Фелинология>Фотографии кошек/любительские и профессиональные
Svetlana L 22:07 22.09.2010
Сообщение от brilliand:
Фотографии Параскевы (которые Вы выложили) красивые, качественные в выполнении и наглядные для черного окраса, но идеальными породными их не назовешь. Такие же "случайные" кадры.
Не соглашусь. На обеих фото видно большие уши и отличный постав. На верхней хорошо видно хорошее тело, длинные ноги и хвост. На нижней отлично видно прямой профиль, хороший подбородок и восточные, косопосаженные глаза.
[Ответ]
brilliand 02:26 23.09.2010
Сообщение от Svetlana L:
Не соглашусь. На обеих фото видно большие уши и отличный постав. На верхней хорошо видно хорошее тело, длинные ноги и хвост. На нижней отлично видно прямой профиль, хороший подбородок и восточные, косопосаженные глаза.
Фотографии качественные в исполнении, смотрятся эффектно. Но считаю эти кадры случайными. Котенку явно не комфортно на съемке, чувствуется его напряжение. Фон усиливает ощущение тревоги.
P.S. Второе фото лучше первого.Это моё мнение я вижу так, кто то видет иначе.
[Ответ]
pikasso777 11:58 23.09.2010
Кстати, что посоветуйте взять из Кенон 1000д\ Никон Д3000\ Сони а 230, чтобы заняться любительской фотосъемкой животных. Дороже зеркалки не нужны.
[Ответ]
davlas 12:36 24.09.2010
Сообщение от Totosha:
Что-то вы все по сиамов и ориенталов. Давайте и шотландцев вспомним!!!
красавцы то они может и красавцы (edem das seine). но вот фотографии .... извините.
[Ответ]
m1 21:42 26.09.2010
Сообщение от davlas:
красавцы то они может и красавцы (edem das seine). но вот фотографии .... извините.
Да мы пока сами фоткаем))) А их сорванцов попробуй всех в кучу собери[Ответ]
Altasa 11:56 04.10.2010
вот по теме: без никаких рюшечек, какие потрясающие портреты, ни породу не надо угадывать и даже характер виден у каждой псинки! я знаю, как редко кошатники заглядывают в Кинологию, потому и кидаю ссылочку: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=627761
думаю, мало того что просто как иллюстрацию к теме дискуссии, но как источник позитива и приятных эмоций[Ответ]
Эллина 13:25 04.10.2010
Altasa, эмоции супер! Периодически просматриваю фотографии собак, много красивых и интересных.
Жаль что кошки так редко выполняют команды...
[Ответ]
davlas 14:55 04.10.2010
Сообщение от Эллина:
Жаль что кошки так редко выполняют команды...
Вот еще !!! кошка свободнолюбимое животное
[Ответ]
Эллина 15:16 04.10.2010
davlas, конечно, согласна полностью.
Но бывают моменты, когда, например, застаешь хвостатого члена семьи с упертым куском замороженного мяса, орешь: "СТОЯТЬ!" -кош замирает... жаль что в такой момент нет фотоаппарата под рукой!
[Ответ]
Altasa 20:43 04.10.2010
Сообщение от Эллина: davlas, конечно, согласна полностью.
Но бывают моменты, когда, например, застаешь хвостатого члена семьи с упертым куском замороженного мяса, орешь: "СТОЯТЬ!" -кош замирает... жаль что в такой момент нет фотоаппарата под рукой!
Милые дамы, добрый день!! А какой все-таки фотоаппарат из не дорогих можете посоветовать?
[Ответ]
HelgaT 12:25 08.10.2010
ЛЛВ, это по-моему лучше в другую рубрику, там где фотолюбители болтают.... а вам, кстати, на какую сумму фотик? исходя из средств и надо думать)))
[Ответ]
ГлаМурка, она просто попалась на просторах Интернета.
вот еще потренируюсь и буду на заказ делать желающим стереограммы их питомцев.
но это уже будет... не "фотографирование кошек", а издевательство над фотографиями.
[Ответ]