Приюту Варвары Сергеевны необходима помощь в пристройстве кошек.
Обстоятельства сложились так, что женщина имеет возможность оставить только троих - самых старых. Всем остальным нужен новый дом!!!
1) Борис - 1,5 года. Привит. Кастрирован. Временно живет в приюте "Право на жизнь" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=791963
2) Кисна - персидская кошка. 2 года. Привита. Временно живет в приюте "Право на жизнь"
3) Мурка - 5 лет. Стерилизована. Привита.
4) Даша - 1,5 года. Стерилизована. Привита. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=687061
5) Мурзик - 4 года. Кастрирован. Привит. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=875932
6) Чубайс - 10 месяцев. Кастрат. Не привит. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=875924
7) Ласка - 4 месяца.
8) Лиза - 5 лет. Привита. Не стерилизована. НАШЛА ДОМ!
9) Пушинка - 3 года. Стерилизована. Привита.
10) Светик - 2 года. Не стерилизована. Привита.
11) Рыжик - 7 лет. Кастрирован. Привит.
12) Яша - 3 года. Кастрирован. Привит. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=875930
13) Соня - 4 года. Не стерилизована. Привита.
14) Черныш - 4 года. Кастрирован. Привит.
15) Пушок - 4 года. Кастрирован. Привит.
16) Матроскин - 4 года. Кастрирован. Привит.
17) Буся - 2 года. Не стерилизована. Привита.
18) Еще одна кошечка. Имя не помню. Не стерилизована. Привита. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17825153
89290082677 Варвара Сергеевна
89507612671 Люда
Изображения
Рыжий и белый с черным ушком и бровкой - мальчики. Серая с белыми лапками и грудкой, черная с белым сердечком на грудке, белая с серыми пятнышками - девочки. Все очень разные, со своим характером и привычками. Замечательные детки[Ответ]
ННатали, спасибо) Это котятки из частного домашнего приюта. Помимо них у хозяйки еще много взрослых кошек. Все очень ласковые, контактные, веселые. Видно, что хозяйка их любит и заботится. Но, женщина уже не молода, ей тяжело. Раньше она самостоятельно справлялась с пристройством тех, кого подобрала на улице, выходила, выкормила. А в последнее время спрос на беспородных котят упал, по объявлениям в газетах тишина. Котята подрастают, пристроить все сложнее. Очень надеемся, что хоть кому нибудь из этих чудесных деток удастся найти новый дом.
[Ответ]
Lusyadog 11:26 23.10.2010
Котятки ждут звонка от своих будущих хозяев))))) Если кто то не может взять котенка, но очень хочет помочь, с благодарностью примем и передадим большому кошачьему семейству когтеточки и кошачьи консервы[Ответ]
Котята ждут хозяина. Все в том же количестве - пока не забрали никого.
Хозяйке очень тяжело Женщина пожилая, и 18 кошек!!!
Прошу форумцев помочь в пристройстве хотя бы 2х мальчиков, поскольку скоро они уже смогут "делать котят". Все остальные коты кастрированы, а кошки нет.
На данный момент ОЧЕНЬ актуальна помощь с питанием. Хозяйка всегда справлялась с этим сама, сейчас приболела Кошки питаются натуралкой (каши) + консервы для кошек "ночной охотник" кусочки в ж/б. Если у кого есть лишние и вы готовы поделиться с большой кошачьей семьей, прошу привезти в зоомагазин на Кирова 10 с пометкой "для Варвары Сергеевны" или созвониться со мной и договориться о встрече по тел. 8 950 761 26 71.
P.S. Так же подойдут любые мясные кошачьи консервы.
[Ответ]
TanyaFilth 18:52 05.12.2010
Lusyadog, могу помочь кормом. В районе Кирова буду в четверг, скажите, этот магазин ближе к ост. Куцигина? Но если вы можете раньше встретиться, то могу, например, передать через вас, вы не бываете в ЮЗ районе?
[Ответ]
Lusyadog 19:23 05.12.2010
TanyaFilth, спасибо В ближайшие дни я свободна, могу приехать, куда скажете. Где именно в ЮЗ? Живу на 9 января. От моей остановки туда ходят маршрутки 54, 30, 17. Напишите, когда вам будет удобно.
[Ответ]
dane4 19:42 05.12.2010
Тань, зоомагазин этот ты должна знать, он там сто лет стоит, между Цирком и Куцыгина, написано "Цветы", там еще рядом большуший детский магаз "Наследник" открылся(Люсь, я правильно опознала твой магазин)?
Люсь, а Таня на Перхоровича живет. так что только 30-й автобус
простите, что вклинилась[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 19:52 05.12.2010
Lusyadog, Я тоже живу на 9 января(Пивзавод).Если совсем туго с консервами, я тоже могу купить несколько баночек и Вам передать охотника,я своих тоже им кормлю.Позвоните-89803492796.
[Ответ]
Lusyadog 20:03 05.12.2010
dane4, спасибо, что вклинилась)))) Магазин опознала правильно)))
Елена Миан, большое спасибо Я вам завтра позвоню, договоримся[Ответ]
Lusyadog,
почему нельзя кастрировать этих 2 мальчиков?
[Ответ]
Lusyadog 20:29 05.12.2010
Ветеринары говорят, что еще рано. Только вот эти котята появились на свет от котиков-пап, которым тоже было рано
На данный момент загуляла кошка, котят мальчиков Варвара Сергеевна держит отдельно, но все равно умудряются выбраться из отдельной комнаты.
[Ответ]
Lusyadog, у меня завтра весь день репетиторство, но будет перерывчик между учениками с 14 до 14-30. Сможете подъехать на Перхоровича в это время, я к остановке подойду?
[Ответ]
современная медицина давно шагнула вперед, сейчас кастрируют с 2х месяцев,по желанию клиента )
так почему же кастрировать котов и не стерилизовать кошек, их так скоро станет там 28!!!
[Ответ]
Terrabitia 23:43 05.12.2010
ex-girlfriend,
видимо, нет денег
как просто - набрать кучу кошек, потом понять,что елы-палы их нечем кормить, да и плодятся они однако..
имя этому - ложная доброта + безответственность
все, пардон, ухожу из темы, дабы не изливать желчь....
[Ответ]
TanyaFilth 23:59 05.12.2010
Lusyadog, на всякий случай и тут оставлю 89050501206. Жду!
[Ответ]
Lusyadog 01:33 06.12.2010
ex-girlfriend, котов у Варвары Сергеевны значительно меньше, чем кошек. Поскольку животные не выходят на улицу, то размножаться они не могут. Ну и конечно, цена вопроса. Операция стерилизации далеко не дешевая. Terrabitia, Ян, здесь ты не права. Хозяйка - бывший активист ОЗЖ "Бим", всю жизнь помогает животным. Кошки в ее квартире - это не плоды ее собственных, все они с улицы. Она сама занималась пристройством, сама выхаживала, лечила, искала дом - и для многих нашла. Под ее опекой живут дворовые кошки в подвале, которых она стерилизовала и привила, поскольку там это важнее, чем стерилизация тех кошек, размножение которых она способна контролировать.
Коты, от которых родились котята в ее квартире, так же были подобраны на улице.
И здесь абсолютно не подходит выражение "да и плодятся они однако"... Она принесла котиков на кастрацию, и ветврач сказал, что рано.
Женщина на пенсии, но продолжает работать. Кошки содержатся в хороших условиях, которые она им обеспечила. Все животные ручные и ласковые.
К нам она обратилась не за кормом или стерилизацией, а просто с просьбой помочь пристроить оставшихся котят. Так мы стали общаться.
Сейчас у нее тяжелое время, но не она обратилась за бесплатным кормом, а я увидела, что ей тяжело и предложила всем, кто имеет желание и возможность, немного помочь. И я бы ни в коем случае не назвала это ложной добротой или безответственностью. У всех у нас то взлеты, то падения...
[Ответ]
Хольга 02:00 06.12.2010
Ребятишки чудесные!Очень красивого окраса!Разбираем к Новому году-году КОТА на счастье!!!
[Ответ]
Terrabitia 07:21 06.12.2010
Люсь, ты мне друг, но истина дороже, я не согласна, но не будем спорить
[Ответ]
Lusyadog 21:12 06.12.2010
Таня, большое спасибо за корм))) Варвара Сергеевна и ее питомцы очень рады и благодарны)))
И еще замечательная новость - Рыжик нашел дом!!!))) Спасибо девушке Ольге и удачи Рыжику)))
Остальные котятки тоже ждут своего счастливого дня)
[Ответ]