Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как отомстить парню.....жестоко!
SvLite 13:12 07.06.2005
Рыжая пантера, нет я технарь, но развит всесторонне, и знаю много страшных слов. А по поводу "удаляется железа...читай лучше", так и я не говорил, что там она удаляется, я говорил, что Вы ее не удаляете (типа оставляете). А вот по поводу годордости, я с тобой соглашусь, не многие способны пережить данный факт спокойно, а уж если они не знают почему это произошло (типа опа вот и все) то вообще крышка [Ответ]
Яся 16:54 07.06.2005
SvLite IN-DIGo спасибо, аж отлегло. а то как подумаю что они все ходят синие

а почему пост потерли?
[Ответ]
Ляле4ка 00:34 08.06.2005
ПРосто забудь его на пару месяцев, а сама в это время собой займись-шейпинг, и т д, а если по прошествии времени он не забыт, звони ему, но !!!весёлая, лапочка, предлагай встретиться, ненавязчиво...он придёт, увидит перемены и!!!делай с ним всё что хочешь, просто стань самодостаточной и уверенной!
мне это помогло, я опять стала встречаться с парнем, ктр мне нравился, верёвки из него вила, а потом расстались..
друзьями...
и ещё:будь стервой! [Ответ]
GraduS 00:37 08.06.2005
Ляле4ка и это жестоко? это вообще не месть. [Ответ]
Рыжая пантера 16:06 08.06.2005
SvLite да делается лишь надрез и всё... вот поэтому то это жёстокое и жесткое наказание(месть) [Ответ]
Ляле4ка 23:47 08.06.2005
GraduS а потом просто понимаешь, что не надо мстить сильно, так, замстить немножечко)))ему обидно будет [Ответ]
GraduS 00:29 09.06.2005
Ляле4ка обидно будет, не более того. [Ответ]
SvLite 10:12 09.06.2005
Яся, не переживай, если б там синело, то практически у всех они синими были б, я например еще не знаю ни одного, которому давали б все девушки и ни одна не отказала, а в период подростковой гиперсексуальности встает не только, в нужный момент, но и в самый не подходящий , так что синими были б все
Рыжая пантера, а совесть не замучает
[Ответ]
Вжик 16:11 09.06.2005

Сообщение от Авантюристка:
yo_girl Смотри. Допустим вы расстались (если дело до такого дошло). Он начал встречаться с другой. Зовешь его к себе в гости. Пускаешь в ход все свое обаяние, доводишь его до экстаза, выуживаешь из него самые ласковые и теплые слова к себе, потом вспоминаешь самого неприятного ему человека, так, чтобы он заругался на него. При этом надо употребить пару раз имя той девушки, с которой он встречается. Все это записывается на диктофон, потом всё монтируется (думаю, понимаешь, каким образом все это сделать, чтоб все оскорбления на ту девку попали , и через третье лицо даешь ей послушать).
ЗЫ Смонтровать сама можешь на обычном магнитофоне. Только со звуком чуть поработать, ибо слышна перезапись. Итог: она больше ни в жизни не подойдет к нему, будь уверена...)) Гаранития качества.
Это если тебе изменили или он тебя очень сильно обидел, или еще там что-то. Другие случаи потом расскажу.

прочитал и офигел это одно из трех:
1. быть в третьем классе (или моложе)
2. обкуриться
3. просто с головой не дружить
[Ответ]
Вжик 16:13 09.06.2005

Сообщение от Рыжая пантера:
Уверена, как ни как на ветеринара учусь, могу книшги по хирургии даить - почитатете очень увлекательно, вот например кратенько...

Быков-пробников готовят из бычков в возрасте 6-8 месяце. хорошо развитых, активных в пловом отношении. У них исключены бруцеллез, туберкулез, трихомоноз и вибриоз.
Способ состоит из следующих действий:
Оперативное вмешательство проводят с соблюдением правил асептики и антисептики. Левой рукой берут семенник, в области хвоста придатка делают линейный разрез длиной 1,5-2 см. Разрезают все слои мошонки, общую влагалищную оболочку. Раневыми крючками расширяют операционную рану, тем самым увеличивают оперативный доступ. В нее извлекают головку хвоста придатка, которую полностью иссекают ножницам Купера. Кровотечение незначительное. Края раны головчатого конца придатка соединяют кетгутом или стерильным шовным материалом. На месте шва в послеоперационный период образуется рубец, нарушающий проводимость спермиев из семенника в мочеполовой канал через разрушенный семяпровод. Травмируемую стенку мошонки зашивают прерывистым узловатым ситуационным швом. Заживление ран проходило по первичному натяжению. Швы снимали через 10 дней.
Подготовленные таким способом быки-пробники сохраняют способность к половому акту.

неужели при мысли что вместо этого самого быка будет твой бывший (или даже посторонний) молодой человек тебя не передергивает? [Ответ]
Яся 18:10 09.06.2005
SvLite спасибо за ликбез! [Ответ]
Рыжая пантера 19:30 09.06.2005
SvLite Вжик lда вы что мальчишки!!! я же только вариант сказала мести, но никак уж сама его не собираюсь воплощать в жизнь)) вас надо беречь и любить, ну и тюкать иногда, что б всё окей было [Ответ]
Эва 20:17 09.06.2005
Все равно, я думаю глупая тема, месть это неправельно. Ребят вам некажеться, что вы слижком загнались. Будьте проще... [Ответ]
SvLite 09:34 10.06.2005

Сообщение от :
Рыжая пантера ....я же только вариант, но никак уж сама его не собираюсь воплощать в жизнь....

