Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дискуссионный клуб>Россиян ОБЯЖУТ больльше работать
Homer S. 23:33 02.11.2010

Сообщение от ANri:
Таки перспективу надо чувствовать.

нет такой перспективы.. ни разу. особенность законов в РФ такая.. они не подлежать строгому исполнению.

А 60 часов.. это неприятно.. но это факт.

С уважением, Homer S. [Ответ]
Spectator 23:34 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
слегка.. люди разные... и когда кто-от говорит "работать за миску риса" хочется спросить.. человек откуда? в деревне даже живут не так)) Это не Китай.. ))

Дык речь вроде не о том чтобы поработать пару суток напропалую, и после того подать в Гаагский суд. Речь о том чтобы работодатели смогли устанавливать законы внутри фирмы самостоятельно. Причем - не на момент приема на работу, а ВНУТРИ ПЕРИОДА работы.
Т.е. - я пришел на 40, а потом моча в голову стукнула - и, даешь 60. Если бы в договоре были изначально прописаны ВОЗМОЖНОСТИ сторон по урегулироанию графика работы - тут вопрос был бы другой. [Ответ]
Homer S. 23:36 02.11.2010

Сообщение от Spectator:
Т.е. - я пришел на 40, а потом моча в голову стукнула - и, даешь 60.

а вы взяли и ушли.. точка.

Spectator 23:38 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
а вы взяли и ушли.. точка.

КУДА я ушел? На следующий же день на новую работу вышел? [Ответ]
Homer S. 23:39 02.11.2010

Сообщение от Spectator:
КУДА я ушел?

от работодателя условия которого вас не устраивают.

Spectator 23:40 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:

КУДА, а не откуда. Вопрос в силе. [Ответ]
ANri 23:40 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
нет такой перспективы.. ни разу. особенность законов в РФ такая.. они не подлежать строгому исполнению.

А 60 часов.. это неприятно.. но это факт.

С уважением, Homer S.

Вы таки садомазо. [Ответ]
Homer S. 23:42 02.11.2010

Сообщение от Spectator:
КУДА, а не откуда. Вопрос в силе.

а куда вы сгодитесь.. у меня нет сведений о вашей квалификации.. может и улицы мести.. бывает и так.. не СССР слава Богу )

Homer S. 23:43 02.11.2010

Сообщение от ANri:
Вы таки садомазо.

но..это совсем не в этой теме будем обсуждать ))

ANri 23:45 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
а куда вы сгодитесь.. у меня нет сведений о вашей квалификации.. может и улицы мести.. бывает и так.. не СССР слава Богу )

С уважением, Homer S.

А комы ВЫ -наш Цезарь готовы дать трудоместа?

Чет вы слишком резко падаете в глазах объективности [Ответ]
Homer S. 23:47 02.11.2010

Сообщение от ANri:
А комы ВЫ -наш Цезарь готовы дать трудоместа?

я как бы. не работодатель.. вопрос не в тему )

Сообщение от ANri:
Чет вы слишком резко падаете в глазах объективности

какой вам объективности? труд - товар.. смиритесь.. есть продавец и покупатель.. не надо прятаться за государство..

Spectator 23:48 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:

Давайте без лихих поворотов))) У меня с квалификацией всё нормально. Отложим до завтра. [Ответ]
Homer S. 23:50 02.11.2010

Сообщение от Spectator:
Давайте без лихих поворотов

не от нас зависит )

Сообщение от Spectator:
У меня с квалификацией всё нормально.

тем более, что вам переживать?

Сообщение от Spectator:
Отложим до завтра.

как вам угодно ))

ANri 23:50 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
я как бы. не работодатель.. вопрос не в тему )

какой вам объективности? труд - товар.. смиритесь.. есть продавец и покупатель.. не надо прятаться за государство..

С уважением, Homer S.

