есть 13-я зарплата или какие-то соц. льготы. Может кто-нибудь ответить конкретно или здесь только грязь умеют лить?
[Ответ]
Hadsunn 11:57 30.05.2012
Красавка, когда я там работал (до 10го года), плюсы были, да.
Много новых знакомств (бешеная текучка, не успевал новых пользователей в сети заводить). Работа на свежем воздухе (начальник АХО ночью на тракторе снег расчищал и нанимал на свои деньги рабочих). Шведский стол (по закону при такой численности сотрудников должна быть внутренняя столовая. Но после её закрытия народ ест где хочет и что хочет. Лишь бы через проходную выпускали....). Психологическая тренировка и подготовка (мало где найдёте столько препятствий на пути к выполнению поставленной задачи)
итд, итп.........
В итоге напрашиваются 2 варианта:
1. или Вы не можете понять такую простую истину, как... НА ПТ ПЛОХО! НЕ ИДИТЕ ТУДА! ВСЕМ ТАМ ПЛОХО! (ну или почти всем )
2. или Вы засланка с ПТ, получившая задание хоть немного отодрать толстый слой грязищи и дерьмища с многолетних стен кордной фабрики...
Если так интересно, могу поднапрячь память и ещё долго писать на эту тему.
PS. Конкретно - не помню 13й зарплаты. Соц.льготы отменили практически полностью. С грустью несколько лет наблюдал спад количества подарков на праздники - ОТ полного пакета нямки детям и не детям ДО... ничего.
[Ответ]
Красавка 15:28 30.05.2012
Hadsunn, про два варианта. У меня во многих компаниях, которые меня интересуют, работают знакомые и они всегда мне говорят "+" и "-". На Промтекстиле знакомых нет, вот я и пытаюсь узнать информацию от тех, кто там работал.
Спасибо Вам за разъяснения!
[Ответ]
dem on 16:39 30.05.2012
А мы Промтекстиль ломаем,его в аренду сдали почти весь,осталась маленькая площадь в 1500кв.м остальное все в ареду на хрен.мы смотрим как там люди.,бедолаги работают каждый день(а над их головами происходит демонтаж стяжки,стен,да всего,как они там работают я вообще удивляюсь.завтра пойдем над ними проем ломать в стене.да и охраники там что на зоне дубаки)))
[Ответ]
Красавка 08:02 31.05.2012
dem on, А за то, что вы ломаете вам платят или, как пишут выше, есть проблемы?
[Ответ]