Сообщение от Sersey:
А я вот о таком мечтаю))) Видел как с ним ребята на Волге ныряли - это такой прожектор что слов нет)))))))))) Только цена конечно(((((((((((((((
Хотелось бы услышать впечатления Erkara по поводу сего девайса)))))))
[Ответ]
erkar 17:54 30.11.2010
D o k Расскажи свои впечатления когда я рядом с твоей вегой светил на раскатах? Как ощущения от люстры было??
[Ответ]
D o k 20:11 30.11.2010
Да это как со свечкой в руках,а рядом с прожектором,всем советую,сам о таком фонаре задумался.
[Ответ]
Sersey 06:52 01.12.2010
мммм, на сколько я помню для "розжига" световой пушки необходимо какое то время? т.е. есть задержка по включению фонаря??
[Ответ]
Toxa Kalach 07:19 01.12.2010
там же написано 3сек. а вот как он кушает)))
[Ответ]
D o k 09:53 01.12.2010
Да нормально кушает не больше веги проверенно.
[Ответ]
Sersey 10:14 01.12.2010
Кстати столкнулся с проблемой приобретения нормальных аккумуляторных батареек типа С, всё фуфло какое то попадается, мало держат заряд. Может кто подскажет какие лучше использовать?
[Ответ]
Да вот это что надо, куплю буду пробовать. Спасибо)))
[Ответ]
gass22 19:26 01.12.2010
купил себе в люмен6 минамото4500 на Кольцовской в радиомагазине-0чень доволен.Юзаем с сыном по очереди(судомодельный кружок),И не хуже специальных АКБ.При покупке проверять свежесть.
[Ответ]
boris33 23:31 03.12.2010
Сообщение от gass22:
купил себе в люмен6 минамото4500 на Кольцовской в радиомагазине-0чень доволен.Юзаем с сыном по очереди(судомодельный кружок),И не хуже специальных АКБ.При покупке проверять свежесть.
Хорошие аккумы. Почти честные. У нас народ активно пользуют. Остерегайтесь Хамелионов. Очень непредсказуемо себя ведут
[Ответ]
ezox06 17:54 04.12.2010
Ребят,слушал долго и улорно,но все-таки посоветуйте старому.До,примерно,4-х метров глыбина и чтобы без диоптрий нырять,а то на старости лет по-трезвянки в глазах двоится.Чуть сумрак-зрение начинает прикалывать,стреляю на слух.
[Ответ]
ААЕ 20:43 04.12.2010
а может всё же линзы или маску с диоптриями ? У меня друзья так ныряют уже лет 5
[Ответ]
да -это отличный фонарь серега давал попробывать;я такой заказывать буду
[Ответ]
Shmеl 15:37 05.12.2010
Сообщение от OSA 31:
Люди добрые, подскажите где взять стекло для Веги 2?
стекло с круглым ободком можно поискать в магазах или на крайняк заказать, друг покупал, рублей 800 стоит
[Ответ]
paradox777 19:00 05.12.2010
Сообщение от Sersey: http://www.decostop.ru/catalog/?f104=909&good=5591 А я вот о таком мечтаю))) Видел как с ним ребята на Волге ныряли - это такой прожектор что слов нет)))))))))) Только цена конечно(((((((((((((((
Ога металогалогенка это круть. Тока с каких блинов там белый типа свет при температуре 6000К?
теплый 2700-3000К
холодный белый 4000-4200К
с синевой паацанская 6000К и выше
К примеру ксенон с температурой 5000К (лично у меня стоял) светил слегка синевой, но больше белого
Да и в аквариуме уже как лет пять использую металлогалогенки. Удивила температура.
А так лампы по мощности и свет потоку классные.. и еще от них отраженка классная.. все вокруг видно как в прибор ночного видения.
А все!! Великое сорри!!! Там написано что температура света соответствует ярко белому дневному свету)))) ясныным солнечным днем небо же голубое, поэтому и светит небо голубым.
А если серьезно, ребят при спектральной температуре в 4200 под водой будет видно все лучше в луче, тем более в мути.
Я вот думаю Тоха с Калача не даст соврать что фонарь на сверхярких котрый светит с температурой 5000К, если к нему присобачить желтоватый светофильтр - видит четче и муть отодвигает. У синего тож есть плюсы.. он классно высвечивает сквозь камыш глаза и чешую рыбы.
[Ответ]
Добрый день! Пользовался таким фонарем - очень понравился ( к сожалению потерял!) , становлюсь в очередь , если возможно приобрету! если нет- (прошу подробной инфы-где взять и как?) спасибо! тел.323170 Александр
[Ответ]
Привезу такие фонари в теже деньги.
С хорошими ёмкими аккумуляторами дороже.
Заказывайте.
Бонусом обработка всех резьб вакуумной смазкой и затяжка.
Заказ линз к нему.
Для гурманов могу заказать вот такие фонари.
Изображения
Сообщение от EXIV:
Привезу такие фонари в теже деньги.
С хорошими ёмкими аккумуляторами дороже.
Заказывайте.
Бонусом обработка всех резьб вакуумной смазкой и затяжка.
Андрей! В комплект к фонарю входят аккумуляторы и зарядка к ним ? И цена 2500 руб, правильно я понимаю ???
[Ответ]
EXIV 07:53 20.01.2011
Сообщение от Мюнхаузен:
Андрей! В комплект к фонарю входят аккумуляторы и зарядка к ним ? И цена 2500 руб, правильно я понимаю ???
да.
Штатные аккумы и зарядка есть, но слабенькие на 1400-1600 маЧ- какие покладут.
Я всегда допом заказываю 2400мач- реальных проверенных. по 10 баксофф.
2500 фонарь, 350 аккумы, 150 на пиво мне.
3000 и он твой)))
я так их и продавал.
[Ответ]