Сообщение от 4EPTEHOK:
А ты никогда не задавал себе вопрос "почему люди выбирают козла а не буханку для соревнований?"
Задавал и не только себе.
Если у меня будет стоять цель выстраивать авто исключительно для соревновании я и куплю автомобиль соответствующий, типа LR 80, но уж никак не Ниву или УАЗ (хотя почему не УАЗ).
У меня не стоИт вопрос о постройке спортивно-ориентированного авто. Так - покататься повеселиться, до ещё и на дачу перевезти всякого-разного.
[Ответ]
DimOK177 10:17 27.12.2010
Сообщение от PARALLEL: DimOK177, Давай фотку своего бухлобуса! У меня тоже есть УАЗка-469 БГ , машина для отдыха от работы.
1. Всё никак фотик не куплю.
2. Сейчас он за 270 км от Воронежа, а сам я в Воронеже.
3. Там пока особенно нечего фотографировать - стоковая "буханка".
[Ответ]
DimOK177,
А что ты из него сделать хочешь? Видел в интернете из них прикольные игрушки делают)))))
[Ответ]
DimOK177 13:43 15.01.2011
Сообщение от Бабкин Николай:
А что ты из него сделать хочешь?
Пока рано что либо говорить. Планы есть, но не хочу заранее озвучивать. В процессе работы пойму куда это приведёт.
[Ответ]
DimOK177 14:06 15.01.2011
разобрал салон, буду резать кузов, менять полы. Хочу сделать пол из фанеры, чтобы можно было просто и быстро снять для удобного доступа к трансмиссии
[Ответ]
Димсон 17:51 02.02.2011
ну теперь матрас надувной и можешь доярок в поле еть возить
[Ответ]
Димсон 17:52 02.02.2011
по теме--сабж хорош когда новый в качестве машины снабженца
[Ответ]
DimOK177 18:06 02.02.2011
Сообщение от Димсон:
по теме--сабж хорош когда новый в качестве машины снабженца
согласен. Но меня он прельщает как свободное поле для творества с болгаркой, сварочным аппаратом. Рамный автомобиль позволяет многое что сделать за сравнительно небольшую цену.
ЗЫ счас всю голову сломал, как мне на нём ТО пройти. В том виде что уже сейчас получается, ИМХО даже через знакомых нереально.
[Ответ]
sr7 18:15 02.02.2011
говорят если подороже, то можно и без машины ТО сделать (если кто не в курсе, они там камер понаставили, явка авто обязательна)...
[Ответ]
DimOK177 18:29 02.02.2011
Сообщение от sr7:
если кто не в курсе, они там камер понаставили, явка авто обязательна
Хочу буханку за 30 тысяч! Грузы оргов на "Среднем Дону" возить. Где искать?
Подскажи, как нашёл свою машину, долго ли искал, много ли вариантов пересмотрел?
[Ответ]
DimOK177 07:34 08.02.2011
Dmitriy_K, Вариант только один - "Камелот". На авто.ру нет ничего подходящего. И с "Камелотом" сидеть постоянно на "низком старте", подходящий вариант может подвернутся неожиданно и так же неожиданно уйти.
Свою искал не больше месяца, но когда она появилась в продаже всеми правдами и не правдами, наперегонки с ребятами из Ростова летел чтоб забрать.
По Воронежу (именно по городу) продают "намарафеченый" хлам за большие деньги.
ЗЫ есть парнишка один, у него подвязы в инкассации можно попробовать через него.
[Ответ]
Dmitriy_K 11:54 08.02.2011
DimOK177, благодарю, начинаю мониторить Камелот.
А как связаться с этим парнишкой из инкассации?
[Ответ]
DimOK177 19:30 08.02.2011
Dmitriy_K, Зарегистрируйся на "Уазбуке", в разделе Буханок ник то-ли Глок то ли ...
Блин, я сейчас в полу-говно, но постараюсь найти.
[Ответ]
Василий 12:16 23.04.2011
Хочу прикупить УАЗ и "сегка" доделать, подсобишь?
Для начала воткнуть двигатель V8, 5,7 и подобрать на него трансмиссию
Двигун есть........
[Ответ]
маленький блкок от шеви ты не видишь объем?
[Ответ]
rex67 12:49 05.12.2011
DimOK177
Извини, но ты лох не из за талона техосмотра. Ты должен был в присутствии инспекторов заявить, что мицубиси нагло нарушили скоростной режим. По данным замеров, была бы вычислена скорость мицубиси, тогда стало бы понятно, что в момент начала твоего манёвра они находились вне зоны видимости, и ты, имел право начать манёвр, потому как помех не было. А вот почему они нарушили первый раз и превысили скорость и почему нарушили второй раз не дав тебе завершить манёвр - они бы объясняли ментам. А водитель волги был бы свидетель. И хе.. им а не страховка. А может ты просто с ними договорился - они тебе живые деньги, а ты им возможность восстановиться за счёт страховой компании?
Это же надо измудриться. Он тебе въехал в ж... (задний фонарь, номер, буксировочный крюк), а ты повёлся и признал себя виновным. НЕ ВЕРЮ ЧТО БЕСПЛАТНО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ.
[Ответ]
DimOK177 21:33 25.12.2011
Сообщение от rex67:
DimOK177
Извини, но ты лох не из за талона техосмотра. Ты должен был в присутствии инспекторов заявить, что мицубиси нагло нарушили скоростной режим. По данным замеров, была бы вычислена скорость мицубиси, тогда стало бы понятно, что в момент начала твоего манёвра они находились вне зоны видимости, и ты, имел право начать манёвр, потому как помех не было. А вот почему они нарушили первый раз и превысили скорость и почему нарушили второй раз не дав тебе завершить манёвр - они бы объясняли ментам. А водитель волги был бы свидетель. И хе.. им а не страховка. А может ты просто с ними договорился - они тебе живые деньги, а ты им возможность восстановиться за счёт страховой компании?
Это же надо измудриться. Он тебе въехал в ж... (задний фонарь, номер, буксировочный крюк), а ты повёлся и признал себя виновным. НЕ ВЕРЮ ЧТО БЕСПЛАТНО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ.
О какой пост я пропустил!!!!
Дружок не горячись.
Какие же вы все умные и образованые.
А теперь ещё раз прочти где в моём сообщении ты увидел слова про ЗАДНИЙ фонарь?
Да, и к слову СЗАДУ в УАЗе нет и никогда не было буксировочных крюков. Да и номер расположен на задней двери на большой (честно, не мерял) высоте.
Так что со своими выводами ты мимо проходи
[Ответ]
DimOK177 21:34 25.12.2011
Коль залез сюда, то завтра фотки с последней покатухи сброшу.
[Ответ]
нет, это не мы, это Андрюха даёт! По его словам там они на Ниве ездили.
Правда уже потом он признался что ездили в прошлом январе!!!!
Вот кстати он Диману и Лёхе звонит по поводу эвакуации, но слава Богу и кЕтайцкой лебёдке с "поддельными" Симексами - сами выбрались.
ЗЫ траки - чтобы стоять сожно было, а то тонули
Изображения
Знакомые места, эт там где Димка мерил, а потом еле вылез, а потом мы все колеса покололи, дорога в никуда была[Ответ]
DimOK177 13:14 26.12.2011
Сообщение от Gena36:
Знакомые места, эт там где Димка мерил, а потом еле вылез
Не-а вы не доехали до этого места. Там до него ещё прорваться надо
[Ответ]
Александр 48 18:20 28.12.2011
Сообщение от DimOK177:
согласен. Но меня он прельщает как свободное поле для творества с болгаркой, сварочным аппаратом. Рамный автомобиль позволяет многое что сделать за сравнительно небольшую цену.
ЗЫ счас всю голову сломал, как мне на нём ТО пройти. В том виде что уже сейчас получается, ИМХО даже через знакомых нереально.
В былые времена после крупных переделок можно было в спортивно-техн. клубе проверить и взять справку для ГАИ,что всё хор. и регистрировали без проблем.
[Ответ]