На днях был в Москве, ехали по МКАДу, пробка сами понимаете приличная, но никто не наглеет, без подрезаний, ОТ стараются пропускать по правому ряду, красота. Приехали в Воронеж, все наоборот, было вождение привет! Тут правый ряд для ОТ это обочина с ямами.
[Ответ]
simple_mouse 09:32 02.12.2010
радует название темы
оно применительно к каждому новому дню нашей жизни в врн)
[Ответ]
Jaged2 09:45 02.12.2010
к пробкам отношусь философски, матерю тех кто их создал.
[Ответ]
Twister83 09:50 02.12.2010
Jaged2, это нужно вернуться на много лет назад и сказать тем кто проектировал улицы и развязки города и т.п., не учитывая нагрузку на ближайшие 10-15 лет.
[Ответ]
Jaged2 09:56 02.12.2010
Twister83, гораздо раньше, за 10-15 лет дороги Уже не стали, а наоборот рассширились - это все комуняки виноваты, 100% !!
[Ответ]
Сообщение от Twister83: Jaged2, это нужно вернуться на много лет назад и сказать тем кто проектировал улицы и развязки города и т.п., не учитывая нагрузку на ближайшие 10-15 лет.
МП проектировали с целью в будущем его расширить и оставляли много место вдоль дороги, но сейчас рядом с МП понастроили много чего и расширить улицу уже не получится.
[Ответ]
jevtam 18:11 02.12.2010
Сообщение от ***Jek***:
а то что я написал - прописные истины, которые указаны в договорах у извозчиков, но на которые они прочто "чихают".
Сообщение от Скептик:
По идее, когда объявляется конкурс на право аренды маршрута, то должна прописываться ответственность владельца маршрута по количеству автотранспорта в единицу времени, начала, окончания времени подачи автотранспортного средства на маршрут.
Соответственно, если не выполняются данные условия, то надо прописывать штрафные санкции к владельцу маршрута.
А то создается впечатление, что владелец маршрута ничего кроме как собирать деньги с бедняг водителей не делает.
+ 1, уже удивляет какие маленькие неудобства (холод сейчас не такой уж и большой), приводят к тому что орда частных маршруток (особенно пазиков) встает в ступор. Все таки они не эксклюзивом торгуют, они должны (по договору) обеспечивать перевозку пассажиропотоков, не только в идеальную погоду.
Сообщение от Twister83:
это нужно вернуться на много лет назад и сказать тем кто проектировал улицы и развязки города и т.п., не учитывая нагрузку на ближайшие 10-15 лет.
советские проектировщики дорог должны были предугадать геополитические изменения и судьбу СССР???? правда как говорили в СССР во всем виноват проклятый царизм...
[Ответ]
ioann999 20:05 02.12.2010
Сообщение от jevtam:
советские проектировщики дорог должны были предугадать геополитические изменения и судьбу СССР???? правда как говорили в СССР во всем виноват проклятый царизм...
Ну как бе понять мозгом, что количество автомобилей со временем будет разительно отличаться от нынешних (50ых,60ых,70ыХ) не должно было составлять труда хотя бы потому, что по плановой системе должен был быть постоянный рост [Ответ]
toscha 22:18 02.12.2010
А я к пробкам отношусь положительно! Хорошая пробка плотно закрывает бутылку! (40%)...
[Ответ]
Ушаков 02:03 03.12.2010
Сообщение от toscha:
А я к пробкам отношусь положительно! Хорошая пробка плотно закрывает бутылку! (40%)...
а это сам Колиух писал!!!!!!! круто!!!! правильно Сергей Михалыч, будете ехать в авто по чудным воронежским дорогам, а на кочке ваш алкоголь и прольётся...... поэтому в пути пробки обязательны!!!!!!! МАЛАДЭЦ!
[Ответ]
Twister83 13:47 03.12.2010
Сообщение от :
но сейчас рядом с МП понастроили много чего и расширить улицу уже не получится.
