Прошу прощения,я просто не местная,на местности ориентируеюсь так себя,что за Радуга,о Веневитино я слышала,и то чуть-чуть.Проведите экскурс)))
[Ответ]
Diller 13:20 15.05.2005
Веневитино-турбаза от ВГУ, Радуга-от политеха, обе на усманке, км в 6-ти друг от друга. Ну, и на Радуге делаешь обсолютно что хочешь, а на веньке туда незьзя,
сюда нельзя, ночью спать, утром зарядка обязательная для всех, короче жопа.
[Ответ]
Yaroslav 19:56 15.05.2005
Diller у тебя неправильное представление о Веньке. Эти самые правила как раз придают Веньку особый шарм. И делать там можно все что угодно, если только ты никому не мешаешь и никого не напрягаешь.
Я ничего не имею против Радуги, но жизнь там мне напоминает круглосуточное бухалово.
cecilia пока сама на Веньке не побываешь, не поймешь, что это такое.
[Ответ]
cecilia 20:41 15.05.2005
Сообщение от Diller:
Веневитино-турбаза от ВГУ, Радуга-от политеха, обе на усманке, км в 6-ти друг от друга. Ну, и на Радуге делаешь обсолютно что хочешь, а на веньке туда незьзя,
сюда нельзя, ночью спать, утром зарядка обязательная для всех, короче жопа.
GRAZIE!!!! Нет,я лучше на море поеду летом.Солнце,море.......
[Ответ]
Lisenok Об этой незаурядной личности можно узнать в его фан клубе[Ответ]
yujanin 23:50 04.06.2005
глупая тема... каждому парню важно в девушке что-то своё... одним важна длина ног и умение готовить, другим - импульсивность и серьёзность, третьим - чувство юмора и отзывчивость... существуют миллиарды комбинаций, и нельзя подстраиваться под то, что нравится другим людям - нужно искать того, кому будет нравиться в тебе всё (другими словами, который будет не обращать внимание на твои недостатки).
[Ответ]
yujanin 23:53 04.06.2005
тем более, увидев на улице - подойти и познакомиться - это значит человек принимать во внимание только внешность... а характер уже потом узнаётся.
[Ответ]
Kila 22:02 06.06.2005
уже много раз убеждался что очень редко встречаются девушки и красивые и умные однорвеменно...обычно недостаток одного очень хорошо компенсирует другое
[Ответ]
Lisenok 22:33 06.06.2005
Kila А я знаю одну красивую и умную, а ещё скромную!!!
[Ответ]
как грицца у буржуев, в разговоре о женской внешности действует принцип "pics or stfu"[Ответ]
n0_body_ 23:24 06.06.2005
мне тут недавно один папа обещал AUDI 100,хату и работу замом по ни*уямам, если я на его дочке женюсь,вот если бы A6 или A8 предложил ,яб еще подумал....
[Ответ]
Девушка должна быть красивая, умная, с чувством юмора и хорошим эстетическим вкусом...А разве такое может быть? Молодые люди, объясните, пжлста, что вы вкладываете в понятие "умная"?
[Ответ]
/по сабжу -- jedem das seine...как в мультике -- кому то крылья, кому то ноги, кому то хвост...
[Ответ]
Lisenok 20:45 08.06.2005
yujanin Неее, я не о себе писала. Хотя я вроде тоже подхожу! (или нет?)
[Ответ]
cecilia 20:50 08.06.2005
Сообщение от yujanin:
тем более, увидев на улице - подойти и познакомиться - это значит человек принимать во внимание только внешность... а характер уже потом узнаётся.
Согласно,что вначале ведутся на внешность,но так всегда...а потом....даже внешность может не спасти,если мозгов нет,это точно...
[Ответ]
cecilia 20:52 08.06.2005
Сообщение от Kila:
уже много раз убеждался что очень редко встречаются девушки и красивые и умные однорвеменно...обычно недостаток одного очень хорошо компенсирует другое