Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Какую машину взять за 180т.р.
Mister_Iks 18:46 07.12.2010
Zeth, Хорошую б/у машину никакой хороший хозяин продавать не будет.....Продают то, от чего хотят побыстрее избавиться, пока еще не сильно плохо стало. [Ответ]
Zeth 18:48 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Zeth, Хорошую б/у машину никакой хороший хозяин продавать не будет.....

и что ему? Солить эти хорошие машины, если он другую купил? [Ответ]
Mister_Iks 18:52 07.12.2010
Если он купил другую машину , то старую он сыну или жене или родственникам отдаст.. Так что...... Зачем ему тебе, неизвестному ему человеку, отдавать хорошую машину, хоть и б/у? [Ответ]
SergKT 18:57 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Tonic, О каком новом " автомобиле хотя бы более-менее современного дизайна" можно говорить, имея всего 180 тыс рублей, вы что смеетесь? )))))))
Вот только автоваз новую пятеру вам и предлагает за эти деньги....Если хотите удобнее и более-менее современную,будьте готовы вложите 400 тыс ру не меньше......

А то, что вы найдете ауди 90-х годов нормальную, не гнилую и не битую - очень я сомневаюсь... Похоже на сказку
)
А вот слова Генри Форда для неверущих
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%93%...BE%D1%80%D0%B4

Два года назад по осени мой бывший подчиненный покупает новую семерку. Я через полтора месяца беру немецкий запорожец он Опель 1997 года за 170 тыр. К началу весны русский таз зацвел, причем активно. Наблюдал за этим авто до апреля прошлого года. Чел перетрехнул ей практически всю ходовку. Цветет вся в круг и сыпется, и бензин жрет. У меня за два года эксплуатации моей древний ино таких проблем нет. А езжу я и жестче и чаще. Комфорта нет, безопасности нет, экономии денег нет. В топку пятререку. [Ответ]
Mister_Iks 19:00 07.12.2010
А вы берете немецкий запор в каком состоянии? Новый ? За сколько , за 170 тыс? [Ответ]
SergKT 19:08 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
А вы берете немецкий запор в каком состоянии? Новый ? За сколько , за 170 тыс?

Состояние хорошее, есть мелкие косячки по кузову, но за два года они дальше не поползли. В 2005 вывезен из Германии и я уже писал что он 1997 года. Он в разы безопаснее, новой пятеры. [Ответ]
Mister_Iks 19:11 07.12.2010
SergKT, Я не говорю, что пятёра - это прям мечта. Но за 180 тыс НОВУЮ вы никакую другую не купите, смиритесь с этой истиной
Интересно, а вы купили опель у знакомого да? Или к незнакомцу по объявлению зашли?
[Ответ]
SergKT 19:21 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
SergKT, Я не говорю, что пятёра - это прям мечта. Но за 180 тыс НОВУЮ вы никакую другую не купите, смиритесь с этой истиной
Интересно, а вы купили опель у знакомого да? Или к незнакомцу по объявлению зашли?

Взял газету, выбрал пять вариантов, созванился, взял друга спеца и поехал смотреть. Опель был третий в очереди и после его осмотра ни куда не поехали. Наш автопром был у меня и 06 093, это был гемор. Наш нынешний новый автопром гниет через год, это классики и другим тоже самое, но классика это особый случай, у знакомого четверка через год стала по швам разъезжаться. Новая Нива на работе, в правой верхней арки с завода не проварен шов, дверь пассажира уже ушла, раздатка гудит с новья. [Ответ]
Zeth 19:23 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Я не говорю, что пятёра - это прям мечта. Но за 180 тыс НОВУЮ вы никакую другую не купите, смиритесь с этой истиной

и какой толк, от того, что оно новое? Сыпеться не хуже старого, так еще и с гарантией мозг ибут вечно. [Ответ]
SergKT 19:27 07.12.2010

Сообщение от Zeth:
и какой толк, от того, что оно новое? Сыпеться не хуже старого, так еще и с гарантией мозг ибут вечно.

Одноклассник свою 2114 пригонял после ТО в сервис к моему другу, и он платин деньги за то чтобы он исправлял косяки официалов, которые они даже исправлять не хотели и даже масло с фильтром не поменяли. [Ответ]
Zeth 19:36 07.12.2010

Сообщение от SergKT:
Одноклассник свою 2114 пригонял после ТО в сервис к моему другу, и он платин деньги за то чтобы он исправлял косяки официалов, которые они даже исправлять не хотели и даже масло с фильтром не поменяли.

скажем так у моего друга, таких проблем нет... при конечно постоянном контроле и регулярном нажиме делают вроде все норм [Ответ]
SergKT 19:40 07.12.2010

Сообщение от Zeth:
скажем так у моего друга, таких проблем нет... при конечно постоянном контроле и регулярном нажиме делают вроде все норм

Это про Тамбов Лада. [Ответ]
Buddy007 20:09 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Если он купил другую машину , то старую он сыну или жене или родственникам отдаст.. Так что...... Зачем ему тебе, неизвестному ему человеку, отдавать хорошую машину, хоть и б/у?

Бред сивой кабылы, предположим что у меня есть тачка которую можно продать за 250 тыс и добавив еще 150 взять дугую машину, нафига мне ее отдавать родне чтоб ходить еще год пешком пока не накоплю денег, я лучше ее продам и добавлю еще немного деньжат чтоб купить машину классом выше! Не все такие богатые чтоб делать такие подарки родне [Ответ]
MegaFen 20:28 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
SergKT, Я не говорю, что пятёра - это прям мечта. Но за 180 тыс НОВУЮ вы никакую другую не купите, смиритесь с этой истиной Интересно, а вы купили опель у знакомого да? Или к незнакомцу по объявлению зашли?

лучше уж матиз новый взять, ненамного дороже будет [Ответ]
SergKT 21:17 07.12.2010

Сообщение от Buddy007:
Бред сивой кабылы, предположим что у меня есть тачка которую можно продать за 250 тыс и добавив еще 150 взять дугую машину, нафига мне ее отдавать родне чтоб ходить еще год пешком пока не накоплю денег, я лучше ее продам и добавлю еще немного деньжат чтоб купить машину классом выше! Не все такие богатые чтоб делать такие подарки родне

Согласен полностью. У меня таж ситуация. В скором времени планирую продавать свой Опель, он меня вполне устраивает, но нет кондера и хочу авто классом повыше и посвежее. И я не так богат, чтобы делать такие подарки родственникам, а сыну всего 15 лет. [Ответ]
Tonic 21:55 07.12.2010

Сообщение от MegaFen:
лучше уж матиз новый взять, ненамного дороже будет

Поддерживаю. Если выбирать между пятёркой и матизом - однозначно матиз. [Ответ]
Mister_Iks 19:48 08.12.2010

Сообщение от SergKT:
Взял газету, выбрал пять вариантов, созванился, взял друга спеца и поехал смотреть. Опель был третий в очереди и после его осмотра ни куда не поехали. Наш автопром был у меня и 06 093, это был гемор.

Ну что сказать, Повезло вам, что так быстро нашли.. А могли и не найти, что более вероятно... Очень часто продают всякие битые под видом новых [Ответ]
Zeth 19:54 08.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Ну что сказать, Повезло вам, что так быстро нашли.. А могли и не найти, что более вероятно... Очень часто продают всякие битые под видом новых

жинзь вообше штука жестокая и несправедливая, и каждый второй, особенно если дело касается денег, пытается тебя наибать... посему нужно искать и смотреть, а битую, кривую, и заведомо сломаную машину могут продать и в автосалоне, особенно если это таз [Ответ]
Mister_Iks 21:16 08.12.2010

Сообщение от Zeth:
жинзь вообше штука жестокая и несправедливая, и каждый второй, особенно если дело касается денег, пытается тебя наибать... посему нужно искать и смотреть, а битую, кривую, и заведомо сломаную машину могут продать и в автосалоне, особенно если это таз

То , что в автосалоне вам могут продать битую и кривую, сломанную машину - это да, но это маловероятно, это должно не повезти вам
Впрочем также маловероятно найти хорошую б/у иномарку за 180 тыс. рублей. Задолбаешься искать, и далекооо не факт что найдешь, что ищешь
)
Так что вот так......
[Ответ]
Zeth 21:19 08.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Впрочем также маловероятно найти хорошую б/у иномарку за 180 тыс. рублей. Задолбаешься искать, и далекооо не факт что найдешь, что ищешь )

искал? ненашел? купил таз? [Ответ]
bziksv 22:31 09.12.2010
если есть желание и время, то поискать можно...если есть возможность то можно в москву скататься, там поискать ланоса за эти деньги, или чуть постарше иномарку...
---
эх плохо что теперь не продают авто как раньше темами, где можно пообсуждать было, форум из за переноса вот в такой раздел совсем не тот стал, хоть бы тема дублирующаяся создавалась...
---
по теме есть 10-ка 2000г. что и как менялось могу рассказать в подробностях
новый генератор, стартер, замена грм, новый замок зажигания все это где то 3,000 назад
масло ажип(доливать забыл когда это делал все на уровне с небольшим расходом), свечи бош, музыка сони, усилок в багажнике, тормозные колодки ATE, диски торм.спорт, сзади чугун, летняя на литье (новая), зимняя(штамповка)...что еще написать, а кузов, мною обрабатывался черной ерундой забыл название точное...посмотрю на банке если надо, есть косяки это сколы небольшие, ну вообщем смотреть если надо, причина по которой продаю авто: есть крайслер и додж кого интересуют эти модели в л.с.
так что кататься есть на чем)))
ну и по цене если кому интересно пишите в л.с. рекламит особо не хочу, да и продаются не спешно эти авто) [Ответ]
parlparl 00:02 13.01.2011
ну я что могу сказать на всю эту дискуссию, 100 в 45 в Воронеже нету, искал, с бюджетом в 220тыр,не нашел,пересмотрел все варианты 3 авторынка каждый выходной,все авто ру,кмлт,бфв, нету вобщем их в Воронеже,а если есть то за них просят сумму которую не прилично даже произносить.а что на счет гнили,да есть у них 20 летняя гарантия на сквозную ржавчину, но увы 20 лет почти прошли,т.е это умирающая модель,так как умерла 80, да и + ее если искать то только с моновпрыском, которых единицы, а этот мех.впрыск что стоит у них, гавно ещё то,С нашим бензином упаришься с ним,а если крякнет,Это 50тыр как минимум. - бред. да и за 180 точно не найти нормальную.
На счет опела,я категорически против, гниет как таз,ну чуть чуть дольше, видел не 1 опель в разрезанном состоянии, что говорить про 97 год,когда он на стапелях стоит 2003 года разрезанный, и уже начал гнить,да и по тех характеристикам чутка лучше таза.
нексия - кому как,но яб чисто из за внешнего вида не взял бы, да и что в ней!? теже барабаны, таже подвеска, короче уг полный теже яица что и ваз только в профиль.
ну про зазы молчу.
Из ино за такие финансы смотрю здраво только на гольфа3.
ну вообще я со своим бюджем в 220 достойную иномарку которая бы мне нравилась не нашел, внешний вид играет для меня не маловажную роль.У самого до этого была 99, 2001г, ездил на ней,да ломалась, делал сам, но не подводила не когда, да и если даже ломалось,то не критично можно было и дальше ездить,но так не могу,щас смотрю на русскую. А вот знакомый взял себе ауди100 92гв., 30.12.10 она заглохла и больше не завелась, стоит по сей день,т.к то запчасти ждут то ещё что-то, сами туда не полезли т.к особо не знаем что к чему.
Ну вообщем рассуждать тут можно до посинения, все всеравно останутся при своем мнение.
А по хорошему,за машиной надо следить тогда она у тебя и ездить будет и подводить не будет, живой пример у меня в семье мой крестный, у него 4рка 95 года, сам работает в сфере запчастей на тазы(магазин) она у него до 1й капиталки прошла 300тыр, в любой момент он садится и едит за 500 за 1000км, т.к он в ней уверен. вообщем кому что надо от машины и у кого какой карман!. [Ответ]
МУЖИК 20 08:04 13.01.2011
Автор,читай отзывы об авто в инете!и не эпи мозги себе и людям()уже давно надо было смирица что таз ето гавно русское,надо брать лучшее,а на тазах пусть Путин ездит с Медведевым))))))))