Это точно, невозможно впихнуть невпихуемое + еще парковок как таковых нет, народ тупо выстраивается по краю, уменьшая и так не большую полосу движения.
Та же улица Тимирязева, что идет от Ломоносова в сторону СХИ, теоретически можно расширить дорогу, но где-то затронет частный сектор(может и снести, красоты не какой), те же столбы электричества и т.п.
[Ответ]
bambuucho 14:33 03.12.2010
Сообщение от Twister83:
Та же улица Тимирязева, что идет от Ломоносова в сторону СХИ, теоретически можно расширить дорогу, но где-то затронет частный сектор(может и снести, красоты не какой), те же столбы электричества и т.п.
да кто-то уже пускал слух, что ломоносова будут расширять засчет ч/с в районе бер. роще. хорошо бы блин...
[Ответ]
jevtam 20:01 03.12.2010
Сообщение от ioann999:
Ну как бе понять мозгом, что количество автомобилей со временем будет разительно отличаться от нынешних (50ых,60ых,70ыХ) не должно было составлять труда хотя бы потому, что по плановой системе должен был быть постоянный рост
да в второй половине 90 первой 00 наверное был не рост,а демографический взрыв автомобилей, я думаю такого скачка никто и в страшном сне проектировщиков не мог предположить. Кстати не знаю но говорят в 1972(?) тоже был заметный рост (но не взрыв ))) ) после ввода тольяттинского завода...
[Ответ]
SergeiSam 01:19 05.12.2010
Все зависило в тот день от водителей, правильно в каком то посте подметили, что свинство.
Я лично когда ехал 30 км/ч и все так ехали, дистанция была метров по 15-20, было очень скользко, сами знаете. То меня перед светофором нагло подрезал кАзёл на Опель Астра (Корса). Я в тот день был на летней резине, которая не держала вообще, приходилось оттормаживаться заранее. Было желание разбить ему машину... Моя хоть не Опель Астра, чуть по проще, но надо думать было и о других, а мне наверное бить его авто, что бы покрасил и она потом была крашенная. Ему страховка все оплатила бы, но он бы побегал. Дурак наверное тот на Астре.
[Ответ]
Скептик 12:41 05.12.2010
Сообщение от SergeiSam:
Все зависило в тот день от водителей, правильно в каком то посте подметили, что свинство.
Я лично когда ехал 30 км/ч и все так ехали, дистанция была метров по 15-20, было очень скользко, сами знаете. То меня перед светофором нагло подрезал кАзёл на Опель Астра (Корса). Я в тот день был на летней резине, которая не держала вообще, приходилось оттормаживаться заранее. Было желание разбить ему машину... Моя хоть не Опель Астра, чуть по проще, но надо думать было и о других, а мне наверное бить его авто, что бы покрасил и она потом была крашенная. Ему страховка все оплатила бы, но он бы побегал. Дурак наверное тот на Астре.
дураки на летней ездят в зиму
нет возможности иметь - зимнюю, ставь на зиму в гараж
[Ответ]
ЭСКИМОС 14:12 05.12.2010
Сообщение от Скептик:
зачётно. езжу на шипах проблем со скоростью и торможением почти нет, а то все ждали снега чтобы ехать перебуваться
[Ответ]
ioann999 16:33 05.12.2010
Сообщение от ЭСКИМОС:
зачётно. езжу на шипах проблем со скоростью и торможением почти нет, а то все ждали снега чтобы ехать перебуваться
Ога, права купил, машин купил, обслуживать машин не купил, олени блин.
[Ответ]
500 21:42 05.12.2010
машина в ремонте с предыдущей зимы, соответственно на шипах вовремя. )))))
[Ответ]
simple_mouse 10:30 08.12.2010
сегодня ул. Ворошила мною была переименована в Московский проспект, из за похожей ситуации с пробками...
Пришел на работу в бешенстве...шел пешком от самолета, иду и думаю, из за чего же стоим, наверно из за аварии какой нить жестокой на перекрестке ворошилова кольцовская-20лет...
