Сообщение от Нюля:
Свое отношение к данной теме я высказала в первой ее вариации и ушла оттуда, как и несколько десятков форумчан, чья позиция выражена библейским "Не убий".
Ты, поди, ещё и вегетарианка?!
Сообщение от Нюля:
Вы поняли, надеюсь, с какой буквы пишется название этого города
Не надо неуместного пафоса.
Сообщение от Xenon:
Ведь вернётся.
К гадалке не ходи...
Homer S. 09:18 18.10.2010
Сообщение от Spectator:
Ибо уже заебли, идиоты безмозглые
1.отдыхаем от темы. бан.
2. Если кого-то тема очень раздражает, подскажу выход. Просто не надо заходить сюда.
3. Не используем разноцветные буквы - это утомляет.
С уважением Homer S.
Homer S. 09:23 18.10.2010
Сообщение от RedName:
Мы вчера с ребятами ходили по своему району и избивали чем попало всех попрошаек и бомжей которых встретили. Помню какой то дед плешивый только открыл банку тушенки и я тут же её с ноги выбил, а следующим ударом ему ногой по рёбрам. Теперь ниодного вонючего бомжа нет. А если появятся мы опять "зачистим" район
Сообщение от RedName:
надо стрелять и бомжей и собак.
бан. Троллинг. Провокации. Если угодно рассказать об этом - используйте другую тему.
С уважением Homer S.
vlad_m 09:32 18.10.2010
Сообщение от RedName:
Когда кто либо говорит "Мы хотим очистить район!!1" имеют ввиду почему то только бездомных СОБАК.
А с чего Вы взяли, что нужно вообще что-то от кого-то очищать? Например, Сталин тоже думал, что надо Россию от русских очистить.
Сообщение от RedName:
А то что вечно воняющие, пьяные поберушки куда блевотней на вид чем собаки почему то забывают.
Вы знаете, что те же побирушки - часть вашей действительности, и они имеют точно такое же право жить, как и Вы. А то что они воняют и.т.п. в этом ли дело? Или просто есть желание "оторваться"?
Сообщение от RedName:
Вы не забывайте что бомж может так же напасть нас вас и изнасиловать например, отобрать деньги, телефон. Да что там - УБИТЬ в конце концов. Ему это раз плюнуть. Чик по горлу и в колодец.
А обычный человек тоже делает порой самые безрассудные вещи: убийство матери, жены, ребенка и просто другого человека на различной почве, так значит и его надо уничтожать, чтобы не дай бог совершил нечто подобное? По вашему нужно уничтожать все потенциально опасное, а это значит всех вокруг вас. Не одиноко жить потом будет?
Сообщение от RedName:
Так как я стреляю плохо а дерусь супер я делаю то что считается уместным в нашем городе - охраняю трусов. А как я это делаю, бью ногой по голове или ломаю лапы палкой моё дело.
То, что Вы деретесь супер - это отлично, но вот только с чего Вы решили, что охраняете трусов, а не превращаетесь в быдло, которое хотите увидеть в тех людях/животных, которых уничтожаете?
Homer S. 09:34 18.10.2010
vlad_m,
не продолжаем, пожалуйста. тема про собак.
С уважением Homer S.
Чёрный Дембель 09:50 18.10.2010
Сообщение от vlad_m:
Сталин тоже думал, что надо Россию от русских очистить.
Что-то не бросаются в глаза ваши глубокие познания в отечественной истории, так что, лучше не пишите о том, о чём ясного представления не имеете.
vlad_m 09:51 18.10.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то не бросаются в глаза ваши глубокие познания в отечественной истории, так что, лучше не пишите о том, о чём ясного представления не имеете.
Оффтоп.
Давайте не будем о моих познаниях, лучше погуглите, чтобы меня в чем-то уличать.
Чёрный Дембель 10:01 18.10.2010
Сообщение от vlad_m:
Оффтоп.
Давайте не будем о моих познаниях, лучше погуглите, чтобы меня в чем-то уличать.
Во-первых, давать я никому ничего не собираюсь; во-вторых, оффтопить начали вы, рассуждая о действиях Сталина в теме о бродячих животных.
Хотите поспорить со мной об этом - создайте тему в "Дискоклубе".
Flurry 11:56 18.10.2010
Сообщение от Geth: Flurry, сударыня, "имхо" в своих постах ставьте, ага? Это раз.
Два - религиозных фанатиков видели? Вот ваша позиция такая же. С пеной у рта неизвестно что требовать (точнее известно, почему-то чаще всего бабло).
А вот скажите, почему с вашим-то пылом не требуете защиты детей или женщин от семейного насилия?
Я вот, к примеру, считаю, что это куда важнее и актуальнее.
Милый, пена у рта у лошадей, если что
Покажите сообщение, где я требую "чаще всего бабло".
С моим пылом я разберусь сама.
Мужчина мне говорит о защите женщин от семейного насилия???
Считайте, и требуйте
спасибо
Flurry 12:04 18.10.2010
Господа, тут кто-то говорил о вонючих бабках, о бомжах и т.д.
Неизвестно, как у всех тут у нас повернется жизнь. От тюрьмы и от сумы, как говорится... и кто как из нас будет вонять в такой ситуации.
и еще неизвестно, может быть кому-то (Вам, Вашим/нашим детям) бродячая собака спасет жизнь, или спасет от голода.
Так что, пожалуйста, все, что угодно, только не надо таких слов. побойтесь Бога или хотя бы своей совести, если она есть.
спасибо
andrewz 12:14 18.10.2010
Flurry, я скорее поверю в то, что бродячая собака покусает моих близких... Что-то у гражданки все с ног на голову перевернуто.
Макс-Макс 13:12 18.10.2010
Довольно толерастии и псевдогуманизма!
СТРЕЛЯТЬ
Согласен.
Пуля из пневматики весом 1г с расстояния до 30м (кто умеет, можно и дальше) точно в мозг. Собака даже не понимает что произошло с соседом пока не получит и себе пулю (при этом тоже понимания не приходит). Даже зеленые говорили мне, что это "гуманнее" дитилина (это именно дитилин в шприцах, а не крысиный яд, крысиный на собак не действует).
Geth 13:29 18.10.2010
Flurry, от ответа на простой вопрос ты грамотно ушла (не на вы, потому что не уважаю провокаторов).
Повторяю - чего ты хотела добиться на самом деле, заставляя модеров в очередной раз создать тему псиносрача и подкидывая провокационные но не по теме посты в возобновленном пережевывании уже пережеванного?
И какую же ты несешь поверхностную и непродуманную чушь. Не умеешь убеждать - не лезь. Штампов тут и так много.
bambuucho 15:29 18.10.2010
Geth, правильно возродили тему, мног полезных советов, как посте №72 например. все остальное воспринимайте как подъем актуальной темы)
Flurry 18:54 18.10.2010
Сообщение от Geth: Flurry, от ответа на простой вопрос ты грамотно ушла (не на вы, потому что не уважаю провокаторов).
Повторяю - чего ты хотела добиться на самом деле, заставляя модеров в очередной раз создать тему псиносрача и подкидывая провокационные но не по теме посты в возобновленном пережевывании уже пережеванного?
И какую же ты несешь поверхностную и непродуманную чушь. Не умеешь убеждать - не лезь. Штампов тут и так много.
с людьми, которые признают неуважение, говорить не собираюсь. думайте, что и как хотите. на ВАШЕ неуважение или уважение мне плевать. уж поверьте) А уважение, тут кстати, не при чем.. обычное общение с незнакомыми людьми, с девушкой - а это уже вопрос к тем, кто Вас воспитал...)
хотите, перечитайте тему.....если ВАм заняться нечем
И в очередной раз повторяю Вам, премногоуважаемый, немного туповатому в понимании, что советовать, что мне делать и как мне делать, не надо. океюшки?
ПРовокации? не ведитесь, и не заходите сюда) или так и чешется?
да, и кстати, где мои посты то..не по теме?? а то заслепило маленько....
Xenon 19:07 18.10.2010
Сообщение от Flurry:
еще неизвестно, может быть кому-то (Вам, Вашим/нашим детям) бродячая собака спасет жизнь, или спасет от голода
Сообщение от Flurry:
Точно-точно, сам уже обыскался девять Ваших примеров, про которые Вы говорили
Сообщение от Flurry:
в десятый раз не буду приводить пример запада.
Чёрный Дембель 19:09 18.10.2010
Сообщение от Flurry:
советовать, что мне делать и как мне делать, не надо. океюшки?
Иногда приходится советовать некоторым форумцам, что не стоит бродить по всем разделам и плодить темы-клоны, ни к чему, кроме срача, не приводящие.
Flurry 19:15 18.10.2010
Иногда приходится советовать некоторым форумцам, что не стоит бродить по всем разделам и плодить темы-клоны, ни к чему, кроме срача, не приводящие.
это не тема клон
Это продолжение темы, которая называлась "Бродячие животные в Воронеже. ч2". по стечению обстоятельств, ту закрыли, и открыли новую. Подробности рассказывать не буду.
- Наличие срача полностью зависит от людей, которые этот срач позволяют себе разводить -
пожалуйста, хорошо хоть в гугл не послали )))
Зачем бегать по темам, пишите здесь, сколько конкретно Вам нужно денег. Вы ведь за этим пришли?
Сообщение от Flurry:
Подробности рассказывать не буду.
Почему? Ведь это имеет отношение к бродячим животным в Воронеже? Мне, вот, очень интересно, почему ее открыли и что еще можно обсуждать после тех тем.
Xenon 19:33 18.10.2010
Flurry, в ЖУ есть целых 2 темы, вам мало?
Geth 21:08 18.10.2010
Flurry, детка, в нете все равны, и не надо здесь упирать типа "я деффушко, а ты скотина, мине не уважаишь". В третий раз говорю - тебе чего хочется-то - показать какая ты типа как пушистая, а все вокруг не понимают хрупкую душу? Потому как примеры запада - надо быть идиотом, чтобы сравнивать сытую Европу, Америку и т.д. с Россией и приводить какие-то там мифические примеры, о которых ты где-то там слышала.
Так дорогая моя умная и ранимая Деффушка, в третий раз спрашиваю, для чего тебе потребовалось в городской жизни реанимировать тему? Трудно сформулировать четкий, аргументированный и хоть немного честный ответ?
Да и еще, с одним не хочешь "разговаривать", с другим... Странно, по меньшей мере.
Homer S. 21:25 18.10.2010
Господа, давайте ближе к теме. Кто хочет ближе пообщаться с Flurry, узнать ее мотивы действий, просто поговорить и т.д. - в личку. Не в теме!
С уважением, Homer S.
Xenon 22:17 18.10.2010
Homer S., прошу перенести оффтоп в Удалённые сообщения.
Homer S. 09:57 19.10.2010
Сообщение от Xenon:
Homer S., прошу перенести оффтоп в Удалённые сообщения.
пусть пока, иначе придется туда же перенести почти всю тему.
С уважением Homer S.
Xenon 10:42 19.10.2010
Сообщение от Homer S.:
пусть пока, иначе придется туда же перенести почти всю тему.
Сообщение от Flurry:
с людьми, которые признают неуважение, говорить не собираюсь. думайте, что и как хотите. на ВАШЕ неуважение или уважение мне плевать. уж поверьте) А уважение, тут кстати, не при чем.. обычное общение с незнакомыми людьми, с девушкой - а это уже вопрос к тем, кто Вас воспитал...)
хотите, перечитайте тему.....если ВАм заняться нечем
И в очередной раз повторяю Вам, премногоуважаемый, немного туповатому в понимании, что советовать, что мне делать и как мне делать, не надо. океюшки?
ПРовокации? не ведитесь, и не заходите сюда) или так и чешется?
А кто докажет что ты девушка?, может ты педераст в реале (бородатый такой очкарик с линзами от телескопа и пивным пузом), а на форуме - якобы девушка. Не надо этикет в реале смешивать с сетевым, среда общения накладывает ограничения и устанавливает свои правила.
Flurry 15:26 19.10.2010
Сообщение от andrewz:
Не надо этикет в реале смешивать с сетевым, среда общения накладывает ограничения и устанавливает свои правила.
свод правил, плиз!
можно даже в личку...почитаю на досуге.