Написал на демократор в правительство Москвы, давайте поддерживайте вот ссылка: http://democrator.ru/problem/2670. Чет только что пробывал зайти на свою ссылку, не заходишь, походу модераторы удалили, наверно это не для Москвы.
[Ответ]
Отписался по ссылкам. Выложил на Ганзе. Выложил в охотничье теме на сайте Воронежского Рыболовного Клуба. Думаю, народ подмогнет, тоже отпишется...
Ну, и в угодья, при первой возможности. Маскировочка правильная и шмалять, шмалять... Наша пальба им как серпом...
[Ответ]
ukus 12:58 06.09.2010
Народ, кто не в курсе, на демократоре нужно минимум 50 подписавшихся.
Цитирую: "Сейчас по проблеме собрано 24 подписей. В случае если проблему подпишет более 50 пользователей, проблема будет оформлена в виде петиции на бумажном бланке со списком подписавшихся и вручена ответственной организации под роспись."
Т.е. пока там 50 человек не отметятся - толку от демократора вообще никакого. Надо активнее.
[Ответ]
SUH1 13:13 06.09.2010
Сообщение от ukus:
Народ, кто не в курсе, на демократоре нужно минимум 50 подписавшихся.
Цитирую: "Сейчас по проблеме собрано 24 подписей. В случае если проблему подпишет более 50 пользователей, проблема будет оформлена в виде петиции на бумажном бланке со списком подписавшихся и вручена ответственной организации под роспись."
Т.е. пока там 50 человек не отметятся - толку от демократора вообще никакого. Надо активнее.
Это да, тему придумал, каждый заинтересованный, может создать от себя несколько электронных ящиков под разными именами и везде отметится,сразу прибавится поддержка.
[Ответ]
wady1 13:34 06.09.2010
Сообщение от SUH1:
Это да, тему придумал, каждый заинтересованный, может создать от себя несколько электронных ящиков под разными именами и везде отметится,сразу прибавится поддержка.
уже со всех рабочих компов и разных ящиков отметился, давайте активнее!!!
[Ответ]
Господа!!! Проявите гражданское сознание, пишите не стесняйтесь. Иначе эта шняга с запретами будет продолжаться.
[Ответ]
SUH1 13:50 06.09.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Чуть осталось, 21 голос.
думаю к концу дня соберем более 50, на сайт путина пишите, если туда человек 100 напишет грамотно и обоснованно, думаю будет тема, каждый кто написал отмечайтесь здесь путин+1 чтобы посчитать, там не посмотришь как на демократе и на МОЁ тоже, завтра газета выходит.
[Ответ]
На демократоре уже 30 чуть осталось, не забываем про нашего премьера и газету МОЁ, создаем левые электронные ящики и отмечаемся, щас это проблема N1 нужно очень быстро отрабатывать всевозможные способы, если есть предложения предлогайте.
[Ответ]
SUH1 14:30 06.09.2010
кто путину написал напишите путин+1, дайте посчитать, какая у нас статистика.
[Ответ]
Dimdim3 14:43 06.09.2010
Отписал на демократор +2, уже 40 и в МОЁ . Два раза с одного компа на демократор нельзя писать.
[Ответ]
SUH1 14:55 06.09.2010
Сообщение от Dimdim3:
Отписал на демократор +2, уже 40 и в МОЁ . Два раза с одного компа на демократор нельзя писать.
нельзя если электронка одна, а путину? Кроме меня никто ему писать не хочет, пишите в лоб не дадут, мож всё-таки нас услышат!!!!!!!!!
[Ответ]
отметился и там и там, Куклин - цукко, нервничаю я из за таких уродов
[Ответ]
TatarinovVN 15:47 06.09.2010
Такие как куклин (специально пишу с маленькой буквы) уже затрахали, такую ересь несут, что уши вянут. Один защитник животных мне говорил, что негуманно стрелять утку дробью мол надо с карабина, а дробью любой дурак попадет. У меня для таких людей есть одно слово Е Б Л А Н ушастый.
[Ответ]
Dmitrii_K 16:02 06.09.2010
SUH1 может новую тему в разделе "охота" на ганзе забабахаем????????
[Ответ]
SUH1 16:26 06.09.2010
Сообщение от Dmitrii_K:
Сообщение от Dmitrii_K:
Даже если и откроют нам охоту, такие условия получения путевок сделают - мама не горюй (об этом говорилось выше). Вот тогда и на ганзе надо будет тему делать, и на демократоре (если конечно он сейчас сработает) обращение к премьеру об отмене этих новых правил, они ведь по всей стране делают. А то он со всех каналов о борьбе с бюрократами толдычит, об упрощении процедур выдачи документов, о "правиле одного окна" а у него под носом такую бюрократию развели....
[Ответ]