Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Девушка стесняется своего тела...
epix 21:39 17.05.2005
Например есть девушка, я с ней занимаюсь постоянно сексом, но на стесняется своего тела, т.е. тело у нее замечательное, мне лично очень нравится, но она почему-то постоянно закрывается одеялом например etc... что очень сильно обламывает... Что кто в таких ситуациях делает? [Ответ]
zl-day 21:44 17.05.2005
свет выключай! [Ответ]
Mustang 21:51 17.05.2005
epix я тоже сталкивался с таким слушаем. Пришлось девушку послать домой имхо это очень сильно напрягает. [Ответ]
Toto 21:54 17.05.2005
Попробуй почаще говорить ей, как тебе нравится ее тело, как оно тебя заводит и т. п. Через неделю пройдет испробовано на себе - работает. Еще и стриптиз покажет. [Ответ]
epix 22:18 17.05.2005
Mustang Ага...

Toto Да ну... че говорить, я не люблю никого воспитывать...

zl-day В потемках не интересно... [Ответ]
Шарикоff 23:09 17.05.2005
трахни ее к примеру в лифте. там нечем прикрыватся. [Ответ]
IrishKa 23:11 17.05.2005
epix время ей поможет
Кстати, если девушка говорит, что она не стесняется своего тела, она кривит душой
Если не комплексует в постели, то либо себе на горло наступает, либо давно с партнёром и поэтому не стесняется, либо просто нажралась в хламину)))))
Так что твой случай-цветочки! До секса ведь доходит!
На что ты жалуешься?) [Ответ]
epix 23:36 17.05.2005
IrishKa Да фигня... Фсе уже... [Ответ]
Fess 00:58 18.05.2005
уже не стесняется? лифт помог? [Ответ]
epix 01:42 18.05.2005
Fess Ниче, давно было... Просто интересно было и есть что по этому поводу думают люди... [Ответ]
ED-209 01:51 18.05.2005
epix , написал бы ты на 5 мин позже свой пост - со смеху умер бы...
Пришлось свой удалить, т.к. он смысл потерял... [Ответ]
vi0 08:19 18.05.2005
Просто девушка в себе не уверена. Уверенные после секса расхаживают по квартире нагишом и одеваться не торопятся. [Ответ]
Avanturistka 08:44 18.05.2005

Сообщение от vi0:
Просто девушка в себе не уверена. Уверенные после секса расхаживают по квартире нагишом и одеваться не торопятся.

Вот неправда наполовину.
Да, я раньше тоже расхаживала голой по квартире, виляя задницей перед своим мальчиком, но это когда мы уже вместе с ним года два точно были. Все зависит от человека. Мне, например, просто чисто по-человечески СТЫДНО. Даже если уже не первый месяц встречаешься с человеком, у вас уже близкие отношения и т.д... Но пока я не почувствую, что этот человек "мой", родной, то мне будет все время стыдно. Нет, во время близости я обо всем забываю, но как только все заканчивается, стыд снова возвращается. И не от того, что комплексы, а просто вот ну такой я человек!
ЗЫ Все люди разные. Если бы все девушки были бы шлюхами, может тогда и не было бы данной проблемы... [Ответ]
Fancy 08:47 18.05.2005
Ха, а мужчины тоже стесняются, только может быть не столько своего тела, сколько размеров пениса. Вооот!!! [Ответ]
Heretic 08:50 18.05.2005
Отмой, накорми, купи трусы красивые - е будет стесняться. [Ответ]
Toto 09:05 18.05.2005

Сообщение от epix:
Toto Да ну... че говорить, я не люблю никого воспитывать...

Это не "воспитывание", а комплимент. Кое-кто считает, что при общении с девущками комплименты очень помогают. [Ответ]
Koozya 09:18 18.05.2005
экая мерзавка! [Ответ]
epix 13:22 18.05.2005
Fancy При чем тут мужчины... Я лично никого не стесняюсь....

Heretic НЕ в этом дело...

