Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу BMW) подскажите
Светик - Солнце 13:42 15.10.2010
Oxide, поздравляю с рождением малютки)))) [Ответ]
Oxide 13:42 15.10.2010
TJ,Светик - Солнце спасибо!
ну по хорошему 18 рублей на материалы Сиккенс. 12 рублей подготовка и покраска? даром конечно...
надо посмотреть что через год будет с этой покраской. так то они все блестят поначалу [Ответ]
Oxide 13:43 15.10.2010
Светик - Солнце, по теме,посмотри какой-нибудь другой авто.
бюджет маловат,слишком старая будет [Ответ]
TJ 13:45 15.10.2010

Сообщение от Oxide:
TJ,Светик - Солнце спасибо!
ну по хорошему 18 рублей на материалы Сиккенс. 12 рублей подготовка и покраска? даром конечно...
надо посмотреть что через год будет с этой покраской. так то они все блестят поначалу

ну возможно, не исключаю! но все в округе говорят красит хорошо! [Ответ]
Светик - Солнце 13:47 15.10.2010
Ребята, я в шоке))) почитала все что выше изложено было...маловата я еще для машины;-D особенно для этой))) но зато хоть мало мальски в курс дела вошла...Лучше начать с малого,а потом видно будет))) Спасибки всем) Вы классно объясняете расстановку... [Ответ]
Arni 13:50 15.10.2010

Сообщение от TJ:
а счет фото могу скинуть более свежее на новых колесах, фото куда лучшее чем старые!обращайтесь в Л.С,

Если такие же прикольные как те, буду благодарен. Эл.адрес счаз сброшу в л.с.

Сообщение от TJ:
не ну тут реч о другом конструкторе шла, все пытались доказать что старые машины наполовину из китай запчастей!!- типа конструктор!

Не совсем, просто сыпется все.

Сообщение от Oxide:
мне нравится как она может пульнуть вперед на 2 ой в потоке......

Ну в этом им нет равных.

Сообщение от Oxide:
у меня дочка родилась

О тож поздравляю
[Ответ]
TJ 13:50 15.10.2010

Сообщение от Светик - Солнце:
Ребята, я в шоке))) почитала все что выше изложено было...маловата я еще для машины;-D особенно для этой))) но зато хоть мало мальски в курс дела вошла...Лучше начать с малого,а потом видно будет))) Спасибки всем) Вы классно объясняете расстановку...

рады что смогли хоть чем то помоч! [Ответ]
shabba 14:09 15.10.2010

Сообщение от TJ:
не ну тут реч о другом конструкторе шла, все пытались доказать что старые машины наполовину из китай запчастей!!- типа конструктор!

а тут другое дело, я бы сам от такого не отказался бы!, этот конструктор- это когда авто пилят на 2 части провозят через границу и сваривают все обратно, таким способом ввезено не мало японцев!
а машина и в правду наверно классная была, наслышан из японии 34ки просто заглядение!

Нет, тогда распилыши ещё не были актуальны, у неё как максимум были сняты/поставлены колёса и двери, и всё. В том-то и дело. На тот момент ещё не вступила в силу очередная дебильная инициатива со стороны партии власти (о дополнительных конских пошлинах на ввоз кузовов), поэтому пилить/варить необходимости не было. Ввозилась машина, растамаживалась как запчасти и нормально ставилась на учёт с заменой агрегатов, под документы от убитой такой же. [Ответ]
Arni 14:09 15.10.2010
Светик - Солнце, дык спрашивайте Мы добрые. )))) [Ответ]
TJ 14:21 15.10.2010

Сообщение от shabba:
Нет, тогда распилыши ещё не были актуальны, у неё как максимум были сняты/поставлены колёса и двери, и всё. В том-то и дело. На тот момент ещё не вступила в силу очередная дебильная инициатива со стороны партии власти (о дополнительных конских пошлинах на ввоз кузовов), поэтому пилить/варить необходимости не было. Ввозилась машина, растамаживалась как запчасти и нормально ставилась на учёт с заменой агрегатов, под документы от убитой такой же.

ну тогда еще лучше, это и в правду была находка! [Ответ]
Светик - Солнце 14:55 15.10.2010
Arni, еще не раз обращусь к вам за советом) да и так мне интересно послушать беседы о "комплектации" машин))) [Ответ]
Вова Задунайцев 18:30 15.10.2010
про фото топлес уже спрашивали? [Ответ]
ioann999 19:45 15.10.2010

Сообщение от TJ:
ахах) ды че складывать, я за 3 года вложил не больше этой суммы))))

Из замен и доработок за 3 года:
— восстановлен новыми запчастями стартер -1000р
— восстановлен генератор -1000р
— заменена передняя оптика на б\у оригинал ( отдали за пиво)
— замена стоек по кругу( BOGE) -перед 2200штука, задние пару полугодовалых за пиво забрал)
— замена передних и задних опор( спереди спорт ход часть=сложная опора под толстый шток 16мм) -перед 3000р пара, зад 1000р
— замена гуммилагеров( сайленты задней балки) - 500р пара лемфердер, менял сам
— замена нескольких комплектов свечей - суммы разные , сейчас новые взял за 3500 бмв бош
— куплена зимняя R16 - 5000р
— замена передних тормозных дисков) - 1300 пара новых Лемфёрдер , отдали по свойски и колодки 1000р
— окраска и реставрация обоих бамперов( делал сам все)
— диски 124й стиль R17 8,5J ET-15 с резиной
спереди Continental ContiSportContact 2 245\40 ZR17 91Y
cзади Bridgestone Potenza RE050 245\45 R17 95W - с обменом на старые колеса получилось 13000р
— замена 2х роликов нятяжных и ремня - ролики ина новые забрал за пиво, ремень лимфердер 500р
— замена помпы колбеншмидт - 1500р
ах да совсем забыл
— термостат новый на 80 градусов - 200р забрал у Oxide, з.ы. спс отлично работает!)
— задние колодки новые ТРВ - 600р комплект

ГСМ сюда не включаю, замена всех запчастей и агрегатов производилсь самостоятельно!

разница колосальна, даже например беру передние тормозные диски , лимфёрдер я брал за 1300 пара новых блин0в вентилируемых( по свойски) колодки текстар 1000р и того 2300, а у тебя 6000р при том что колодки полностью одинаковые и взаимозаменяемые с 34кой, а диски различаются лиш посадочным диаметром на ступицу!

Чувак, ты так и не понял разницы между тобой фанатиком, у которого не хватает денег нормально обслужить авто и ты покупаешь либо б/у, либо что подешевле и мной для кого автомобиль лишь жоповозка, но я в состоянии вкладывать в автомобиль деньги тогда и столько, сколько ему надо. Еще раз оговорюсь, надеюсь, что это у тебя возрастное.

Сообщение от TJ:
вот все и на лицо....какое авто в обслуге дешевле а какое дороже!

Да-да, я мог купить стойки через товарища со скидкой в 25%, насос гура купить б/ушный, не загоняться с глушителем, датчиком температуры, тормозные диски заказать феби по рублю, ну и т.д., но зачем ??? моя жизнь, мое здоровье, мой комфорт в конце концов, мне дороже денег, а понты они не для меня.

Сообщение от TJ:
Имхо е39 разводилово полное на ТО, вся подвеска аллюминиевая , не надежная,

А я то думал, ну неужели попался адекватный человек и он опустит этот момент, но нет, когда кончаются аргументы тут же начинается: "А я, а ты, а у вас ващееее подвеска алюминиевая, фу ...." Ну конечно дружище, алюминиевые рычаги летят каждые 5 тысяч, я их вообще в расходники записал

Сообщение от TJ:
которые выходят из строя почти на всех 39ках и 60х кузовах ибо они абсолютно одинаковые! и таких вещей я могу предъявить кучу! о которых даже ты будучи владельцем всего 9 месяцев даже и не знаешь! а уж молчу про знаменитые никосиловые и алюсиловые моторы которые славятся своей "надежностью" XDDD в которые потом владельци засовывают поршневую от тазов дабы поднять компрессию и по быстрее толкнуть авто!

Спасибо тебе чувак, что ты раскрыл нам убогим глаза, а мы ездим и не знаем об этом.

Сообщение от TJ:
так что мне тебя жалко что ты ездиш на 39 кузове, и даже не знаеш что это такое, потому как опыта маловато, и обслуживаешься в сервисах!( единственное подвезло тебе что мотор ТУшный и имеет чугунные гильзы, но думаю ты при покупке жтого даже и не знал и не задумывался)

Блин, честно я все твои перлы запишу для истории, с этого момента ты один из самых моих любимых тролей.
[Ответ]
ioann999 19:47 15.10.2010

Ребята, я в шоке))) почитала все что выше изложено было...маловата я еще для машины;-D особенно для этой))) но зато хоть мало мальски в курс дела вошла...Лучше начать с малого,а потом видно будет))) Спасибки всем) Вы классно объясняете расстановку...

Малаца, понятливая девочка, купи матиз и радуйся жизни, как будешь зарабатывать на содержание БМВ, возвращайся к этой теме. [Ответ]
ioann999 19:48 15.10.2010

Сообщение от Oxide:
как за 150 перевалило перестал считать)) неблагодарное это занятие,расстраиваешься потом.
ее еще красить надо))
видимо в этом виноват мой подход,не работает-замена на новое. лемфердер или оригинал. климат вот летом починил.

Маладец, правильный подход. [Ответ]
Причина Безумств 19:56 15.10.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
х6 в девяностом году еще не делали?

просто пять....... [Ответ]
Светик - Солнце 22:19 15.10.2010
Вова Задунайцев,у тебя у одного такой вопрос возник. тут машины обсуждают...если скажешь где у машины топлес, может кто и выложит фотку.... [Ответ]
Вова Задунайцев 23:19 15.10.2010

у тебя у одного такой вопрос возник

тут у всех такой вопрос, просто многие стесняются его задать... [Ответ]
Светик - Солнце 13:41 17.10.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
тут у всех такой вопрос, просто многие стесняются его задать...

[Ответ]
DancesWithWolves 16:21 17.10.2010
Вот же до чего равноправие полов довело! Уже 20-летние девчонки хотят на бэмэвэ рулить.
Светик , судя по бюджету, тебе лучше взять шланос или калину новые, и будешь кататься в свое удовольствие. И неважно, на какой машине, все равно все будут считать мартышкой с гранатой.
[Ответ]
Светик - Солнце 21:32 17.10.2010

Сообщение от DancesWithWolves:
И неважно, на какой машине, все равно все будут считать мартышкой с гранатой.

зачем вы так всех под одно записываете?...просто наверно еще ни разу не видели в этом деле грамотных женщин...ну да ладно...не буду оспаривать или доказывать обратное...подберу что - нибудь себе по душе - все равно беху пока не тяну [Ответ]
Светик - Солнце 21:35 17.10.2010
DancesWithWolves, я хотела BMW себе не для того чтоб красануться, а просто для души, нравиться мне это авто и не важно тут равноправие полов... [Ответ]
V3-VipeR 21:46 17.10.2010
в тему: http://www.youtube.com/watch?v=MxNI3...eature=related [Ответ]
ioann999 23:44 17.10.2010

Сообщение от V3-VipeR:
в тему: http://www.youtube.com/watch?v=MxNI3...eature=related

[Ответ]
Светик - Солнце 23:47 17.10.2010
V3-VipeR, здесь обойдемся без слов))) [Ответ]
Светик - Солнце 23:49 17.10.2010
20 апреля , 2008, года 26-летняя американка Даника Сью Патрик (Danica Sue Patrick) великолепной победой сразила профессиональных гонщиков во время кольцевых гонок на японском треке «Двойное Кольцо Мотеги» североамериканской серии IndyCar. Ее гоночная история начинается с дебюта в зимней евросерии Формула Vauxhall. Первое, можно сказать, почетное 9 место заняла в 199 года, принимая участие в британской серии Vauxhall. Третье место было завоевано в 2003 году в первом поуле Toyota Atlantic. В 2006 года Сью удостаивается титула «Новичок года» в IRL IndyCar Series. И вот в этом году, наконец, долгожданная победа на 300-мильном этапе Indy. В течение 200 кругов Данника Патрик стойко держалась в ТОП-8. И вот на 50-м своем старте в американской Серии IndyCar Даника, поддерживая все тот же высокий темп, на последних двух кругах стала лидером Чемпионата.Естественно, что после такого успеха Данику Патрик ждет ошеломительная гоночная карьера, Honda Racing уже готова сделать ее своим пилотом в Формуле1. [Ответ]
Zeth 23:58 17.10.2010

Сообщение от V3-VipeR:
в тему: http://www.youtube.com/watch?v=MxNI3...eature=related

***ня какая-то... ну очередная курица и чего? [Ответ]
Вова Задунайцев 00:16 18.10.2010
Светик - Солнце, я не понял, ты пилот формулы1? [Ответ]
Eek 10:40 18.10.2010

еще ни разу не видели в этом деле грамотных женщин...

покажешь? в Яре, например... [Ответ]
Светик - Солнце 10:45 18.10.2010
Вова Задунайцев, нет конечно же...это просто пример, что женщины тоже умеют классно управлять авто) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх