Сообщение от КаприZная:
[B]Но ща не об этом, почему больше никто не решает ситуацию ?
че за фигня, где цензура в вопросеках?
НасРать 19:31 08.09.2010
Сообщение от Inbox:
Потому что менеджер - это человек который ничего не создает.
Создать щас можно любую ***ню - технологии позволяют... А вот продать это - проблема...
Сообщение от Vichka:
Личный опыт? Заебали смайлики. Правда.
Трансперсональный... (Скорблю вместе с тобой по поводу смайликов - но не могу без них, хоть застрелись - иначе смысл текста теряется...)
Васо 19:38 08.09.2010
Сообщение от НасРать:
Создать щас можно любую ***ню
Оно и купить сейчас можно в основном х%йню.
НасРать 19:39 08.09.2010
Сообщение от Васо:
Оно и купить сейчас можно в основном х%йню.
Ну а что ты хотел - все в восторге от широких возможностей и перспектив...
Женщина-Борщ 19:48 08.09.2010
Сообщение от НасРать:
смысл текста
А он есть?
Homer S. 19:49 08.09.2010
Сообщение от kosta rino:
Скучно глупо серьезная эта тема (особо первое сообщение
думаете в сказку попали?! нет, это территория где не действуют ни людские, ни Божьи законы.. это ВОПРОСЕГИ!!!! )))
Сообщение от kosta rino:
общение с детьми намного интересней, не находите?
воля ваша, но я не люблю чужих детей.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Homer S. 19:52 08.09.2010
Сообщение от kosta rino:
молодой человек, спокойней, доктору можно
доктор тут тот, у кого в подписи стоит M.D.
но ему тоже нельзя.. ну если только чуть-чуть.. но все же нельзя..
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Inbox 22:07 08.09.2010
Сообщение от КаприZная:
Inbox, то есть 95 % людей на земле- хуевые люди ?
Менеджер в современной интерпретации - псец как пошло. Сколько пробовал бывших и вроде как результативных менеджеров в своем скромном отделе инжиниринговой компании - все гавно унылое. Так что не 95%... чуть меньше. А твоя ситуация - ну бред... если все диверсифицированно,то нафига этот клиент вообще сдался - тупо передать по агентским конкурентам, а если изначально медиа холдинг - то вообще бред получается...
Короче какой то
Inbox 22:08 08.09.2010
Сообщение от НасРать:
Создать щас можно любую ***ню - технологии позволяют... А вот продать это - проблема...
Как правило всю х...ну как раз и продают по цене шоколада))
CHRYSLER 300C 00:05 09.09.2010
Менеджеру нужно забить на этого клиента и искать другого с сотрудничеством на более выгодных условиях. Если такой не найдётся, тогда соглашаться (за две недели до сдачи журнала) с этим клиентом на компромисный процент.
КаприZная 08:33 09.09.2010
Inbox, конечно же тупая ситуация,только по ней принимают на работу в Газпром-Медиа Холдинг и составил ее Эскин Вячеслав Леонидович, там же тупые сидят, не такие умные как ты.
Fren 08:37 09.09.2010
ааа вонначо)))))
КаприZная 08:51 09.09.2010
Сообщение от Fren:
ааа вонначо)))))
это ты к чему ?
Сделаю маленький вывод, никто( кроме мисс-у,так как она дала правильный ответ) из ВРН не смог бы работать в ГМХ Печалька.
Fren 09:00 09.09.2010
Блять ну вот заранее ясно же было к чему всек сведется
потому и спрашивал
тему просмотрело десять с половиной человек ответило четверо
потешили твое самолюбие?
вывод адекватного умного логически мыслящего человека:
"никто( кроме мисс-у,так как она дала правильный ответ) из ВРН не смог бы работать в ГМХ"
сама то справилась?
не пиши только ради бога что тема чтоб поржать и все несерьезно что вы ведетесь
тьфу блять
КаприZная 09:13 09.09.2010
Fren,долго копил злобу?
раз уж тебе так надо отвечу последовательно.
Сообщение от Fren:
Блять ну вот заранее ясно же было к чему всек сведется
потому и спрашивал
Ясно тебе было только то ,что ты себе придумал.
Для туго читающих еще раз напишу (да,мне не лень)
Тему создали для интереса,чтобы удовлетворить мое любопытство. Или все еще не понятно ?
Сообщение от Fren:
тему просмотрело десять с половиной человек ответило четверо
потешили твое самолюбие?
см. выше
Сообщение от Fren:
сама то справилась?
с чем?
Если ты о том, что ..типа сама проходила собеседование или нет... Нет, собеседование еще не проходила. Но очень хотелось бы получить сей опыт.
Сообщение от Fren:
не пиши только ради бога что тема чтоб поржать и все несерьезно что вы ведетесь
тьфу блять
все мои темы серьезны,если ты не заметил.Только такие как ты пишут что все это стеб и т.д. Я всегда серьезна.
зы. для людей с зашореным мозгом конечно тяжело что-то воспринимать адекватно..понимаю.Поэтому не обижаюсь.
Да.. и еще...я умнее чем ты, так бывает.
КаприZная 09:20 09.09.2010
Сообщение от НасРать:
Проблема не в том чтобы создать и не в том чтобы продать , а в тех людях кто этим занимается, так всегда было
Fren 09:22 09.09.2010
да ну какая злоба
немного перенирвничал
но так это из-за того что говорю ж не в вопросегах темы такие заводить
ты умнее да
X0R 09:30 09.09.2010
Сообщение от КаприZная:
Проблема не в том чтобы создать и не в том чтобы продать , а в тех людях кто этим занимается, так всегда было
важно не только предложение, но и спрос.
miss_u 09:31 09.09.2010
а кто тут производством занимается? кто тут главный производитель?
КаприZная 09:37 09.09.2010
Сообщение от Inbox:
Как правило всю х...ну как раз и продают по цене шоколада))
а разве ты не пытаешься это сделать ? Или твои подчиненные,ведь сам писал что набирал манагеров для продаж. Или я чуть ошиблась?
зы. кстати спасибо за ответ, один из немногих кто мыслит.
ТамараБункеБидер 09:40 09.09.2010
Сообщение от КаприZная:
Талант и способности продажника, конечно, важны, но мне кажется, что проблема в том, что людей надо учить и не жалеть денег на тренинги. Из 6 питерских компаний (оптовиков) с которыми я столкнулась за последний год только в одной проводились тренинги (зато очень регулярные - раз в 2-4 недели), в остальных всё глухо.
Сообщение от Sveta Valiko:
афига вообще такую скидку закладывать 50%?
Ты хотела сказать наценку? Чтобы больше бабла загрести, разве не ясно. Не брали бы - не закладывали бы. Обложка журнала хотя бы реальный товар. А вот почему люди платят за виртуальные подарки и проплачивают реальными деньгами онлайн игры в соц.сетях - тебя не удивляет? Там наценка-то по-больше будет )))
micropoozz 09:45 09.09.2010
Если клиент мужчина, а менеджер женщина, то возможен бонус в виде отсоса. Верно?
КаприZная 09:50 09.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Талант и способности продажника, конечно, важны, но мне кажется, что проблема в том, что людей надо учить и не жалеть денег на тренинги.
верно
Работая в ТН, тренинги устраивали часто+ обучение на производстве( чтобы манагеры знали что и откуда берется )+ аттестации раз в пол года. Что вообще то было полезно. Иначе если забивают на работника он порастет жиром..точнее его мозг.
Сообщение от micropoozz:
Если клиент мужчина, а менеджер женщина, то возможен бонус в виде отсоса. Верно?
Всегда.
Drozdov 09:51 09.09.2010
В этой ситуации клиент идет нах@Й. Надо и честь знать, а не быть коммерческой шлюхой, готовой лечь под каждого.
micropoozz 09:52 09.09.2010
По-моему, хороший менеджер выше таких мелочей.
КаприZная 09:57 09.09.2010
Drozdov, прошай, вы не прошли собеседование,продолжаем работать в ВРН или маленькой Московской ( Питерской и т.д.) конторе.
micropoozz,а что такое хороший менеджер ?
micropoozz 09:59 09.09.2010
Готовый предоставить бонус, конечно же.
Антананариву 10:01 09.09.2010
Drozdov, я пыталась объяснить это выше, но такие методы не подходят в сей ветке. Нельзя послать клиента, у которого самоцель прогнуть, надо, забив на остальные сделки, придумать мегаметод его покорения.
Антананариву 10:02 09.09.2010
КаприZная, я пропустила, а в какой мегапитерско-московской компании Вы работаете? А Вы можете себе представить, что в Врн есть компании, которые работают на федеральном уровне? или это "несчитово"?
ТамараБункеБидер 10:03 09.09.2010
Сообщение от КаприZная:
аттестации раз в пол года.
А что оценивали на аттестациях? Разве что знание номенклатуры? Уровень продаж разве не показатель?