Игорь-ВВ, может поменяете название темы, а то фото с разных выставок много!
[Ответ]
alena u 18:52 09.11.2010
Игорь-ВВ, очень хорошие фото, надо напроситься к Вам на фотосессию!!![Ответ]
ТатьянаП 19:04 09.11.2010
Сообщение от kapmusya:
Даже не подозревала, что здесь столько людей интересуются выставками охотничьих собак. Буду в теме о выставках размещать информацию и о выставках охотничьих собак
Многие будут следить за этой информацией. Очень интересные мероприятия, с удовольствием посетили бы.
[Ответ]
Игорь-ВВ 19:05 09.11.2010
Модератор "Вик@" любезно идёт навстречу форумчанам - в теме "Наше Фото. Собака - друг человека!"- выкладываем фото своих питомцев (и не только своих). Желательно, конечно, снятые самостоятельно (не перетащенные например-из нета).
P.S. Ещё хотелось бы поменьше пустых разговоров и побольше хороших фото!!!
[Ответ]
CHARISMA 19:09 09.11.2010
Игорь-ВВ, У меня есть хорошие фотографии моих собак, но, во-первых, я не автор, а во-вторых, я некоторые на форуме уже выкладывала.. Так что, не знаю, можно ли их выложить ?
[Ответ]
Игорь-ВВ 19:23 09.11.2010
Сообщение от CHARISMA: Игорь-ВВ, У меня есть хорошие фотографии моих собак, но, во-первых, я не автор, а во-вторых, я некоторые на форуме уже выкладывала.. Так что, не знаю, можно ли их выложить ?
Я- не хозяин темы!!!!! Тема общая -каждый решает сам !
Вот, американская акита Шеба ( хозяйка моя мама Ирина ) ..
На первых фото ей 2 месяца ( фотограф А. Киян ), а на последней 2 года ( фотограф Павел Шлыков )...
Изображения
Санни Роад Алайк Тендер Найт (Анфиса ). Девочка моего разведения.
На первом фото совсем малышка. На втором уже взрослая девушка - целых два месяца !
Изображения
kapmusya,
ИМХО, только у охотников, по-моему, остались еще настоящие выставки, когда породу судят специалисты по данной породе и судят именно самих собак по их собственным качествам, а не костюм хэндлера и его умение красиво придержать собачку за ринговку и хвостик...
Вот золотые слова ! Полностью согласна с мнением ! Как обидно всегда , когда очень породная собака проигрывает из-за не очень хорошего показа или собака "простая" выигрывает бест только благодаря "холёному" хендлеру .
[Ответ]