parlparl - ваш знакомый или дурак или одно из двух,на авдот з\ч всегда есть,а если и чегот нет,то,2 дня ет крайний срок доставки!либо же вы в таких магазинах "хороших" заказываете з\ч...еще есть разборки,не забываем об етом! [Ответ]
parlparl 14:05 13.01.2011
МУЖИК 20,
ну дурак не дурак,магазин экзист,и знакомых там полно, и то что все запчасти всегда есть,это вы раскажете комунить другому, не всегда есть все,и некоторые детали из германии явно за 1-2 дня не приедут, это не гольф1 или джета что были\есть у вас, на них спору нету,всегда все есть,хотя в этих машинах впринцепи нечего нету,там ломаться то нечему, умирающие модели, тот же тазик только с внешностью прошлых веков, а стоит каснуться чуть свежее года уже геморой. У меня много знакомых ездят на старых иномарках, есть пример е34 525,разболталась кулиса, было гдето месеца 2 назад, зашли в магазин, конструкция такая, 4 резинки крепления и все будет нормально, цена вопроса - 6000тыр, время вопроса 14 дней, только оригинал из германии, сказали спасибо и ушли кататься дальше на том что есть,и это не тазик куда можно пойти открыть гараж взять старую камеру вырезать из нее что надо и ездить дальше,тут извините все продумано, так повторусь кому что надо,кому нужен комфорт,а кому то что машина просто ездила. Я не защищаю руссавто,просто с такой суммой,а если такая сумма я думаю у человека нету лишних денег, то самое выгодное это либо гольф3 либо русский таз.
зы. по приоритету доступности и цены в обслуживание и з\ч из немцев, такая политика по убыванию,самая дорогоая - бмв, потом идет мерсы, ауди,ну и самые дешевые и доступные фольцы. [Ответ]
Tonic 14:47 13.01.2011

Сообщение от parlparl:
нексия - кому как,но яб чисто из за внешнего вида не взял бы, да и что в ней!?

Сообщение от parlparl:
внешний вид играет для меня не маловажную роль

и после этого:

Сообщение от parlparl:
щас смотрю на русскую

Неразрешимое противоречие... [Ответ]
MiSchu 14:49 13.01.2011
дисятко... [Ответ]
parlparl 15:14 13.01.2011
Tonic,
ну мне явно нравиться больше 14-15, чем (смотрю в пределах 200т.р) гольф3, (100,и е34,в счет не беру не потяну по обслуге) мандюки,дежты,кракодилы. По мне лучше взять 15,вклеить в нее шумку,чуть в двиг и кататься, нежели взять дырявую е34, и когда у него чтото сломится,поставить его на пару недель. [Ответ]
Zeth 15:17 13.01.2011

Сообщение от parlparl:
По мне лучше взять 15,вклеить в нее шумку,чуть в двиг и кататься

и она одинкуй останется ведром с болтаме ))) [Ответ]
parlparl 15:31 13.01.2011
Zeth,
повторюсь ещё раз,!!! кому что надо от машины!
Мне надо чтоб машина каждый день ездила, а если она у меня стала сегодня,то завтра для меня добраться до работы будет крайне сложно,а ваз можно починить (даже если не разбираешься сам и ночью) а вот если станет е34 или 100, то это минимум 2 дня,а если что-то надо ждать из з\ч то это от 3-14 дней,вот она красота да!?Не знаю как кто,но я выбираю машину по практичности, на нормальную иномарку и установку на нее оригинальных деталей денег нет,поэтому увы,довольствуемся чем есть.У меня вообще вон знакомому главное чтоб эсп были все 4 в машине, кондей и гур и внешний вид устраивал, он вот так машины смотрит. [Ответ]
YUreal 15:37 13.01.2011

Сообщение от parlparl:
а ваз можно починить (даже если не разбираешься сам и ночью) а вот если станет е34 или 100, то это минимум 2 дня

Ни за что не агитирую, просто наблюдение: не могу припомнить ни одного случая, чтобы ино ни с того, ни с чего сломалась - всегда поломки были предсказуемы, им предшествовали какие-то "звоночки". Может просто везло с машинами, может у кого-то и по другому: "вечером всё было хорошо, а утром не заводится". А вот с отечественными бывало не раз, что раз! и умерла, без предупреждения. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх