Сообщение от StarBaby:
наоборот если ты можешь и в 45 выглядеть как в 25, то и компанией сможешь руководить
Не факт. Образование, профессиональные и личные качества еще никто не отменял. Хотя, мне кажется, умение за полгода со 150кг. похудеть до 45 или танцевать, например, чечетку с протезированными конечностями - говорят о недюжинном упорстве и отменной силе воли. А это - несомненный плюс, в том числе и в карьере.
[Ответ]
Div4ina 18:50 10.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
умение за полгода со 150кг. похудеть до 45
Сообщение от ГлаМурка:
говорят о
прогрессирующем идиотизме на фоне фатально низкого интеллекта
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
умение за полгода со 150кг. похудеть до 45...А это - несомненный плюс, в том числе и в карьере.
подвиг! я бы зауважала за силу воли.
думаю вот это для карьеры было бы действительно необходимо. а плюс три кг, это фигня.
[Ответ]
Teddybear 19:02 10.10.2010
Сообщение от italLORA:
Пресс качай. У тебя значит проблема с талией и есть животик((
Прокачка пресса не имеет ровным счетом никакого влияния на сжигание жира в абдоминальной области. Это медицинский факт. А локальная редукция жировой прослойки - распространенный обывательский миф.
Сообщение от italLORA:
не поняла, упражнения на пресс не дают результата??? И наклоны - на талии???
Смотря какого результата вы хотите.. Да, у вас будут пресловутые "кубики" пресса. беда в том, что их никто не увидит, т.к. они будут скрыты под жировой прослойкой, которая никуда не денется. .. Более того, визуально талия и живот даже увеличатся из-за некоторой гипертрофии мышц.
Повторяю: местного сжигания жира НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Забудьте об этом и выбросьте в пропасть все чудо-пояса и кремы.. Это не ра-бо-та-ет, что бы там вам не впаривали продавцы.
Метаболические процессы в организме работают таким образом, что жир "сгорает" одновременно везде. Организму совершенно безразлично, откуда брать жир для утилизации. А запускается этот механизм созданием дефицита калорий, в частности. .
ЗЫ. Из личного опыта - худеет в первую очередь лицо, т.к. там изначально мало жира.. У женщин - увы, грудь. [Ответ]
Nightly 19:19 10.10.2010
Не жрать булки, печеньки и всякие сладости, не набивать желудок зря и чем попало, заниматься спортом. А ныть что ничего не помогает уплетая кусок торта на ночь это все очень любят. "Ах, мне никак не похудеть, я так стараюсь, ах дайте мне этих чудных таблеток..." Ага. Не обманывайте себя, дамы.
[Ответ]
italLORA 19:26 10.10.2010
Teddybear, частично соглашусь.
Возможно если пузень огромный и на боках нависания - не поможет
Но я ранней весной с талии и живота сбрасываю 2-3 см. Зимой ем все и даже на ночь могу торт слопать, чуть поправляюсь есесно.
А к лету 59 см талия стабильно. Наклоны косые, пресс качаю и результат очень быстро и ощутимо.
[Ответ]
italLORA 19:32 10.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Как вас земля держит только?
у Шакиры 47 кг., я бы не сказала, что она тощА и ветер носит)))
[Ответ]
Teddybear 19:42 10.10.2010
Сообщение от italLORA:
Но я ранней весной с талии и живота сбрасываю 2-3 см. Зимой ем все и даже на ночь могу торт слопать, чуть поправляюсь есесно.
А к лету 59 см талия стабильно. Наклоны косые, пресс качаю и результат очень быстро и ощутимо.
не думали о том, что это косвенный результат банальной траты энергии при выполнении скручиваний и наклонов в большом количестве повторений?
Просто я на этой теме кагбе собаку съел.. Возможно даже не одну..
[Ответ]
Nightly 19:47 10.10.2010
Упражнения на пресс не помогают уменьшать количество жира на животе, однозначно. Скорее наоборот, если сильно увлечься могут появиться бока.
[Ответ]
Укусильда 19:53 10.10.2010
Так, я с вами!
Мой девиз - "В Бухенвальде толстых не было!!!"
Перестаём жрать и занимаемся спортом.
[Ответ]
Димсон 20:08 10.10.2010
секс сжигает много калорий и способствует улучшению настроения.
PS всё зависит от образа жизни. вот я за последние 3года офисной руководящей работы раскабанел на 10 кг. (176 рост и 82 вес)
пузико есть и ничего не поделаешь
[Ответ]
rasat 20:11 10.10.2010
Димсон, фууууу!
Девы-я думала у Вас временные трудности как у меня...А тут сборище анорексичек оказывается....Не зря тедибар сбежал отсюда.
[Ответ]
italLORA 21:14 10.10.2010
Сообщение от Teddybear:
не думали о том, что это косвенный результат банальной траты энергии при выполнении скручиваний и наклонов в большом количестве повторений?
Просто я на этой теме кагбе собаку съел.. Возможно даже не одну..
Возможно...,но объем груди и бедер не меняется ))) а живот становится плоский, жирок сходит)))
[Ответ]
IN_LOVE 21:23 10.10.2010
Сообщение от Димсон:
секс сжигает много калорий и способствует улучшению настроения.
так вот почему так много толстых и злых замужних/женатых
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
так вот почему так много толстых и злых замужних/женатых
если они этим занимаются раз в неделю по 10 минут максимум...откуда настроение и тонкий стан возьмется?
когда люди встречаются - этим занимаются сутки напролет, там возможен результат.
[Ответ]
Димсон 21:38 10.10.2010
Сообщение от italLORA:
нет секса? ну если сделать вывод?)))))
есть, но иногда не хватает.
вывод--руководящая должность и потребление пива наносят вред эстетическому виду
PS но я не толстый, а просто с пузиком небольшим.
по вечерам каждый день бегал в олимпике. никак не сказывалось. улучшилась дыхательная система только
[Ответ]
IN_LOVE 21:48 10.10.2010
Димсон, пресс качать надо! до пресловутых кубиков! а не по 9-ке жопой вилять!
[Ответ]
Ryzhik 21:56 10.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Teddybear, а как насчет бронхолитина?
А что в этом бронхолитине??? Я им кашель (штоб его, достал -спать не могу) лечу...
[Ответ]
а я энерджи диет кушаю... 4,5 кг пока сбросила за 3 нед, если бы на другой не видела результата, никогда б не попробовала (не реклама, продажами не занимаюсь)
[Ответ]
Ryzhik 22:25 10.10.2010
Сообщение от Укусильда:
Эфедрин там
Понятно, яндекс просветил немного. Ну так еще кофейку с утра, и за недельку лечения, вдруг побочный эффект появится .
А это вредно, да? Но от кашля реально помогает. А запах и правда гадкий.
[Ответ]