Бима кастрировали где то неделю назад. От операции отошел нормально, вовсю гонял, игрался. Пару дней назад стал тихим, спокойным, все больше спал, а потом все время спал, даже есть не поднимался. Вчера вечером t 41. C утра еле до 37 дотянула.
Врач сказал, что отравление. Только не понятно каким образом. Котик домашний, на улицу не выходит. Кушает вместе с остальными кошками. Все чувствуют себя хорошо. ттт
У Варвары Сергеевны всегда все свежее.
[Ответ]
да что-ж такое.......грустно как....
может это из-за наркоза?
[Ответ]
Lusyadog 22:22 03.02.2011
Нет, от наркоза он уже давно отошел. Скорее инфекция. Возможно, в клинике при операции поймал. А еще к нему приходил знакомиться потенциальный хозяин. Когда пришел, сообщил, что все кошки у него погибли непонятно от чего. Не знаю, может ли быть такое, но кажется, что этот мужчина виноват.
Вчера к вечеру ему стало немного легче, а в 6 часов утра сегодня мне позвонила Варвара Сергеевна, сказала, что все очень плохо. Котенок бьется в судорогах, а у нее подскочило давление, руки трясутся, даже укол сделать не может. Пока я доехала до центра, он уже был очень плохой. Отнесли его в Лавет. Врачи сразу сказали, что поздно По пути домой Бимка умер, на руках у хозяйки.
Сейчас карантин!!! Кошки пока не пристраиваются.
Оставшимся кошкам сегодня сделали сыворотку. Наблюдаем за состоянием. Пока видимых признаков болезни нет, но кого то сегодня рвало[Ответ]
Заболела еще одна молоденькая кошечка. Лечить начали сразу, так что шанс есть.
СРОЧНО:
- шприцы
- фоспренил
Майя приезжает каждый день делать уколы. Делаем для профилактики всем кошкам.
Для тех, кто может помочь:
2541478
89518509534
Так же лекарства и шприцы можно передать в зоомагазин Кирова 10, это рядом от Варвары Сергеевны, Майя сможет все забрать по пути.
Ситуация серьезная, кошкам очень нужна помощь!!!
[Ответ]
Lusyadog 18:21 23.02.2011
Лечение прошло успешно)))
Спасибо Майе и Ирине за регулярное посещение приюта и выполнение процедур.
Как только кошарики немного окрепнут, сделаем прививки.
Пристройство животных вновь актуально!!! Кошечки и котики ждут хозяина!!!
[Ответ]
В приюте снова пополнение.
Молодой рыжий кот был найден на улице в очень плохом состоянии. После успешного лечения остался жить у Варвары Сергеевны.
А так же этой неравнодушной к чужому горю женщиной был подобран маленький котенок. Кошечка оказалась очень пугливой. Долгое время убегала и пряталась. Сейчас потихонечку привыкает жить в большой кошачьей семье.
Скоро сделаю фото новеньких и будем искать хозяина)
А так же вновь вынуждена обратиться к вам за помощью. Всвязи с лечением Рыжика и вакцинацией других кошек, а так же с возникшими семейными проблемами Варвара Сергеевна оказалась в затруднительном финансовом положении.
Питомцы приюта будут рады недорогому сухому корму, консервам, а так же крупам и мясным продуктам. Для новенькой кошечки нужен наполнитель. Желательно древесный. Или просто опилочки.
Помощь для приюта Варвары Сергеевны можно передать в Зоотовары на Кирова 10. Варвара Сергеевна живет рядом и ей удобно будет забрать.
Так же можно передать помощь при личной встрече. Тел варвары Сергеевны 89290082677. (Очень прошу не звонить с просьбой приютить кого либо, в приюте очень сложные времена)
[Ответ]
Galantik 07:37 02.02.2012
Lusyadog, с меня наполнитель кг 5))
Купи у себя развесной, я деньги при встрече тебе передам.))
[Ответ]
holli 09:50 02.02.2012
Могу отдать сухой корм Фрискес для взрослых кошек - не распечатаный пакет. Едят ли кошки Варвары Сергеевны такой корм?
[Ответ]
Обращаюсь ко всем, кто хочет взять кота из этого приюта. Я, почти год назад, забрала у Варвары Сергеевны котика. И не пожалела об этом! Такого обласканного, обаятельного, умного и сообразительного кота у нас не было еще НИ РАЗУ. А ведь наша семья держит кошек более 15-ти лет.Глядя на то, каким красавцем вырос мой Степан видно, что Варвара Сергеевна просто душу вложила в своих питомцев. И не нужно смотреть на то, что коты беспородные, зато они невероятно умные и благодарные. Кошек там ЛЮБЯТ, и это видно сразу. Разбирайте котиков, не пожалеете.
Варваре Сергеевне - мои самые наилучшие пожелания, сил и здоровья, а ее питомцам - добрых и ответственных рук.
ПС могу выложить фото моей "коняшки",если кому интересно....
[Ответ]