Меня это радует, а то я грешным делом, уже стал думать, что ты уже собралась это опробовать, хотяб в качестве эксперимента

Эва Согласен в мщении нет ничего хорошего, но пост*****ся по теме можно.
[Ответ]
Рыжая пантера 10:46 10.06.2005
SvLite только в варианте уличного котика поймать и провести эксперимент так сказать для практики [Ответ]
Setevik 00:18 14.06.2005
а если у него очень много друзей, бедная девочка, тяжко ей придётся! [Ответ]
SvLite 08:19 14.06.2005

Сообщение от :
Setevik - а если у него очень много друзей, бедная девочка, тяжко ей придётся!

Месть бывает "сладкой", наверное это как раз такой вариант, если не торопясь растягивать удовольствие от данной мести. [Ответ]
myppppppp 22:37 18.06.2006
Я прошу совета, я бросила парня, и теперь этот ущерб делает всё чтобы испортить мне жизнь, как отомстить ему так, что когда он слышал одно моё имя его тресло?! что я только не предпринемала он всёравно продолжает в том же духе, я хочу ему так отомстить чтобы он здох от стыда, и чтобы он забыл что я вообще была в его жизнь [Ответ]
Noname 22:51 18.06.2006
yo_girl , слышь, чурка, предупреждаю сразу - приблизишься ко мне на расстояние вытянутой руки - словишь в челюсть. Даже и не пытайся. [Ответ]
1Kb 22:52 18.06.2006
Люди! Что вы делаете? Вы хотите мстить! Но месть - это зло ради удовольствия! Вот myppppppp, хочет не отомстить ,а чтобы отстал! Не путайте теплое с мягким. По большей части Вам нужна не месть, а наказание. Но последнее намного трудне сделать, поэтому слабоки и мстят! Ни кто не хочет напрягаться, и от этого наши беды. Помните "...не расслабляйся, а то выеб?т...."? [Ответ]
IncognitO 23:00 18.06.2006
Рыжая пантера, кто ж тебе бедной психику так поломал?

А если парень не дурак, то он после выше описанной Рыжей пантерой мести наймет пару наркоманов, так что мстительница полежит полгода в больнице и при слове "ебля" будет трястись и пускать слюни. [Ответ]
Ivan XXX 06:21 19.06.2006
myppppppp, а ты скажы, што уже давно болеешь какойнить венерич болезнью и его заразила тож ))) [Ответ]
Mikka 06:37 19.06.2006
yo_girl, Нужно подумать, надо ли тебе это ? Может, только зря потратишь моральные силы...Ну а если задетое самолюбие не дает покоя...Мстить нужно красиво , творчески подойти к этому вопросу...Не надо опускаться до подлостей, это слабость, тем более все возвращается [Ответ]
Mikka 06:44 19.06.2006

Сообщение от myppppppp:
Я прошу совета, я бросила парня, и теперь этот ущерб делает всё чтобы испортить мне жизнь, как отомстить ему так, что когда он слышал одно моё имя его тресло?!

Забей, не показывай ему своей обиды, иначе получится, что он добился своего, задел тебя. Будь выше всего этого. А его и так трясет... от злости [Ответ]
QuRGuN 10:38 19.06.2006

Сообщение от yo_girl:
Девчонки........думаю, все из вас знают это сладкое чувство мести.....так вот какие способы отомстить парню за измену, обиды и т.д. вы знаете.........ваш совет мне может реально помочь!

изменил - значит ты не королева в сексе, делай выводы... [Ответ]
скуч@ющ@я 11:54 19.06.2006
ужас какой, нафиг мстить? [Ответ]
Зловредина 15:11 19.06.2006
Если ты все еще его часто видишь и общаешься с ним убери все что ему в тебе нравилось. Нравились волосы - состриги, покрась, налысо побрейся наконец!
Если не встречаетесь - подстереги его в темном переулке и расцарапай ему спину ногтями - пусть знает, балбес! [Ответ]
ЧачаМучача 15:33 19.06.2006

Сообщение от Mikka:
yo_girl, Нужно подумать, надо ли тебе это ? Может, только зря потратишь моральные силы...Ну а если задетое самолюбие не дает покоя...Мстить нужно красиво , творчески подойти к этому вопросу...Не надо опускаться до подлостей, это слабость, тем более все возвращается

+1
А как насчет примера творческой мести? [Ответ]
пАдонок 15:35 19.06.2006
Иглой заражонной спидом кыльнуть... Можна заблокировать датчик открытой дверцы у микроволновки, врубить гна всю мощь и на него направить..... Банально, молотком/обухом топора по хребту, чтоб умер, но некоторое время глядел на тебя не всилах двинуцца, т.к. будет парализован.
Вобщем масса способов! [Ответ]
пАдонок 15:37 19.06.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
А как насчет примера творческой мести?

Точна, убить и кровью нарисовать картину. Украсить кусками мяса! [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх