Тati, Спасибо) опять девчачие цвета: белый, розовый и сиреневый) oh-la-la, благодарю) да, эти браслеты из пластики) основа только деревянная
Алиса Мурр, муррсии) думаю попробовать теперь на основе из пластики сделать, чтобы не такие массивные были. Очень мне понравилось "вязать" из пластики) Марья, безумно приятно ) те суши были экспериментальные) никак не соберусь сделать новые)
[Ответ]
Марья 17:36 13.11.2010
Сообщение от ValeArt: Марья, безумно приятно ) те суши были экспериментальные) никак не соберусь сделать новые)
если так, то эксперимент безусловно удался!!![Ответ]
ValeArt 22:13 24.11.2010
Давно ничего не писала, учеба совсем одолела. Начну потихоньку показывать что налепилось)
Сережки Розочки ( размер 3 см) = ) жалко, что сиреневый цвет никак не поддается фотографированию. почти как на самом деле на светлом фоне
Изображения
ValeArt, я просто тихо сползаю под стол каждый раз от ваших чечевичек... Супер!
[Ответ]
ValeArt 12:49 29.11.2010
Алиса Мурр, спасибо большое) люблю я эту технику) и ко мне можно на "ты"
Продолжаю дальше вязать браслеты) на этот раз не на деревянной основе, а полностью из полимерной глины. Так что теперь и узкое запястье можно украсить Изображения
ValeArt, да, витаминок сейчас не хватает, давай больше)))
[Ответ]
\_Pantera_/ 18:42 06.12.2010
ValeArt, очень интересные и необычные у вас работы)
[Ответ]
AnZHna 19:40 06.12.2010
ValeArt, замечательные малинки! Сколько же надо иметь терпения, чтобы сделать столько много шариков!
[Ответ]
ValeArt 10:50 07.12.2010
Тati, Да) витаминок и правда уже не хватает( Это все мои любимые заказчицы, с ними и лето вспоминаешь) \_Pantera_/, спасибо, очень приятно AnZHna, благодарю) Терпения почти хватило, два раза думала, что брошу и не буду доделывать )
[Ответ]
Ptenec, спасибо :-*
А я опять к вам с тонированными штуками) Эх, было бы солнышко на улице, чтобы передать все оттенки. Фотографировала со вспышкой и без.
Бусы Спирали Изображения
Оооооо, красота какая... Жуть как нравится... Умница!
[Ответ]
klubok 15:39 14.12.2010
ValeArt, с ума сойти!!! Действительно ОРИГИНАЛЬНАЯ работа! Валь, умничка просто! Я баааалдю от твоей темы ))
[Ответ]
ValeArt 16:00 14.12.2010
Алиса Мурр, мурр, от Вас особенно приятно) спасибо за теплый отзыв
klubok, Благодарю очень мне приглянулись эти пигменты, скоро выложу еще сережки в разных тонировках
А еще начинаю осваивать понемного работу с паяльником) Колечки между элементами из полимерной глины - спаяны вручную) Для прочности конструкции, так сказать)
[Ответ]