Toto А если эти комплименты не умесны при данных обстоятельствах, предположим что мы только сексом занимаемся, но ничего больше... Или просто не хочется его делать, например или впадлу, или например из-за того, что когда сделаешь, то девушка поймет что я в ней больше заинтересовываюсь, а это будит не так... [Ответ]
Fancy 13:29 18.05.2005
epix, все мужики как говорят как ты... [Ответ]
Toto 13:30 18.05.2005
epix Ну хотя бы скажи: "Давай не будем свет выключать. Хочу всю тебя видеть". Можешь, кстати, и без слов ей дать понять, что ее тело тебе нравится, и ты хочешь его видеть - например, гладить, целовать наиболее прирвлекательные части тела, стаскивать одеяло с нее, в конце-то концов. [Ответ]
vi0 14:08 18.05.2005

Сообщение от NotYourth:
Мне, например, просто чисто по-человечески СТЫДНО. Даже если уже не первый месяц встречаешься с человеком, у вас уже близкие отношения и т.д...

Трахаться не стыдно, а в голом виде показаться стыдно? О, времена! О, нравы! [Ответ]
mia_from_here 14:11 18.05.2005

Сообщение от Шарикоff:
трахни ее к примеру в лифте. там нечем прикрыватся.

Сообщение от Heretic:
Отмой, накорми, купи трусы красивые - е будет стесняться.

Сообщение от vi0:
Просто девушка в себе не уверена. Уверенные после секса расхаживают по квартире нагишом и одеваться не торопятся.

оооо, парни, да вы не так просты, как кажетесь! чувствуется, знатоки своего дела собрались [Ответ]
Avanturistka 14:18 18.05.2005

Сообщение от vi0:
Трахаться не стыдно, а в голом виде показаться стыдно? О, времена! О, нравы!

Я сама не понимаю почему так происходит. Это же психология конкретная. С самого детства идет. Вот как начили учить, что люди должны одеваться, прежде чем выходить на улицу, что у дядей одна физиология, у тетей другая и т.д., оттуда и стыд этот долбаный привился. Это ж как вредная привычка, от которой трудно избавиться.
ЗЫ Когда "тр######ся", то, я ж говорю, забываешь обо всем на свете.
Плюс я лично уже объясняла свою позицию. Когда я чувствую, что мужчина реально мне близок, родной человечек, то и не стыдно совсем. А случайных связей у меня, извините, не было. [Ответ]
семьпятниzz 14:38 18.05.2005
а может вы с ней не настолько близки, что она готова предстать перед тобой во всей своей красе да при включенном свете etc...
Был такой случай, поэтому сужу по себе =) А были и другие случаи, но это уже другая история [Ответ]
mia_from_here 14:40 18.05.2005

Сообщение от NotYourth:
Я Когда "тр######ся", то, я ж говорю, забываешь обо всем на свете.

афтар, возьмите на вооружение [Ответ]
vi0 14:43 18.05.2005
Короче, женщины в темноте готовы трахаться с кем угодно (не видно - не стыдно), а при свете - только с любимыми. [Ответ]
Красный 14:44 18.05.2005

Сообщение от vi0:
Трахаться не стыдно, а в голом виде показаться стыдно? О, времена! О, нравы!

Точно. Куда катится эта молодежь.. :naughty: :naughty: :naughty: [Ответ]
vi0 14:55 18.05.2005
Ладно, сынки, слухайти суды..

На самом деле, на ранних этапах отношений партнеры боятся быть слишком раскованными в постели - потому что излишне откровенные действия вполне могут вызвать обратную реакцию и негативно повлиять на дальнейшее развитие событий. Разжевывать не буду - и так все ясно для тех, кто в теме.

С теми же, на кого никаких дальнейших планов нет, могут вытворять такое... о чем возлюбленным остается только тихо мечтать. [Ответ]
семьпятниzz 15:00 18.05.2005
ну вот - кто в теме, тот усек.
я в теме =)

только есть ли в данном случае какой-то смысл? Афтар сам написал, что с данным человеком ему важен только секс и ничего боле... хм. а еще жалуется. Хочет секса - пусть одним сексом и довольствуется... [Ответ]
vi0 15:05 18.05.2005

Сообщение от семьпятниzz:
только есть ли в данном случае какой-то смысл? Афтар сам написал, что с данным человеком ему важен только секс и ничего боле... хм. а еще жалуется. Хочет секса - пусть одним сексом и довольствуется...

Думается, у девушки другие планы на счет него.. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх