Сообщение от Dariya I:
подружка сегодня была во "Время есть", которая какая-то новая недалеко от строяка, говорит, там нормально.Официанты все быстро делают...Но че-то мне неверится, что это надолго.........
вчера отмечла там день рождения.все просто шикарно
персонал отличный: бармен Иван и администратор(не помню имя девушки) супер)) и спасибо официантке,которая нас обслуживала(не знаю имени.но рыженькая) Все чисто и аккуратнодрузьям тоже понравилось.теперь из Октября будем на Бетховена ходить[Ответ]
NEOlka 21:02 12.11.2009
В последнее время пицца там испортилась. Заказ максимум 10 минут ждешь, не думаю, что пицца готовится так быстро...
[Ответ]
zuzuka 21:23 12.11.2009
Сообщение от NEOlka:
В последнее время пицца там испортилась.
я бы сказала, что пицца там отвратнаяя стала!!! имхо))) жесткая, периодически горелая, такое ощущение, что все они одинаковые((( беее.... после посещения итальянской пиццерии в Одессе, где мы съеди преотличнейшую пиццу, которая подавалсь сразу с двумя соусами и стоила около 200 руб(!), то, что делают в врн явно пиццей не назовешь!
[Ответ]
ну пока донесли остыла))))Или холодно в помещении))))))
[Ответ]
Pimpa 19:41 15.11.2009
да, раньше "Время есть!" было хорошим местом. Может быть в новых, открываемых кафе и все пока нормально! но в Северном ни одного нормального места не осталось. то что у Храма - жуткое местечко. Официантки и официанты чуть ли не спят. Считают, что поднять кем-то уроненную оливку с пиццы или с салата не их дело .пока кто-нибудь из посетителей не наступит на эту оливку и не грохнется о плитку. Было прикольно наблюдать, как они ее перекатывали незаметно ногой в более темное место. )))) именно в этом месте, мы справляли день рождения и ради стеба снимали на видео ,как наши ребята сами убирали грязную посуду..... ор поднялся конечно, со стороны персонала, что снимать нельзя.... то нам не принесли коктейль ,а вот в счет его почему-то не забыли включить. То волосы в пицце - вообще это самое часто встречаемое. Кстати пицца "Сюрприз" в обоих случаях.... видимо регламент такой - волосы в эту пиццу в виде сюрприза запекать, хорошо хоть не целый клок.... ))) второй случай был в "Линии" в Северном. с волосами ,при этом мы полчаса дожидались администратора, которая спокойно стояла у барной стойки и о чем-то беседовала с официантками. В той же "Линии" был принес салат "Цезарь" без куриного мяса. зато с яйцами, наверное в том и фишка - чтобы подождать пока эти самые яйца не превратятся в курицу. на Кольцовской - конечно стиль уже устарел.. там мы ели пиццу острую.... Нет, я выросла на кавказской пище, я очень люблю острые блюда. но это было не остро - это была просто дикая каша из чеснока и лука..... это было не острым, это было горьким... двоим потом стало плохо..... хорошо, сказать официантке надо было "спасибо!" , она искренне скривилась, когда мы спросили:"Очень остро?!" . пока самое нормальное обслуживание - на Кирова. по крайней мере, сколько была - не разу косяка. единственно с пивом... вместо заказанного темного "Ханса" принесли светлое.... понравился ответ официантки "Оно забористей! как заберет!" - в общем.... даже расстраиваться не захотелось. )))
на вынос.... заказывали на работу.... привозили еле теплой.. ладно! Но однажды привезли "Нормандскую" просто видимо уже не кондицию... сказать, чтобы она была кислой из-за сметаны я не могу.... она просто была уже испорченная. так как тесто тоже было странным на вкус.
[Ответ]
TOYOTA F1 22:28 16.11.2009
у храма время есть отвратительное,там пиво наливают минут 30!раз заказал 2 порции креветок отварных,принесли холодные я грю че холодные то?официант так с ухмылкой а вам подогреть????я охренел........
[Ответ]
NEOlka 19:06 31.01.2010
В пятницу была на пр-те Революции.
Удивила живая музыка и танцующая молодежь
Сложилось мнение, что они под соседний "Ханс" косят....
[Ответ]
red80 19:54 31.01.2010
уже дважды обругал это заведение.Первый раз в антирекламе,а второй тут же в доставке пиццы
[Ответ]
F.E.A.R 00:09 04.02.2010
Ребята ребята.вот вы тут все жалуетесь на "Время есть",зачем тогда вы ходите,ходите в сеть этих заведений.Ходите туда где лучше,хотя идеального нет ни в чем,везде будут какие то косяки.Человек он так устроен что всегда ищет какой то изъян,косяк.А когда во Время есть пицца свежая и горячая-это просто изумительно!Французкая,Балканская,Время есть,Санта-фе....ммммм,супер.А персонал,персонал тоже люди,вы просто задумайтесь что официант работает с людьми.Думаете приятно ему,ей выслушивать в его,ее сторону какие то хамские выражения итд.Они не железные в конце то в концов.В общем я считаю что Время есть должно существовать,но может качество продуктов и плохое обращение к посетителям со стороны персонала зависит от высшего руководства?а?не правда ли?Например человек который получает зарплату выше 15ти т.р. в месяц допустил бы косяк из-за халатности?Вряд ли.Он бы проследил за каждой деталью поданного блюда.Но так как персонал Время есть получает копейки,косяки есть и будут всегда.Либо смиритесь,либо выбирете чтонибудь другое.
[Ответ]
red80 21:01 04.02.2010
Ладно тебе про персонал байки рассказывать.Мне очень нравится в ИД.Там персонал вежливый достотачно(за это им огромный плюс),а во времени есть быдло отношение.
Расскажу еще раз про случай в Линии.Сижу,жду друга,смотрю как компания из нескольких человек умильно так обрыгивает дверь.Говорю,можно выйти через другую дверь,т.к. у вас основная вся в колбасе))))).Нет,говорит,закрыта она)))
Жду,когда же придет уборщица или кто нить соскребет замерзшую колбаску со ступеней)))
Уборщица пришла через 30 минут.Тем временем посетители вплавь пробирались к выходу)))
[Ответ]
red80, да я смотрю ты завсегдатай Вр Есть!Наверное тебе доставляет удовольствие приходить в заведение где блюют,быдловато относятся итд.Мазохист прям)))))
[Ответ]
F.E.A.R 10:27 05.02.2010
Сообщение от red80:
Мне очень нравится в ИД.Там персонал вежливый достотачно(за это им огромный плюс)
Ну вероятно там и зарплата другая,поэтому и отношение к посетителям вежливое.
[Ответ]
Vazhnaia 13:13 17.02.2010
не скажу, что нравится, была несколько раз на кольцовской, персонал и вправду оставляет желать лучшего,
но временами заказываю домой, иногда бывает совсем не вкусная и холодная=((((
[Ответ]
red80 18:27 17.02.2010
Сообщение от F.E.A.R:
Ну вероятно там и зарплата другая,поэтому и отношение к посетителям вежливое.
Ну есть немного
А куда вечером пойти покушать в Северном? Некуда(
[Ответ]
БольнойБонг 22:59 17.02.2010
призодится заходить иногда во время.. Пицца быстро готовится тк ее разогревают а не делают при тебе... делают точно в стрекозе.. кстати в вермишеле это тоже делают)) разогревают))) поэтому и дешево и быстро..
[Ответ]
Хомяшенька 16:08 18.02.2010
скажите, а у них есть свой сайт, где можно заказать на дом, или хотябы посмотреть меню и заказать по телефону???
[Ответ]
Sandy 16:17 18.02.2010
Сообщение от red80:
А куда вечером пойти покушать в Северном? Некуда
там недалеко есть кафе "Венеция" - рекомендую..
Вот я осенью в Лисках пиццу ел... да.. это вам не время жрать..
[Ответ]
red80 20:31 18.02.2010
В Венецию Заходил еще до второго открытия.Самвел очень гостеприимный.Есть еще Фортуна недалеко Тоже армянское кафе [Ответ]
ACID_BURN 20:53 18.02.2010
Перепробовал ВСЕ пиццерии в городе. Время Есть нравится больше всего. Заказываю пиццу более трёх лет минимум раз в месяц, хожу с друзьями и девушками. Очень нравится. Посещаю всегда В.Е. на 25Октября, ибо живу рядом.
З.Ы. сейчас ожидаю наплыв умственно неплоноценных людей с комментариями типа я работник(директор) В.Е.
[Ответ]
red80 21:44 18.02.2010
Пост номер 73.Это не ты там блевал,умственно полноценный умник?
[Ответ]
Bizkit 03:30 27.02.2010
Сообщение от NEOlka:
В пятницу была на пр-те Революции.
Удивила живая музыка и танцующая молодежь
Сложилось мнение, что они под соседний "Ханс" косят....
Был там несколько раз и ни разу не видел живой музыки. Просто диджей включал музон с ноутбука.
Из обслуги первый раз наткнулись наткнулись на быдловатого официанта, а в остальные разы нас обслуживали нормальные вежливые девушки.
Так что пиццерия нам нравится: пицца вкусная, хороший глинтвейн и т.д.
[Ответ]
Van der Bot 11:02 28.02.2010
Ды обычная пицца, жрать можно, недорого. Хрен ли выделываться? Все равно дома она вкуснее, чем в любом заведении.
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 14:42 28.02.2010
Уютненько, миленько, вкусненько и недорого.
[Ответ]
red80 19:58 28.02.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
Уютненько, миленько, вкусненько и недорого.
ну и что вы тут обливаете грязью В.Е.Не нравится не ешь,вот и всё,всё просто.Я лично по кафешкам не хожу ибо не страдаю таким фанатизмом,жрать неизвестно что из чего приготовленное "блюдо".Я умею готовить сам в отличие от быдла которое постоянно тусит по кафе(средний возраст их 15-25 лет).У них у всех,кто ходит в кафе мнение что им должны им обязаны!Да ничего вам не должны!Ничего!Не должны они вас вылизывать!Поймите вы!Вы скажете это их работа?может быть но работник выполняет свою работу ровно настолько насколько ему платит начальство.платит хорошо-значит будет хорошее обслуживание,платят мало-значит и обслуживание будет так себе.поймите вы это и хорош наезжать на официантов,они виноваты лишь в том что жизнь такая.Не со зла они вас ненавидят,а просто не от хорошей жизни.Мой вам совет-УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ САМИ!!!!!Хорош заказывать в кафе пресловутую яичницу и макароны,это стыд и позор,позор и стыд!
[Ответ]
Delson 22:58 28.02.2010
F.E.A.R, так по твоему в кафе быдло заседает?
Вот поработаешь целыми днями и поймёшь, что иногда даже поесть-то времени нет, ни то что приготовить. Я вот сегодня с утра ничего не ел, а до РусАпа смог добраться только часа в 4 дня, часа через полтора успел съесть салатик, а остальное смог доесть только в 21.00.
[Ответ]