Трижды слава Богу [Ответ]
Homer S. 23:50 02.11.2010

Сообщение от ANri:
Трижды слава Богу

))

Jaged2 08:25 03.11.2010
"Российский союз промышленников и предпринимателей не предлагал увеличить рабочую неделю до 60 часов, а предложение в документе профильного комитета РСПП неправильно истолковано, заявил во вторник зампредседателя Союза Федор Прокопов.
Он пояснил, что идея заключается в том, чтобы позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю, из которых 20 — по совместительству.

http://news.mail.ru/economics/4709647/

Сообщение от Homer S.:

Мелковато берете, а что не сразу из страны уехать, условия которой не устраивают. [Ответ]
ioann999 08:33 03.11.2010

Сообщение от Jaged2:
"Российский союз промышленников и предпринимателей не предлагал увеличить рабочую неделю до 60 часов, а предложение в документе профильного комитета РСПП неправильно истолковано, заявил во вторник зампредседателя Союза Федор Прокопов.
Он пояснил, что идея заключается в том, чтобы позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю, из которых 20 — по совместительству.

http://news.mail.ru/economics/4709647/

Мелковато берете, а что не сразу из страны уехать, условия которой не устраивают.

Ну вот, всего-навсего фейк, зато бурление говен, не желающих работать, какое было [Ответ]
Гудвин 09:11 03.11.2010

Сообщение от Spectator:
тогда и налоги на индивидуальное предпринимательство надо отменить бы

Там такие налоги, такие налоги.
Мой друг (фотограф) в прошлом году решил работать официально. Зарегистрировался как ИП. Так он теперь субсидию на коммунальные платежи получает больше, чем налог платит. [Ответ]
Homer S. 09:14 03.11.2010

Сообщение от Jaged2:
Мелковато берете, а что не сразу из страны уехать, условия которой не устраивают.

можно и так, что в этом плохого?

Гудвин 09:14 03.11.2010

Сообщение от ioann999:
зато бурление говен, не желающих работать

Ты бы поосторожнее с выражениями. [Ответ]
Sir John 09:16 03.11.2010

Сообщение от Молоток:
Это законопроект работает на тупых предпринимателей. Тех, кто видит в работниках дешевых, ленивых рабов, из которых надо выжать побольше.
Умные предприниматели понимают, что работающий с энтузиазмом работник может поднять производительность труда в разы. Если работать по 60 часов, то для энтузиазма сил не останется.
Повторюсь. Это закон для тупых феодалов, презирающих собственный народ.
ИМХО.

Прохоров знаменит, в частности, своим высказыванием на роскошной вечеринке "Ничего, гномики ещё накопают" (это когда его спросили, а не слишком ли много шика...)
Насчёт производительности труда. Есть нормальные современные производства на территории России, где она, эта самая пресловутая производительность, не ниже, а порой и выше. Я лично на многих из них бывал.
Вообще, поразительно... РСПП озаботился производительностью труда А как насчёт модернизации производства? Подготовки квалифицированных кадров? Сейчас токаря и фрезеровщика найти - целая проблема
Смысл такой, что РСПП не думает от том, кто будет работать лет через 20... Им пофиг

А "совместительство на основной работе" - бред
Это "умными" людьми придумано, чтоб "дуракам" сверхурочные не платить
И ещё...Многие "топ-манагеры" находятся в плену иллюзий о том, что они "вкалывают по 12 часов", а то и более, а то и без выходных. И искренне не понимают, почему, если они это делают в офисе за чашкой кофе, нельзя это делать в шахте с кайлом

Я, скажем так, вращаюсь близко к этим кругам... Поверьте, среди выпускников школ MBA встречаются редкостные дебилы с абсолютно иллюзорными представлениями о реальности
))) И ужасней некуда, если таковые начинают "фонтанировать бизнес-идеями"... [Ответ]
Молоток 09:42 03.11.2010

Сообщение от Sir John:
Вообще, поразительно... РСПП озаботился производительностью труда А как насчёт модернизации производства? Подготовки квалифицированных кадров? Сейчас токаря и фрезеровщика найти - целая проблема

В том то и прикол, что они путают производительность труда с его интенсивностью. Путают человека с машиной. Человек тем и отличается от машины, что обладает способностью к саморазвитию. Но это возможно лишь в том случае, если человек живет полноценной жизнью. Отдых, семья, хобби. Когда работа дает ему возможность улучшать свою жизнь.
А заставлять работать по шестьдесят часов в неделю, это просто уничтожение главного достояния страны – человека думающего, и превращение его в тупую скотину. [Ответ]
Гудвин 09:48 03.11.2010

Сообщение от Молоток:
А заставлять работать по шестьдесят часов в неделю, это просто уничтожение главного достояния страны – человека думающего

Нельзя "человека думающего" заставить работать 60ч в неделю. Уж очень эта скотина хитрая. [Ответ]
funny x 10:07 03.11.2010

Сообщение от Sir John:
Прохоров знаменит, в частности, своим высказыванием на роскошной вечеринке "Ничего, гномики ещё накопают" (это когда его спросили, а не слишком ли много шика...)
Насчёт производительности труда. Есть нормальные современные производства на территории России, где она, эта самая пресловутая производительность, не ниже, а порой и выше. Я лично на многих из них бывал.
Смысл такой, что РСПП не думает от том, кто будет работать лет через 20... Им пофиг

А "совместительство на основной работе" - бред
Это "умными" людьми придумано, чтоб "дуракам" сверхурочные не платить
И ещё...Многие "топ-манагеры" находятся в плену иллюзий о том, что они "вкалывают по 12 часов", а то и более, а то и без выходных. И искренне не понимают, почему, если они это делают в офисе за чашкой кофе, нельзя это делать в шахте с кайлом

Я, скажем так, вращаюсь близко к этим кругам... Поверьте, среди выпускников школ MBA встречаются редкостные дебилы с абсолютно иллюзорными представлениями о реальности
))) И ужасней некуда, если таковые начинают "фонтанировать бизнес-идеями"...

Да если бы такие встречались только в этом выводке(в любое чиновничье заведение зайди, ну уработались... [Ответ]
Jaged2 10:13 03.11.2010

Сообщение от Homer S.:
можно и так, что в этом плохого?

а что хорошего в отъезде из своей страны под давлением обстоятельств? [Ответ]
funny x 10:28 03.11.2010

Сообщение от Jaged2:
а что хорошего в отъезде из своей страны под давлением обстоятельств?

ну не страшно это точно, не на другую планету ведь.есть скайп, самолеты, всегда приедете поностальгируете , порефлексируете), а уж соотечественников везде увидите, еще надоедят)у И потом отьезд бывает разный - по работе например.Да и вернутся если уж приспичит можно.Правда врядли захотите) Все больше родителей стараются перетащить потом. [Ответ]
Молоток 10:35 03.11.2010

Сообщение от Гудвин:
Нельзя "человека думающего" заставить работать 60ч в неделю. Уж очень эта скотина хитрая.

Очень даже можно. Закон за законом... [Ответ]
Гудвин 10:50 03.11.2010

Сообщение от Молоток:
Очень даже можно. Закон за законом...

Сообщение от :
Референт распахнул перед прокурором очередную дверь, и прокурор увидел своего Мака. Мак в белом халате с шевроном на рукаве сидел на подоконнике и смотрел наружу. Если бы какой-нибудь советник юстиции позволил себе в служебное время торчать на подоконнике и считать галок, его можно было бы со спокойной совестью пустить по этапу, как явного бездельника и даже саботажника. В данном же случае, массаракш, ничего сказать было нельзя. Ты его за шиворот, а он тебе: «Позвольте! Я ставлю мысленный эксперимент! Отойдите и не мешайте!»

. [Ответ]
Молоток 11:09 03.11.2010
Гудвин, думают не только те, кому по штату положено. Чем больше людей вовлечено в этот процесс, тем выше производительность труда, доходы предпринимателя и уровень жизни работника. [Ответ]
ioann999 11:14 03.11.2010

Сообщение от Гудвин:
Ты бы поосторожнее с выражениями.

Че, в точку попал ? [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх