Однозначно 10е семейство надо смотреть. Покупать старый ино хлам не вижу смысла за эти деньги. Вот если рублей 50 доложить тогда можно было бы смотреть сиволы, акценты.
Есть ещё нексия которую можно взять за эти деньги. (в ней даже кондёр будет )
Про логаны и фокусы вообще можно пока забыть т.к. для этого нужно:
Сообщение от Inkog:
ещё рубликов 100 надо, тогда норм взять можно.
Сообщение от :
А я бы Майбах ...
Как вариант можно посмотреть и..... застрелиться ))))))
[Ответ]
Ha4XaTb 16:23 25.11.2010
Для статистики скажу: луЧЧе шланос или нексю, чем наша "крутая мегамашина" двянаха.
Когда поползаешь под ней - поймёшь, что ошибся. Я такой промах не допущу - у мя тоже до 200т.р. есть - куплю нексю или шлану... А вот как подрасту...
[Ответ]
SergKT 17:28 25.11.2010
Два года назад взял Опель корса пятидверу 1997года.Езжу каждый день. Из поломок: тросик сцепления оборвался, упор задней двери, глушак, на всякий случай ГРМ поменял. Практично, экономично, перед ним была девятина, небо и земля.
[Ответ]
SErEGA 17 21:47 25.11.2010
А сейчас шевроле, нексии и прочее иномарками считаются?
[Ответ]
Sharip 21:50 25.11.2010
Взял по срочной продаже А4 летом из Москвы за 180 - очень доволен
[Ответ]
SergKT, Sharip, поддерживаю пусть машине 10-15 лет, но это Машина
[Ответ]
-Дмитрий 22:05 25.11.2010
Самое интересное, что правы и те, кто ратует за ВАЗовскую продукцию, и те, кто за древние иномарки. Всё просто. Никто не знает, зачем ему машина и, что он умеет делать, а сам он не пишет. А это самая важная исходная информация.
И чего тут разоряться-то?
Да хрен его знает, что ему лучше!
Смотря для чего ...
[Ответ]
Sashs 22:35 25.11.2010
Сообщение от Ha4XaTb:
Для статистики скажу: луЧЧе шланос или нексю, чем наша "крутая мегамашина" двянаха.
Когда поползаешь под ней - поймёшь, что ошибся. Я такой промах не допущу - у мя тоже до 200т.р. есть - куплю нексю или шлану... А вот как подрасту...
да покруче ануса - нексия не едет вообще да газули не успеешь докаснуться нексии уже в зеркале заднего вида и не видно - друг после 10 ки на нексии покатался - рассказывал - по трассе - выезжает на встречку фуру обгонять газ в пол а она БОЛТ - и встречка чуть не обосрался говорит - про анус вообще молчу - одно название говорит зв все - на ЗАЗЕ делают - из русских были шоха, девятка, шоха не очень девятка новая сыпалась - двенаха неубиваемая - все поломки от пробега прогнозируемые у друзей иномарки те же прогнозируемые поломки - иномарки не АНУСЫ - нормальные тачки - ломаются примерно также достаточно редно но ломаются - только ремонт и запчасти стоят раз в 5 дороже - базара нет за удовольствие надо платить другой уровень другой комфорт и т.д. - но не АНУС и другие цены - а двенаха неприхотливая не ломается - ну я прад пости новую брал - сенйчас 75 тысяч - практичеси нечего не делалось и живая
кста про анус чел горил там какието диски хитровыеные что резина обычная не подходит а оригинальная стоит застрелится - разводят хохлы на зазе лошков - за орфоргафию извиняюсь бухой зашаел работников поискать и тут встрял в базар - просто тачка нравится не ломается гоняет - есть деньги но менять пока не хочу рабочая лошадка и достаточно комфортная - конечно не иномарка - анус нексию и лохана к иномаркам не отношу не ездил но в целом у лохана и нексии есть свои достоинства и недостатки по сравнению с нашими но думаю примерно одного класса - по скорости 100% делаю всех - во пробило с пьяну настрочил [Ответ]
Ha4XaTb 23:11 25.11.2010
Даа... двенаха неубиваема... ояебу... как в анекдоте: "в говне что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться!". На том свете будешь рассказывать, сколько ты нексий обогнал и как ты ланосы и логаны называл, прежде чем с камазом встретиться..
Вот у меня есть вариант по блату: ланос в базе октября 2006г. 44000км пробега за !внимание! 180т.р. А на автобвф десятины пятилетние за 200 пытаются толкнуть...
[Ответ]
Юлия18 23:22 25.11.2010
Бери иномарку года так 1996-2000 в норм сост и не будешь горя знать!
[Ответ]
Mutaborr 05:43 26.11.2010
Бери японца!!!хоть и криворукого.по деталям почти как ТАЗ
[Ответ]
Zeth 08:35 26.11.2010
Сообщение от Sashs:
да покруче ануса - нексия не едет вообще да газули не успеешь докаснуться нексии уже в зеркале заднего вида и не видно - друг после 10 ки на нексии покатался - рассказывал - по трассе - выезжает на встречку фуру обгонять газ в пол а она БОЛТ - и встречка чуть не обосрался говорит
Сообщение от Sashs:
кста про анус чел горил там какието диски хитровыеные что резина обычная не подходит а оригинальная стоит застрелится - разводят хохлы на зазе лошков -