Сообщение от Oxide:
TJ,Светик - Солнце спасибо!
ну по хорошему 18 рублей на материалы Сиккенс. 12 рублей подготовка и покраска? даром конечно...
надо посмотреть что через год будет с этой покраской. так то они все блестят поначалу
Сообщение от TJ:
а счет фото могу скинуть более свежее на новых колесах, фото куда лучшее чем старые!обращайтесь в Л.С,
Сообщение от TJ:
не ну тут реч о другом конструкторе шла, все пытались доказать что старые машины наполовину из китай запчастей!!- типа конструктор!
Сообщение от Oxide:
мне нравится как она может пульнуть вперед на 2 ой в потоке......
Сообщение от Oxide:
у меня дочка родилась
Сообщение от Светик - Солнце:
Ребята, я в шоке))) почитала все что выше изложено было...маловата я еще для машины;-D особенно для этой))) но зато хоть мало мальски в курс дела вошла...Лучше начать с малого,а потом видно будет))) Спасибки всем) Вы классно объясняете расстановку...
Сообщение от TJ:
не ну тут реч о другом конструкторе шла, все пытались доказать что старые машины наполовину из китай запчастей!!- типа конструктор!
а тут другое дело, я бы сам от такого не отказался бы!, этот конструктор- это когда авто пилят на 2 части провозят через границу и сваривают все обратно, таким способом ввезено не мало японцев!
а машина и в правду наверно классная была, наслышан из японии 34ки просто заглядение!
Сообщение от shabba:
Нет, тогда распилыши ещё не были актуальны, у неё как максимум были сняты/поставлены колёса и двери, и всё. В том-то и дело. На тот момент ещё не вступила в силу очередная дебильная инициатива со стороны партии власти (о дополнительных конских пошлинах на ввоз кузовов), поэтому пилить/варить необходимости не было. Ввозилась машина, растамаживалась как запчасти и нормально ставилась на учёт с заменой агрегатов, под документы от убитой такой же.
Сообщение от TJ:
ахах) ды че складывать, я за 3 года вложил не больше этой суммы))))
Из замен и доработок за 3 года:
— восстановлен новыми запчастями стартер -1000р
— восстановлен генератор -1000р
— заменена передняя оптика на б\у оригинал ( отдали за пиво)
— замена стоек по кругу( BOGE) -перед 2200штука, задние пару полугодовалых за пиво забрал)
— замена передних и задних опор( спереди спорт ход часть=сложная опора под толстый шток 16мм) -перед 3000р пара, зад 1000р
— замена гуммилагеров( сайленты задней балки) - 500р пара лемфердер, менял сам
— замена нескольких комплектов свечей - суммы разные , сейчас новые взял за 3500 бмв бош
— куплена зимняя R16 - 5000р
— замена передних тормозных дисков) - 1300 пара новых Лемфёрдер , отдали по свойски и колодки 1000р
— окраска и реставрация обоих бамперов( делал сам все)
— диски 124й стиль R17 8,5J ET-15 с резиной
спереди Continental ContiSportContact 2 245\40 ZR17 91Y
cзади Bridgestone Potenza RE050 245\45 R17 95W - с обменом на старые колеса получилось 13000р
— замена 2х роликов нятяжных и ремня - ролики ина новые забрал за пиво, ремень лимфердер 500р
— замена помпы колбеншмидт - 1500р
ах да совсем забыл
— термостат новый на 80 градусов - 200р забрал у Oxide, з.ы. спс отлично работает!)
— задние колодки новые ТРВ - 600р комплект
ГСМ сюда не включаю, замена всех запчастей и агрегатов производилсь самостоятельно!
разница колосальна, даже например беру передние тормозные диски , лимфёрдер я брал за 1300 пара новых блин0в вентилируемых( по свойски) колодки текстар 1000р и того 2300, а у тебя 6000р при том что колодки полностью одинаковые и взаимозаменяемые с 34кой, а диски различаются лиш посадочным диаметром на ступицу!
Сообщение от TJ:
вот все и на лицо....какое авто в обслуге дешевле а какое дороже!
Сообщение от TJ:
Имхо е39 разводилово полное на ТО, вся подвеска аллюминиевая , не надежная,
Сообщение от TJ:
которые выходят из строя почти на всех 39ках и 60х кузовах ибо они абсолютно одинаковые! и таких вещей я могу предъявить кучу! о которых даже ты будучи владельцем всего 9 месяцев даже и не знаешь! а уж молчу про знаменитые никосиловые и алюсиловые моторы которые славятся своей "надежностью" XDDD в которые потом владельци засовывают поршневую от тазов дабы поднять компрессию и по быстрее толкнуть авто!
Сообщение от TJ:
так что мне тебя жалко что ты ездиш на 39 кузове, и даже не знаеш что это такое, потому как опыта маловато, и обслуживаешься в сервисах!( единственное подвезло тебе что мотор ТУшный и имеет чугунные гильзы, но думаю ты при покупке жтого даже и не знал и не задумывался)
Ребята, я в шоке))) почитала все что выше изложено было...маловата я еще для машины;-D особенно для этой))) но зато хоть мало мальски в курс дела вошла...Лучше начать с малого,а потом видно будет))) Спасибки всем) Вы классно объясняете расстановку...
Сообщение от Oxide:
как за 150 перевалило перестал считать)) неблагодарное это занятие,расстраиваешься потом.
ее еще красить надо))
видимо в этом виноват мой подход,не работает-замена на новое. лемфердер или оригинал. климат вот летом починил.
Сообщение от Вова Задунайцев:
х6 в девяностом году еще не делали?
у тебя у одного такой вопрос возник
Сообщение от Вова Задунайцев:
тут у всех такой вопрос, просто многие стесняются его задать...
Сообщение от DancesWithWolves:
И неважно, на какой машине, все равно все будут считать мартышкой с гранатой.
Сообщение от V3-VipeR:
в тему: http://www.youtube.com/watch?v=MxNI3...eature=related
еще ни разу не видели в этом деле грамотных женщин...