Да вбестолку это все.Протянут до 29 октября и откроют на зайца и все угомонится,так на Руси из покон веков заведено,это только при Советской власти уже бы господина Гордеева отправили бы в отпуск по состоянию здоровья.
[Ответ]
Что-то демократор не чешется вообще. Где обещанное обращение к Правительству ВО и Министерству природных ресурсов?
[Ответ]
greggreg2006 11:27 09.09.2010
Сообщение от Змей Равниныч:
Что-то демократор не чешется вообще. Где обещанное обращение к Правительству ВО и Министерству природных ресурсов?
Господин путин просто еще не видел письмо в инете вот и не чешутся И врядли зачешутся,думаю актуальность если и появится то к открытию весенней охоты [Ответ]
Lelby в бане 13:51 09.09.2010
Путин +1
Медведев +1
-----------------
Думаю губеру и в минсельхоз с демократора это все же детский сад.
Давайте друзей просить и сами писать в правительство письма.
Сообщение от Lelby в бане:
Путин +1
Медведев +1
-----------------
Думаю губеру и в минсельхоз с демократора это все же детский сад.
Давайте друзей просить и сами писать в правительство письма.
Путину я давно написал +1, а Медведеву только что +1, я уже давно писал пишите и говорите +1 Медведев или +1 Путин или все только языком надо что-то делать, все пишем по письму Медведеву и Путину и ставим в теме +1 кому написали, пусть все знают кто кому написал, давайте будем действовать, а не просто говорить, слова это пустое место, документ-это дело, активнее друзья, не проявляем безразличие!!!
[Ответ]
Хорош с нетом баловаться. Нах кому эти электронки. Писать надо по старинке на бумаге и с уведомлением. если в течении месяца вам не ответят то смело несем заяву в прокуратуру, о нарушении статьи 9 федерального закона № 59-фз "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"
Любая запись в любом сайте/блоге юридически пустое место. Увы!
[Ответ]
NIVAvod 10:23 12.09.2010
повторюсь НО, предлагаю митинг, на площади.
[Ответ]