» Творческие люди>Украшения из полимерной глины и эпоксидной смолы by ValeArt
ValeArt 11:34 09.10.2010
Всем добрый день) Меня зовут Валентина. Занимаюсь созданием украшений из полимерной глины около полугода, когда удается выкроить время. Делала как и многие сначала для себя, потом для подруг. Хотелось бы показать некоторые из работ. Буду ждать отзывы, советы)
1. Колечко Морской Блеск
2. Сережки в комплект Морской блеск
3. Колечко Волна
4. Розочки ( пыталась передать настоящую текстуру)
5. Сережки и колечко Лаймики
Изображения
Морской блеск бесподобен! А на солнце, наверное, просто слепит тысячей маленьких искр )
[Ответ]
ValeArt 21:26 09.10.2010
Спасибо вам за первые теплые комментарии, это безумно вдохновляет на дальнейшие творения) Алиса Мурр, мурррси у Лаймиков особая история. Живой настоящий лайм выступал в роли фотомодели, потом его распечатывала и делала декупаж на пластику, а затем одела его в "настоящую" (из пластики) шкурку = )
Nightly, благодарю. эти розочки делала летом, когда была возможность использовать настоящие лепестки для текстуры
klubok, спасибо в солнечную погоду и правда притягивает внимание окружающих
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:55 09.10.2010
Девочки, а что вы называете текстурой? не оч. поняла. Вроде гладкая поверхность у роз. Или вы строение соцветий имели ввиду.
зы: любуюсь и завидую, тоже хочу научиться лепить )))
[Ответ]
ValeArt 23:27 09.10.2010
ТамараБункеБидер, у розовых розочек прожилки на лепестках как у настоящих. специально не стала их лаком покрывать, чтобы ярче было заметно
А лепить никогда не поздно научиться [Ответ]
ValeArt 11:14 11.10.2010
Еще немного небесно голубых чечевичек
Колечко и сережечки, диаметр 3 см
Изображения
Спешу поделиться, доехал наконец до меня Pearl Ex (пигменты, которыми покрыто украшение), и получились такие бусы. Было и кольцо, но не хотело фотографироваться никак (
Изображения
ValeArt, перлекс очень клевая штукаБусы на солнышке красиво играют, да?
[Ответ]
ValeArt 11:51 22.10.2010
плисецкая, благодарю, безумно приятно) Тati, да, на солнышке, а если еще и лаком не покрыть - так вообще блеск. к сожалению, приходится лаком покрывать, иначе никак)
[Ответ]
ValeArt 12:33 23.10.2010
За окном осень и очень много прекрасных листочков) у меня получились переливающиеся на солнышке листики)
Полимерная глина, тонированы Pearl Ex, швензы не содержат никель
Длина листика 4,5 см.
Изображения