подошел к перекрестку, стою смотрю на него,минут 5 смотрю, на работу все равно опоздал, дтп нет, поломок нет, светофор работает, но все стоит!
тупо! просто тупая ситуация быдла за рулем.
Ну зачем выезжать не перекрестке если на нем затор???
Может сделать предложение органам чтобы внесли поправки в закон и за выезд на перекресток на котором образовался затор не штрафовать на 100-300р, а ЛИШАТЬ месяца на 2. Для профилактики.
[Ответ]
SKAфан 10:43 08.12.2010
Сообщение от simple_mouse:
сегодня ул. Ворошила мною была переименована в Московский проспект, из за похожей ситуации с пробками...
Пришел на работу в бешенстве...шел пешком от самолета, иду и думаю, из за чего же стоим, наверно из за аварии какой нить жестокой на перекрестке ворошилова кольцовская-20лет...
подошел к перекрестку, стою смотрю на него,минут 5 смотрю, на работу все равно опоздал, дтп нет, поломок нет, светофор работает, но все стоит!
Ну зачем выезжать не перекрестке если на нем затор???
Может сделать предложение органам чтобы внесли поправки в закон и за выезд на перекресток на котором образовался затор не штрафовать на 100-300р, а ЛИШАТЬ месяца на 2. Для профилактики.
А толку, как эти черти зеленые стояли и шкурили за поворот не стой полосы или не под стрелку, так и стоят, у них приказа разруливать дорожные заторы не было, суки.
[Ответ]
Alizze 15:35 09.12.2010
я сегодня знаю из-за чего. магнитные бури! 1,5 часа через северный мост перебиралась. что там было на кольце так и не знаю(((
[Ответ]
Twister83 15:39 09.12.2010
Большое количество машин пытается проехать через узкие дороги. От северного моста до Остужева, куча светофоров, авто только и успевает что накапливаться. У кольца такой же поток врезается от Ленинского проспекта. Кратко говоря про все это - невозможно впихнуть невпихуемое.
[Ответ]
Jaged2 15:50 09.12.2010
Сообщение от Twister83:
Большое количество машин пытается проехать через узкие дороги. От северного моста до Остужева, куча светофоров, авто только и успевает что накапливаться. У кольца такой же поток врезается от Ленинского проспекта. Кратко говоря про все это - невозможно впихнуть невпихуемое.
если там аварий нет, легко проезжается за 5-15 минут(в час пик) от дк Электроника и за остужевское кольцо.
[Ответ]
Twister83 15:54 09.12.2010
Jaged2, согласен, вчера от кольца до моста примерно за 12-14 минут проехать можно было. Потом на перекрестке ближе к ДК кто-то чиркнулся и все, поток стоит.
[Ответ]
doXtor 20:55 09.12.2010
аварий там небыло вродь как.... тупняк с переверткина, как обычно, ну и собсно много машинов. В 18.00 СТОЯЛ (именно стоял, не сдвинувшись на 1 мм) ровно 15 минут. После переверткина, на остужевском светофоре - 10 машин [Ответ]
Dimma888 21:06 09.12.2010
Сообщение от simple_mouse:
Эта пробка образовалась из-за аварии на остановке "Ул. Куцигина", на сайте газеты моё и в теме ДТП (этого форума). Она была во все стороны: на улице Моисеева, чуть ли не до магазина Колос*, и по Кольцовской почти до улицы Свободы.
*Вместо магазина Колос - находится другой.
[Ответ]
Петер 06:13 10.12.2010
Сообщение от Скептик:
Категоричность суждений - вот признак дураков. С 85 года езжу на летней. Иногда на "вездеходах".С нормальными участниками движения проблем не было никогда. Начальник ЦСТК Демьяшкин учил: водитель, соблюдая правила дорожного движения, вправе ожидать соблюдения ПДД от других участников.
От сегодняшнего бардака на дороге, идиотов за рулем, никакая резина не спасет. И ежедневное количество ДТП подтверждение моим словам. Можете заглянуть: и на шипах бьются, и на "липучках".
[Ответ]