Дорогие слинго-мамы и слинго-папы, беременные мамочки, и все, кто поддерживает идею слингоношения!
Напоминаю, что завтра Слинго-Шествие! (кто забыл)
Собираемся в Петровском сквере у памятника в 11:00 и двигаем в сторону Пролетария, размахивая шариками и флажками и пуская слюни мыльные пузыри )))
С собой иметь ребенка, мыльные пузыри и хорошее настроение. Если из всего перечисленного у вас только хорошее настроение - приходите в качестве моральной поддержки, вам очень будут рады!
[Ответ]
если возьмете - могу поучаствовать в виде модели - есть самопальный слинг с кольцами, сыну - 3мес, также могу дать кому-нибудь в прокат рюкзак-кенгурушку для уже сидящих )))
[Ответ]
stasia 23:55 05.10.2010
тАли, Рюкзак-кенгурушку нинада У нас участвуют только эргономичные рюкзаки, в которых ребенок располагается физиологически правильно, также, как и в слинге. Вас конечно возьмем! А завтра придете на слингошествие?
[Ответ]
Алёська 23:56 05.10.2010
pollana, если мы поедем и если Катя Горечь не едет (она вроде писАла, что у них крещение в воскресенье запланировано),то тогда у нас будут места и можем вас забрать. Усех троих.
[Ответ]
тАли 00:17 06.10.2010
ох, в слингошествии к сожалению поучаствовать не смогу - старшей год и девять и я с ними обоими без поддержки пока плоховато справляюсь ))
[Ответ]
heilinn 09:12 06.10.2010
Сообщение от swinka:
На шествие, к сожалению не смогу: старшую на занятия вести как раз 11.30 Очень хотела в этом году попасть.
Ээээ, так вроде к 17:00 сбор, а не к 11:00. Или как? Если таки к 11:00, то не поедем мы, ибо у Люха занятия.
[Ответ]
swinka 15:27 06.10.2010
Сообщение от stasia: swinka, Эх, ну тогда до следующего года
На след. год мы уже совсем большие будем, так что только если всем троим кукол посадить а на третьего я решусь лет через 10-15, не раньше [Ответ]
Горечь 15:58 06.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
pollana, если мы поедем и если Катя Горечь не едет (она вроде писАла, что у них крещение в воскресенье запланировано),то тогда у нас будут места и можем вас забрать. Усех троих.
Ээээй, мы едем!!!!!!! Шуточки у вас, однако! *бормочет под нос*)))
[Ответ]
Алёська 17:06 06.10.2010
Сообщение от Горечь:
Ээээй, мы едем!!!!!!! Шуточки у вас, однако! *бормочет под нос*)))
Катерина, ну простите, старую маразматичку. Значить мы вас заберем если я до воскресенья совсем не слягу @@@@@
[Ответ]
Иля 18:33 06.10.2010
А вот расскажите мне, пож, как слингопоказываться, если мы ребенков в теплые комбезы одеваем? или их снимать в МП и сажать ре заново в чем есть - в ползунках в рюкзак? я че-то вот этот момент недопонимаю - поделитесь мнениями кто-в-чем-будет....
[Ответ]
Машунька-мама 19:55 06.10.2010
Иля, В чем тебе удобно и по погоде - за тканью слинга все равно почти не видно наряда ребенка.
[Ответ]
mis 20:16 06.10.2010
Иля, ну да, в МП по-любому надо будет раздевать до штанишек/кофточек. Я думаю, там жарко.
[Ответ]
Горечь 20:58 06.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
если я до воскресенья совсем не слягу @@@@@
Значит так. Официально предупреждаю - если ты надумаешь слечь в воскресенье, на следующей неделе я приеду к тебе в гости знакомиццо (даже если ты мне адрес не скажешь). Две шилопопы - и мы стройным хором пойдём до Орловки)))
[Ответ]
heilinn 21:03 06.10.2010
Иля, есть еще слингокуртки.
А бывают очень удобные детские слингокомбезы из полартека например. Один слой даже заморозки выдерживает. А уж с подкладкой ваще в тундру можно. Они тонкие и удобные.
Да и вообще комбезы не на овчине вполне удобны.
mis, pollana, ды воть то-то и оно, что раздевать придется. а куда потом эту одежу? ведь и я и папа с дитятями будем...
Сообщение от pollana:
Да и вообще комбезы не на овчине вполне удобны.
да у нас как раз на овчине (((
Сообщение от pollana:
Иля, есть еще слингокуртки.
видела сие творение - супер! но, но, но - надо было раньше думать и заказать такую в инете (хотя б одну), а за три дня метаться бестолку...
вобщем, мой мосх думу думает... особенно на фоне наших соплей сие раздевание не внушает радости...а вот без комбезов - тем более страшно, тк сопли у нас от долгих прогулок без комбезов (мне казалось детки по максимуму утеплены, носы теплые были - а сопли рекой потекли. ток вылечили их первую порцию, погуляли и нас вторая порция нашла). теперь без утепления не пойду на улицу ((((((((( че-то я напряглась несколько...
[Ответ]
Горечь 22:02 06.10.2010
Сообщение от Иля:
pollana, ды воть то-то и оно, что раздевать придется. а куда потом эту одежу? ведь и я и папа с дитятями будем...
Сложите в пакет и отдадите в раздевалку (на третьем этаже). Чем не вариант?)
[Ответ]
Алёська 22:44 06.10.2010
Сообщение от Горечь:
Значит так. Официально предупреждаю - если ты надумаешь слечь в воскресенье, на следующей неделе я приеду к тебе в гости знакомиццо (даже если ты мне адрес не скажешь). Две шилопопы - и мы стройным хором пойдём до Орловки)))
гы-гы. Вашу угрозу приняли во внимание. Ем кокцинум. Иля, одежку можно будет отдать в пакетике подержать кому-нить из группы поддержки. Например, наш папа вполне сторожевую функцию осилит
Сообщение от pollana:
А бывают очень удобные детские слингокомбезы из полартека например. Один слой даже заморозки выдерживает. А уж с подкладкой ваще в тундру можно. Они тонкие и удобные.
это вы о чем, мамочка? Чувствую себя чугунком в ряду тефалевских сковородок [Ответ]
Машунька-мама 22:47 06.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Например, наш папа вполне сторожевую функцию осилит
Лен, а он сколько собак заменит? А то мы с сыном вообще без никого) В смысле без поддержки)
[Ответ]
Алёська 23:08 06.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Лен, а он сколько собак заменит?
нууу, если не кормить предварительно, то пару доберманов точно
Машунь, думаю, разберемся с вещами [Ответ]
Горечь 23:09 06.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Лен, а он сколько собак заменит? А то мы с сыном вообще без никого) В смысле без поддержки)
У нас сопровождающий папа ожидаеццо! Вещи сторожить обучен))) (Лен, не боись, если места для него в машине не будет, он на маршрутке доберёцца - он у нас талантливый, маршруткам тоже обучен)))
[Ответ]