марка TIGI линия catwalk очень хорошоме шампуни и кондиционеры от Американского производителя.
Результат восхещает я бы посоветовала THICKENING единственное данное удовольствие дороговато.
[Ответ]
IN-DIGo 20:45 06.11.2005
Афродитка ну и написала бы сразу цену и где продается.
[Ответ]
Seababy 22:19 06.11.2005
Так про TIGI и я уже писала, см. выше сообщение №62, цена в зависимости от объема, я брала большие такие бутыли 1000 мл, шампунь и бальзам, ,но маленький объем стоит ненамного меньше большого...
[Ответ]
Мой отзыв про Pantene положительный. Волосы после мытья очень мягкие...
[Ответ]
lena5 18:40 02.09.2009
очень класный шампунь биолаж форте Матрикс
[Ответ]
Agatta 18:48 02.09.2009
Люди, сходите в обычный проф. магазин типа Бьюти Про, Гамма, Эго и выберите нормальный шампунь.
Ещё лучше выбирать средства для волос с помощью своего мастера. Всякие пантины-эльсевы никогда не дадут тот эффект...
[Ответ]
Вик@ 18:57 02.09.2009
Сообщение от carisma:
японский шампунь Kanebo Naive
Сообщение от lyusi:
А что за шампунь "SHAMTU",рекламы много,но у нас его нет,кто производитель?
очень долго пользовалась этим шампунем, мне очень нравился, сейчас захотелось чего то новенького и я поменяла на GLISS KUR, тоже вполне довольна! Особенно в сочетании с бальзамом GLISS KUR
[Ответ]
Бетька 22:30 05.09.2009
А мне нравится Syoss)) волосы мягкие и светлые)
[Ответ]
werwolfik 11:40 06.09.2009
Юзаю исключительно финский Cutrin для окрашенных и оттеночный для рыжих и ни на что не променяю
[Ответ]
Krisya 13:09 06.09.2009
Девочки, а мне моя парикмахер посоветовала шампунь для лошадей!!! Я вначале посмеялась, подумала, что она пошутила, а она реально начала его нахваливать и даже притащила из ванны тюбик показать, каким сама моет! Я на работе рассказала, так мне коллега 50-летняя говорит "да, я тоже им мою, правда не всегда". Никто больше не пробовал? А то нахваливают, а покупать все равно боязно и стремно...[Ответ]
Onorina Lynx 14:47 06.09.2009
У меня на работе одна девушка мыла голову таким шампунем, у нее волосы после него не укладывались, в разные стороны, прямо "грива" получилась.
[Ответ]
iyka 19:56 06.09.2009
Krisya, я читала, что Сара Джесика Паркер пользуется таким шампунем...
[Ответ]
Olezovna 20:00 06.09.2009
iyka, заметно)) а если серьёзно... мне оттеночный бона кур нравился. А сейчас глис куром мою, дабы оттенок уже не нужет.
[Ответ]
АмпирV 20:55 06.09.2009
Сообщение от Krisya:
Девочки, а мне моя парикмахер посоветовала шампунь для лошадей!!! Я вначале посмеялась, подумала, что она пошутила, а она реально начала его нахваливать и даже притащила из ванны тюбик показать, каким сама моет! Я на работе рассказала, так мне коллега 50-летняя говорит "да, я тоже им мою, правда не всегда". Никто больше не пробовал? А то нахваливают, а покупать все равно боязно и стремно...
до сих пор удивляюсь, как люди легко внушаемы....
по теме про лошадиные шампуни, смотрела сюжет в воронежских новостях, так вот, вся эта суматоха началась с пенсионеров, которые для своих артритов/радикулитов покупать стали средства не в аптеках, а в зоомагазинах, потому что за ту же цену, но в 10 раз флакончик больше. так вот там был коментарий врача, который сказал, что шампуни для животных не проходят такой тщательной проверки, как для людей. поэтому, девчонки, пользуйтесь средствами, предназначенных для ЛЮДЕЙ!!!
вы же не питаетесь собачьими/кошачьими кормами
[Ответ]
АмпирV, кстати да, а я сомневаюсь что производители шампуней для лошадей напихают много всего полезного. Коням же не блеск и шелковистость нужны, а лишь бы блох с гнидами не водились!)
[Ответ]
Сообщение от Krisya:
Девочки, а мне моя парикмахер посоветовала шампунь для лошадей!!!
Пипец, скоро наверно шампуни для кошек и собак рекламировать начнут[Ответ]
Вик@ 17:39 08.09.2009
пользовалась Зейтуном, но пора менять, волосы привыкли уже
[Ответ]
lapushok 09:12 09.09.2009
Наконец-то купила продукцию компании Lush, тут уже где-то про неё писали, только не стала брать твёрдый шампунь, а взяла какую-то массу жутко полезную в баночке (такая же маска и кондиционер). Ну что я хочу сказать, теперь по утрам мучаюсь, выковыриваю кусочки кокосовой стружки из волос
хотя серия для вьющихся, предполагается, что они спутанные )))).
Единственное - запах обалденный)). Короче, пока не прочувствовала всей прелести косметики ручной работы, может со временем.
Пока у меня в лидерах испанская серия проф косметики Hair Nova (что-то вроде того), восстанавливающая ( с маской-окислителем), и Molto Bene увлажняющая.
[Ответ]
werwolfik 21:16 09.09.2009
Я когда по Невскому мимо магазина Lush проходила, то чуть в обморок не грохалась от убийсвенного запаха=(((((
[Ответ]