Девочки радушно встретили конкурентку, и нашли за что ухватиться
Девченки, все нормально, вы все нам нужны )
Помылась с утра мылом с блестками, пойду удушусь, вдруг они уже внутри меня...
У автора темы красивые формы мыла, однозначно
Еще, забыла, девочки-защитницы детей, а вы в курсе, что при различных заболеваниях противопоказаны некоторые категории эфирных масел, вы к мылу списочек прилагаете или умалчиваете сей факт?
[Ответ]
Оканя 22:10 29.10.2010
Новогодняя тематика здорово получается. Очень понравились мыльца с морскими ракушками [Ответ]
Натали55 22:12 29.10.2010
Мариночка, чудесные мыльца, самые красивые Как я понимаю зелененькая и красная мои елочки-близняшки?[Ответ]
Ребро_Адама 22:12 29.10.2010
Мыльца для одной милой девушки.
Розы во льду в формах-сердечках с маслом бергамота.
Ваниль, сухие цветы жасмина, залитые белым перламутром.
Морское, в розово-фиолетовых тонах, пахнет розмарином.
Хвойное мыльце "аметист" - аромат кедра.
Изображения
Сообщение от Ребро_Адама:
А выпаривала ее перед заливкой?
Конечно. На мой вкус интереснее что-то более щадящее, кофе, например.
[Ответ]
klubok 23:47 29.10.2010
VI-$$-KA, Считаю ниже своего достоинства продолжать беседу с такой редкой хамкой, как ты.
Ребро_Адама, а мои близняшки тоже все разные будут? И такой еще вопросик... Тут день милиции на носу, маме и папе можно что-то не очень большое и тематическое придумать? В идеале маме какой-то ванильно-кофейный запах, а папе что-то горьковатое. Может быть знаешь нотки запаха "Chanel. Egoist Platinum". А вот с внешним видом надо подумать. Но еще раз повторю, что-то маленького размера.
Натали55, задохнулась от белой зависти
vikулёсик, ой, тут поддержу! Кофейная крошка в мыле - это лучший скраб, который вообще можно придумать! А еще как-то очень давно брала в магазине (мыло, которое брусочками режут) кусочек с измельченными скорлупками кедровых орехов. Бесподобно очищает кожу!
[Ответ]
Ребро_Адама 23:57 29.10.2010
Сообщение от klubok:
Кофейная крошка в мыле - это лучший скраб, который вообще можно придумать!
Сейчас собираю, мою и просушиваю яичную скорлупу, измельчу для добавки и попробую сварить себе скрабик для ванной, с веревочкой, чтобы его там же и вешать сушиться. )))
Сообщение от klubok:
А вот с внешним видом надо подумать. Но еще раз повторю, что-то маленького размера.
Давайте идею! Мне в голову, кроме пистолета, ничего не приходит ))))))))))
Сообщение от klubok:
а мои близняшки тоже все разные будут?
1.люди, а зачем вы собираетесь новорождённых деток этим мылом мыть? только детским!
2. где гарантия того, что эфирные масла, продаваемые в аптеке за 100 руб натуральные?
3. проникающая способность кожи у всех людей разная!!!у некоторых на каплю апельсинового масла раздражение пойдёт не слабое, так что теперь ни кому не мыться))
адресовано к VI-$$-KA
[Ответ]
klubok 00:09 30.10.2010
Ребро_Адама, ды вот и у меня что-то в голову ничего не приходит Пистолеты, флаги и орлы - слишком банально (( Еще пару дней на раздумья точно есть. Может какая идея и посетит [Ответ]
Ребро_Адама 00:12 30.10.2010
Сообщение от klubnichkka:
люди, а зачем вы собираетесь новорождённых деток этим мылом мыть?
Да вот, как говорится - придумываем проблему и сами с ней героически боремся. )))) Я утенка вообще делала для пятилетней девочки.
Сообщение от klubok:
Еще пару дней на раздумья точно есть. Может какая идея и посетит
Увы у меня принтер не тянет ее. Могу на прозрачной пленке.
Сейчас была в двух мыльных лавках, у Перерекрестка и на Кирова. Купила еще 5 отдушек (Наташа - корректируй заказ, взяла малину, клубнику, вишню, зеленый чай и черную смородину), бронзовый пигмент, упаковку, английскую основу, компаунд, сухую лаванду, формочки мелкие сердечки для заливки в крупные сердечки, то есть оторвалась ))))
Хочу отлить форму для бронзового мыла - горку монет разных стран.
[Ответ]
Оканя 17:04 30.10.2010
Оканя - вы Оксана с сыном Лешей или просто одноименный ник? [/QUOTE]
Фото не удалось. Форму отливала сама (это было ОЧЕНЬ тяжело....) - это монолитная кучка монет разных стран.
Мылокартина.
Прозрачная мылокартина, в толще "стекла" висит елочка, звездочки каждый на своем слое. Маленькое мыльце, в реале более эффектное, объемное.
Изображения