Roman83, ты не еврей. У них национальность по маме передается, так что нечего примазываться [Ответ]
андрей 524 16:10 10.11.2005
Nataly евреи передаются по любой линии, хоть прапрадеда, и это гадко. Неперевариваю их именно подсознательно, т.к. сознательно не имею абсолютно ничего против (ну разве что ортодоксов бы перебил нахер). Странная ситуация- наверно во мне играет бабкин германский генофонд....(бабка- трофей деда с войны)
[Ответ]
Nataly 16:20 10.11.2005
андрей 524, я говорю, про то, как рассматривают передачу своей национальность евреи. Если в семье мать еврейка - то ребенок еврей (однозначно), если мать не еврейка, то не спасет ничего Или спасет?
Не понимаю я необоснованной нелюбви к одной нации. Что гадкого в том, что человек еврей? Гадким может быть любой независимо от того кто у него предки. И вдвойне гаже для меня мой соотечественник, который творит зло и разводит грязь, п.ч. из-за таких как он, потом стыдно говорить какой ты национальности.
А по поводу генов - нелюбовь к славянам и цыганам тоже передалась?
[Ответ]
micropoozz 16:40 10.11.2005
У меня в роду были злые инопланетяне. НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! Умрите, сволочи! Одних мексиканцев бы оставил. Муэртос.
[Ответ]
андрей 524 16:50 10.11.2005
Сообщение от Nataly: андрей 524, я говорю, про то, как рассматривают передачу своей национальность евреи. Если в семье мать еврейка - то ребенок еврей (однозначно), если мать не еврейка, то не спасет ничего Или спасет?
Не понимаю я необоснованной нелюбви к одной нации. Что гадкого в том, что человек еврей? Гадким может быть любой независимо от того кто у него предки. И вдвойне гаже для меня мой соотечественник, который творит зло и разводит грязь, п.ч. из-за таких как он, потом стыдно говорить какой ты национальности.
А по поводу генов - нелюбовь к славянам и цыганам тоже передалась?
Я и сам не знаю. Гадкие люди везде есть (да и вообще все люди гадкие-я так думаю), но что-то отталкивает меня от евреев...А кстати цыгане и славяне, и негры, и узкоглазые- вообще нормально всё...Сам не понимаю- наверно чюдо божие
Забыл- я кошек уважаю и вообще живность всякую...
[Ответ]
ACuHu3ATOP 17:46 10.11.2005
Сообщение от :
...а я уж сначала подумала- распирало от гордости...
гордится за быдло ???
Сообщение от :
НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! Умрите, сволочи! Одних мексиканцев бы оставил.
...С причала рыбачил советский еврей, а татарин ходил по нужде,
И еврей доставал тех, кто не был хитрей, а татарин - вообще всех людей.
И еврей закричал: "Я покину причал, если ты мне откроешь кредит!"
А татарин ответил спокойно: "Абрам, каждый третий за это сидит.
Видишь, там на дворе русский доит козла?
Вокруг десяток других ждут с козла молока..."...
[Ответ]
view point = точка зрения
для тех, кто на гусеничном ходу
[Ответ]
андрей 524 16:43 11.11.2005
[QUOTE=Nataly]андрей 524 И вдвойне гаже для меня мой соотечественник, который творит зло и разводит грязь, п.ч. из-за таких как он, потом стыдно говорить какой ты национальности.
QUOTE]
Верно...было стыдно за воронежцев в очень чистом и опрятном городишке Орёл...на чистейшей мостовой, у памятника Погибшим Танкистам лежали осколки пивной бутылки, которые произвели пассажиры авто с воронежскими номерами. А город-кайф просто....мне прям жить туда захотелось переехать
[Ответ]
Ищущая 12:39 15.11.2005
Неважно какой человек национальности, и сволочи и хорошие люди бывают везде. Но как себя ведут бенгальцы, например, у нас в городе по отношению к нашим девушкам просто стыд и позор!
[Ответ]