Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Девушка стесняется своего тела...
premera 10:43 20.05.2005

Сообщение от Президент:
Аффтар пропал... Думает над советами...

Красный 10:46 20.05.2005
premera Кстати, разумная мысль..) [Ответ]
Президент 11:40 20.05.2005
premera Оптимистично вы настроены однако... [Ответ]
premera 11:48 20.05.2005

Сообщение от Президент:
premera Оптимистично вы настроены однако...

Президент 12:27 20.05.2005
premera Ну на счОт раскрепощения - это пока голые предположения... Не будем с выводами спешить... [Ответ]
epix 17:10 20.05.2005
a_v2 Ненавижу психологию... т.к. там есть какая-то определенность... А я привык общаться свободно... и не надо говорить что кому надо делать.. Каждый делает то, что хочет делать =))

IrishKa просто если нагло стяну одеяло, и зашвурну в дальний угол, то она все равно что-нить и придумает... не выход (IMHO)

-mix!a Все время голый и хожу, точнее ходил... и мне пофиг, я бы и не только перед ней похоил-бы, мне просто пофиг перед кем...

Президент Я не пропадал =)) Я же сказал, что мне интересно чужое мнение, вот сижу, читаю... [Ответ]
Tangram 17:32 20.05.2005
Да это ещё не беда, когда одеялом себя мадамы прикрывают.
Гораздо хуже, это когда некоторые после восхитительного процесса на себя дезодоранта килограмм выпрыскивают. Ужос. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 19:27 20.05.2005

Сообщение от -mix!a:
Да нет в этом ничего страшного. Это далеко не комплекс. Обычная стеснительность. ИМХО, больше доверия, всё будет так, как ты, автор, хочешь. Походи сам перед ней голый)))

хорошее предложение, если он сам не стесняецца... [Ответ]
epix 23:01 20.05.2005
-=PoPoFF_MC=- Я уже отписал по этому поводу, читай внимательнее... последний мой пост!.. [Ответ]
Артем Александрович 16:55 24.05.2005
надо ее раздеть и закрыть в комнате без мебели, штор и одежды - пушай привыкает [Ответ]
epix 18:49 24.05.2005
Zinger LOL =))) [Ответ]
Яся 22:45 24.05.2005

Сообщение от IrishKa:
Если не комплексует в постели, то либо себе на горло наступает

отлично, мочите еще! [Ответ]
IrishKa 23:50 24.05.2005
Яся и? Не поняла [Ответ]
Valmont 23:55 24.05.2005
Предлагаю наконец сменить девушку на новую, нестесняющуюся. [Ответ]
IrishKa 00:01 25.05.2005
Valmont насколько я поняла (в другой теме) он ищет девушку)))))))А это так...воспоминания)))) [Ответ]
Valmont 00:03 25.05.2005
IrishKa Лень вникать в эти мыльнооперные страсти. Главный совет - не зацикливаться на одной! [Ответ]
IrishKa 00:06 25.05.2005
Valmont каждому своё Есть Герои нашего времени, есть любимые, просто любимые [Ответ]
epix 03:29 25.05.2005
2 All Всем спасибо =))) Так и делаю :P [Ответ]
Яся 20:30 25.05.2005
IrishKa к сожалению не могу высказаться. нога стоящая на горле мешает [Ответ]
Артем Александрович 11:57 27.05.2005
Имею постоянный и переменный состав гарема. [Ответ]
Snat4 22:44 27.05.2005

Сообщение от Zinger:
Имею постоянный и переменный состав гарема.

О-о-о, примите мои поздравления, господин Султан! И большой у вас Сераль? [Ответ]
vi0 14:33 01.06.2005
Почему женщины бывают очень стеснительны, когда им приходится обнажаться в присутствии мужчины?
--------------------------------------------------------------------------------
Указанная стеснительность - это одно из проявлений синдрома труднодоступности, вытекающего из ПНС. В соответствии с коренными принципами разделения полов самки должны быть труднодоступны. Но обнажив себя, она тем самым как бы объявляет о своей, наоборот, доступности. Вот это противоречие и вызывает дискомфорт. Впрочем, степень этой дискомфортности зависит от отношения к этому мужчине. Безумно любимого мужчину обычно не стесняются, особенно если это не первый показ себя ему. [Ответ]
Katrin_II 23:25 01.06.2005
Большинству женщин не нравится собственное тело, потому как женщины уделяют большое внимание своим недостаткам, которые они могут часами разглядывать на себе.

Эта проблема не столь глобальна - ей можно помочь, используя советы сексологов (конференции которых в интернете на каждом шагу), а можно просто подумать, что её смущает, поговорить с ней об этом. Конечно, самый логичный способ это начать заниматься любовью при свечах или с очень приглушённым светом, обосновывая это словами, например: "Ты мне очень нравишься при свете свечи!" или "Твоя (тут называется часть тела, которой она комплексует) кажется самой желанной, а блики света так красиво на ней отражаются". Короче, говорить побольше комплиментов, в результате чего у девушки повысится самооценка и она уже будет мечтать, чтобы ты на неё смотрел. Также можно выбрать вариант с фотографией - фотографировать только наиболее привлекательные части её тела в эросе и показывать ей, чтобы она увидела свои достоинства.
Можно пойти и на крайние меры: если комплекс в размере груди, то при маленькой груди ругать большую (можно назвать выменем), а при большой можно поругать маленькую (типа она очень пацанская). Ну и то, что прикосновения к её формам тебя очень возбуждают.
Если большой живот (что встречается чаще), то можно называть его любимой мягенькой подушечкой, без которой ты уже не можешь жить и т.п.
Если попа большая (что тоже чаще), то скажи, что у неё формы как у Афродиты, что она будто сошла с портрета времени ренессанса, на которые ты постоянно любуешься.
Короче, не зря говорят "Женщина любит ушами" - вещай ей лапшу на уши и успех раскрепощения твоей девушки обеспечен, тем более, если ты её любишь и не можешь видеть её закомплексованности. [Ответ]
yujanin 09:02 02.06.2005

Сообщение от Katrin_II:
при большой можно поругать маленькую (типа она очень пацанская)..

неужто бывают девушки, которые стесняются большой груди??? их мнение нужно срочно изменить! [Ответ]
Katrin_II 09:11 02.06.2005
yujanin, бывают. У меня была подруга, у которой грудь была 6-го размера, а она сама 155 см. Грудь отвисала до живота реально! Она жутко этого стеснялась. В данный момент она замужем где-то в глуши воронежской области... Наверное прячется до сих пор от всех.) [Ответ]
yujanin 09:26 02.06.2005

Сообщение от Katrin_II:
yujanin, грудь была 6-го размера, а она сама 155 см.

самое то! титфак будет дай боже [Ответ]
Katrin_II 09:56 02.06.2005
yujanin, там, где она живёт и слова то такого не знают, не то чтобы заняться чем-то подобным! [Ответ]
yujanin 10:04 02.06.2005
значит нужно показать и научить [Ответ]
семьпятниzz 01:09 17.06.2005
а была ли девочка? [Ответ]
Susanin 18:14 02.07.2006
В девушках изначально закладывают сместе с воспитанием, что она должна отдаться только одному мужчине и то, только после свадьбы, поэтому девушки стесняются этого, они как бы считают, что не выполняют наказ. А вообще если девушке есть что показать,а любой девушке есть что поаказать, то пусть показывает, пока это ещё является сексуальным и привлекательным. Именно то, что они думают, что им нечего показать - является основной их проблемой, но стоит им допусти надеть полупрозрачную маечку и брючки в облипочку, и ловить восхищённые взгляды мужчин на себе, как у них тут же поднимается жизненная энергия и они уже по другому начинают смотреть на жизнь.
Скромность их проявляется птому, что у них, в отличие от мужчин два места сексувльной приятягательности: тазобедренная область и грудь, и они боятся что они упустят чего0нибудь и взору окружающих откроется их часть тела, которую должен видеть только её молодой человек. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх