Так НЕЧЕСТНО ))
Известный "прикол" если выражаешь несогласие с гей парадами тебя пытаются обозвать/заклеймить латентным "пи . ором,
так можно что угодно с ног на голову перевернуть,
типа террористы скрытые пацифисты, а кто с ними борется сам мечтает Ядерное устройство в центр мегаполиса тайком притащить и взорвать,
пожарные мечтают о славе Герострата,
Сергей Шойгу завидует Бен Ладену и т.д.
[Ответ]
Ustas 09:29 28.11.2010
Сообщение от :
2. Белых меньшинство, из 6 миллиардов даже 1 миллиарда не наберется, значит в первую очередь белых должно защищать.
AlexaDotCom, оперирование понятиями нации и расы для определения, кого надо защищать, а кого "изводить любыми методами" - это и есть расизм. так что можешь сделать себе приятно и убиться. тем более, что законом это не запрещено.
[Ответ]
Iozhin 09:37 28.11.2010
Сообщение от Ustas:
тем более, что законом это не запрещено.
Сообщение от Ustas:
AlexaDotCom, оперирование понятиями нации и расы для определения, кого надо защищать, а кого "изводить любыми методами" - это и есть расизм. так что можешь сделать себе приятно и убиться. тем более, что законом это не запрещено.
Да ну нафег, а как же мы, то есть евреи,
вкратце:
войною лютою, на истребление евреев злодей гитлер пошел, много нас истребил, сцобака,
но в конце все же проиграл и умер,
потом для нас сделали "защищающие нашу национальность законы" -
гражданство Германии может получить любой еврей, а уж про борьбу с антисемитизмом,
центры Симона Визенталя, "охоту на фашистов" вы и сами вероятно слышали,
С евреями отчетливо заметна защита их по нац принадлежности и я считаю это справедливо, очень хорошо, я одобряю это,
только лишь предложил и к Европейцам так в Европе относится, люди все таки.
[Ответ]
Iozhin 09:50 28.11.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
гражданство Германии может получить любой еврей
Сообщение от Iozhin:
Счастливо оставаться, я поехал...
Доброго вам пути, приветы всем там от меня,
к сожалению в германии тоже не сладко будет в перспективе, приезжих много,
когда их станет большинство боюсь и нам евреям и европейцам будет весьма некошерно.
[Ответ]
Rattus 10:54 28.11.2010
Сообщение от Iozhin:
А может, тоже *****ас.
В том же Пиндостане согласно исследованиям, 50% мужчин гомосятничали, хоть раз в жизни но было. Так что живи ты в Штатах, тебя бы с высокой вероятностью одели бы на кукан, (если уже не одели здесь). К тому же играет роль время исследования; к примеру в 1946г результаты были бы иными (если бы вообще нашли порнуху для *****ов, пусть даже и в Штатах).
[Ответ]
Васо 12:23 28.11.2010
Ирина Трифанова, твоя основная ошибка - ты открыла тему в дискоклубе, не пробыв на форуме и года и имея небольшой опыт общения с местной богемой
Здесь ребята жОсткие, и дискуссии здесь ведутся специфически.
Пошли-ка лучше в твою замечательную поэтическую тему, языком поэзии ты сможешь добиться гораздо большего чем здесь, отбиваясь от почувствовавших свежатинку динозавров
пысы. Особенно бойся ксенона - это страшный человек!
пыпысы. Но ещё страшнее - гомер, человек, который отправляет темы в свалку!
[Ответ]
bilbo 13:18 28.11.2010
Сообщение от Васо: Ирина Трифанова, твоя основная ошибка - ты открыла тему в дискоклубе, не пробыв на форуме и года и имея небольшой опыт общения с местной богемой
Пошли-ка лучше в твою замечательную поэтическую тему, языком поэзии ты сможешь добиться гораздо большего чем здесь, отбиваясь от почувствовавших свежатинку динозавров
...
да, с толерантностью это точно не в дискоклуб[Ответ]
Сообщение от Васо:
Ирина Трифанова, твоя основная ошибка - ты открыла тему в дискоклубе, не пробыв на форуме и года и имея небольшой опыт общения с местной богемой
Споры, а не дискуссии. Такие же, как и в остальной междусети.
[Ответ]
Severnaya 14:05 28.11.2010
zaratustra2, я к тебе , толерантна... - успокойся уже, с этой жопой...
[Ответ]
Васо 14:06 28.11.2010
Сообщение от TANAT:
Такие же, как и в остальной междусети.
Сообщение от AlexaDotCom:
Известный "прикол" если выражаешь несогласие с гей парадами тебя пытаются обозвать/заклеймить латентным "пи . ором,
так можно что угодно с ног на голову перевернуть,
в природе нет понятий гетеро или гомо. в норме хомосапиенс может трахать и самок и молодых самцов. отклонение в ту или иную сторону - есть психическое отклонение. или навязанная обществом или воспитанием программа поведения.
каждый сам решает для себя на сколько он болен гетеро или гомо ориентацией.
в древней греции считалось нормой гомолюбовь.
(Извиняюсь за исправление) Вообще то никто не кричал что не пойдет , например, смотреть фильм "Александр" - потому что Александр трахал мужиков.
[Ответ]
Div4ina 14:52 28.11.2010
когда начинаешь признавать что мир не делится на черное и белое, что он на самом деле содержит гораздо больше цветов и их оттенков, то и толерантность становится столь же естественным явлением, как, например, дыхание [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:03 28.11.2010
Сообщение от Div4ina:
когда начинаешь признавать что мир не делится на черное и белое
а когда это начинаецо - признавание, что мир не делицо.... и зачем это признавать, если на самом деле мир делицо.
[Ответ]
bilbo 15:13 28.11.2010
Сообщение от zaratustra2:
....
(Извиняюсь за исправление) Вообще то никто не кричал что не пойдет , например, смотреть фильм Троя - потому что Александр трахал мужиков.
а когда это начинаецо - признавание, что мир не делицо....
не могу говорить за все, пардон
и зачем это признавать, если на самом деле мир делицо.
это невыносимо скучно, наверное - жить в черно-белом мире?)
[Ответ]
Васо 15:26 28.11.2010
Сообщение от Div4ina:
У собак чёрно-белое зрение.
Надо их спросить... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:35 28.11.2010
Сообщение от Div4ina:
тогда убейся. мир дуален. у всего есть своя противоположность.
[Ответ]
Div4ina 15:53 28.11.2010
тогда убейся.
сам дурак, ага =)
мир дуален. у всего есть своя противоположность.
вопрос не в дуальности всего, а в количестве вариаций. есть черное и белое, а есть черное, разделяющееся на кучу градаций серого, каждая из которых имеет противоположность себе и белое, бьющееся на семь цветов спектра, которые в свою очередь имеет противоположности и делятся на свои же оттенки, которые в свою очередь... и т.п. Васо, у меня только кошка-фетишистка и общаться в данный момент она абсолютно не желает.
[Ответ]
Ирина Трифанова 16:02 28.11.2010
Сообщение от Xenon:
чувствуете себя не в своей тарелке?
вы этого добивались? вам это не удалось.
Васо спасибо. мне просто необходимо поднатареть в искусстве ведения спора, где, как не тут? Я только не думала, что спор опустится до унижений, дешевых вопросов "а кто вы такая" и прочее. ничего, такое я могу пережить. и даже получить "выгоду", вот вчера меня разозлили, а сегодня на игре ЧГК я испытала невероятный прилив "сил", что несомненно полезно для команды только не подумайте, что я всё затеяла, ради "поднатареть", первая причина, конечно же, волнующий меня вопрос.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:20 28.11.2010
Сообщение от Div4ina:
и белое, бьющееся на семь цветов спектра,
"связи с особенностью устройства человеческого зрения, позволяет получать белый цвет смешением красного, зелёного и синего спектральных цветов, что применяется, например, в кинескопах."
Сообщение от Div4ina:
вопрос не в дуальности всего, а в количестве вариаций.
кол-во вариаций зависит от тебя. ты их придумываешь. что вокруг нас на самом деле - никто не знает. все твои знания - только интерпретация, рефлексия, модель.
иногда она удачная, если позволяет прогнозировать результат. или не удачная - тогда она бесполезная или опасная.
предложенная тобой модель - жизнь в красках - один из вариантов восприятия жизни. но когда ты находишься в реальной жопе - такое восприятие может быть опасным.
толерантность востребована настолько - насколько она выгодна власть имущим. мясу в этом случае будут навешаны на уши песни о любви , терпимости, телячьей нежности.
жизнь - это выбор. вероятности разные - но они всегда реализуются. нельзя застыть на этапе выбора.
[Ответ]
Div4ina 16:40 28.11.2010
что вокруг нас на самом деле - никто не знает.
видимо и это:
мир дуален. у всего есть своя противоположность.
лишь ваша интерпретация, не так ли? ваши высказывания кажутся мне слишком категоричными для того, кто утверждает, что никто на самом деле ничего не знает об окружающем мире.
толерантность востребована настолько - насколько она выгодна власть имущим.
у некоторых еще и психологическая востребованность. мне гораздо комфортнее жить, признавая, что у кого-то может быть другой цвет кожи, волос, другие взгляды на жизнь и даже привычка есть по утрам борщ вместо овсянки, чем негодовать и возмущаться по этому поводу, при любом случае с пеной у рта доказывая, что это неправильно и всем просто необходимо выглядеть и жить так, как я и ни в коем случае не иначе
[Ответ]